Делаю WOT (WEB OF TRUST)
Цитата: vaspov от 20.01.2017, 14:01Делаю WOT (WEB OF TRUST)
Что это такое?
WOT — это уникальная глобальная краудсорсинг платформа. На данный момент программу установили почти 114 000 000 людей, которые ежедневно оценивают и комментируют веб-сайты основываясь на своем личном опыте.WOT добавляет к ссылкам иконку, показывая цветом, каким сайтам люди доверяют, а каким нет. Зеленый — «можно доверять», желтый и красный — «будьте внимательны и осторожны». Иконки WOT показываются в популярных поисковиках, социальных сетях и электронной почте.
По слухам, данные из социальной сети учитывает в ранжировании Mail.ru, из чего можно предположить, что и другие системы также учитывают мнения из данной WOT в своих вычислениях при определении позиции сайта.
Исправлю практически любую репутация,грамотно,без банов и прочих последствий.
Стоимость зависит от репутации сайта.К примеру северодвинск букс будет около 5-6 тысяч стоить,что бы зеленый зеленый и с отзывами.
Простенькое исполнение (желтый сайт) около 1500 рублей.Все зависит от сайта.
Делаю WOT (WEB OF TRUST)
Что это такое?
WOT — это уникальная глобальная краудсорсинг платформа. На данный момент программу установили почти 114 000 000 людей, которые ежедневно оценивают и комментируют веб-сайты основываясь на своем личном опыте.
WOT добавляет к ссылкам иконку, показывая цветом, каким сайтам люди доверяют, а каким нет. Зеленый — «можно доверять», желтый и красный — «будьте внимательны и осторожны». Иконки WOT показываются в популярных поисковиках, социальных сетях и электронной почте.
По слухам, данные из социальной сети учитывает в ранжировании Mail.ru, из чего можно предположить, что и другие системы также учитывают мнения из данной WOT в своих вычислениях при определении позиции сайта.
Исправлю практически любую репутация,грамотно,без банов и прочих последствий.
Стоимость зависит от репутации сайта.К примеру северодвинск букс будет около 5-6 тысяч стоить,что бы зеленый зеленый и с отзывами.
Простенькое исполнение (желтый сайт) около 1500 рублей.Все зависит от сайта.
Цитата: tvv555555 от 20.01.2017, 16:38Цитата: Forcemanнахуй никому этот маелру не нужен
Точно так же как и этот WOT
У меня складывается такое ощущение, что это изначально придумано для таких вот тем и махинаций )))Цитата: vaspovК примеру северодвинск букс
Ну вот что кому сделал это букс??? Так же и моему буксу завалили рейтинг, на основании чего ? Скрипт не воровал, баннеры тоже, нет никакого обмана, все по честному, но кому то что то бля не нравится.Стоял у меня это плагин в браузере, потом снес его нахер и срать я хотел какой рейтинг у сайта по версии WOT когда я зашел за необходимой инфой или контентом. Если там есть контент я его возьму и не важно что там пишет wot, я как то сам разберусь стоит это сайт моего внимания или нет.
Точно так же как и этот WOT
У меня складывается такое ощущение, что это изначально придумано для таких вот тем и махинаций )))
Ну вот что кому сделал это букс??? Так же и моему буксу завалили рейтинг, на основании чего ? Скрипт не воровал, баннеры тоже, нет никакого обмана, все по честному, но кому то что то бля не нравится.
Стоял у меня это плагин в браузере, потом снес его нахер и срать я хотел какой рейтинг у сайта по версии WOT когда я зашел за необходимой инфой или контентом. Если там есть контент я его возьму и не важно что там пишет wot, я как то сам разберусь стоит это сайт моего внимания или нет.
Цитата: vaspov от 20.01.2017, 17:32Цитата: interinter
Дурак ты ,а не я.Я могу репу сделать хорошую сайту,людям это надо.Не все же тупые как ты.
Кому надо те спокойно обращаются и им делаю,а кому не надо ,то пишут всякую фигню .
Дурак ты ,а не я.Я могу репу сделать хорошую сайту,людям это надо.Не все же тупые как ты.
Кому надо те спокойно обращаются и им делаю,а кому не надо ,то пишут всякую фигню .
Цитата: ByFly от 20.01.2017, 20:56vaspov, чувак, ничего личного, берем очередной букс типа сеоспринта или еще какой популярный, даем задание за 20 коп, 0.20х1000=200 руб, чувак, за 200 руб я получу 1 штуку отзывов и ох*енный рейтинг
P.S. и не п*зди, что ты не так же рейтинг сайтам поднимаешь
P.S.S. а если не так же, то ты явно д*рак (извини за плохое слово)
vaspov, чувак, ничего личного, берем очередной букс типа сеоспринта или еще какой популярный, даем задание за 20 коп, 0.20х1000=200 руб, чувак, за 200 руб я получу 1 штуку отзывов и ох*енный рейтинг
P.S. и не п*зди, что ты не так же рейтинг сайтам поднимаешь
P.S.S. а если не так же, то ты явно д*рак (извини за плохое слово)
Цитата: vaspov от 21.01.2017, 11:49Цитата: ByFlyByFlyфлаг тебе в руки.
Цитата: ByFlyByFlyфлаг тебе в руки.
Цитата: PretorianPretorian
С тобой вообще не хочу не только переписываться и дел иметь,вспоминать тошно.
флаг тебе в руки.
флаг тебе в руки.
С тобой вообще не хочу не только переписываться и дел иметь,вспоминать тошно.
Цитата: moskit от 21.01.2017, 15:24Цитата: ByFlyчувак, ничего личного, берем очередной букс типа сеоспринта или еще какой популярный, даем задание за 20 коп, 0.20х1000=200 руб, чувак, за 200 руб я получу 1 штуку отзывов и ох*енный рейтинг
Да ладно ? Думаешь у сеоспринтских школьников есть золотой аккаунт там ?Давно был нужен этот рейтинг, связывался с тем кто делает, так она меня потом заебала, видимо клиентов нет, каждые 3 дня напоминала и предлагала услуги снижая каждый раз на % 20, в итоге дошла до скидки чуть ли не 90%, но я все равно отказался, потому что это полная херня!
Да ладно ? Думаешь у сеоспринтских школьников есть золотой аккаунт там ?
Давно был нужен этот рейтинг, связывался с тем кто делает, так она меня потом заебала, видимо клиентов нет, каждые 3 дня напоминала и предлагала услуги снижая каждый раз на % 20, в итоге дошла до скидки чуть ли не 90%, но я все равно отказался, потому что это полная херня!