CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Flint от 11.01.2017, 21:52Цитата: gemiksНу скорее всего тебе не будет с кем тут общаться, у претора 5 предупреждений, форум у него закрыт
Я, в принципе, не против его разбана. Одна проблема - он этого не заслужил. Т.е. повод забанить - есть, а вот амнистировать - нет.
Я, в принципе, не против его разбана. Одна проблема - он этого не заслужил. Т.е. повод забанить - есть, а вот амнистировать - нет.
Цитата: gemiks от 11.01.2017, 22:01Цитата: FlintЯ, в принципе, не против его разбана. Одна проблема - он этого не заслужил. Т.е. повод забанить - есть, а вот амнистировать - нет.
Та мне честно все равно) Сюда захожу изредка, и то на автоматике)
Если форумчане хотят этого, то чего бы и не разбанить
Та мне честно все равно) Сюда захожу изредка, и то на автоматике)
Если форумчане хотят этого, то чего бы и не разбанить
Цитата: ByFly от 11.01.2017, 22:17Flint, я конечно все понимаю, праздники и все дела, но я отошел от них только 8-9 числа, а ты еще видимо нет? КААААК??? я тоже хочу так
Flint, я конечно все понимаю, праздники и все дела, но я отошел от них только 8-9 числа, а ты еще видимо нет? КААААК??? я тоже хочу так
Цитата: gemiks от 11.01.2017, 22:17Цитата: Flintцирк, конечно, опросики пилить ни о чём, но... всех с Новым годом.
И тебя с новым годом)Видел ты мерсик купил. в какую цену обошелся он тебе если не секрет?
Вообще парни какие цены у Вас в странах на автомобили.
К примеру на ауди а4 года так 2007-2008?
И тебя с новым годом)
Видел ты мерсик купил. в какую цену обошелся он тебе если не секрет?
Вообще парни какие цены у Вас в странах на автомобили.
К примеру на ауди а4 года так 2007-2008?
Цитата: ByFly от 11.01.2017, 22:21gemiks, 1-2 штуки, все ражно ниже 2010-го года считается ражном и от него все избавляются, ну, смотря конечно в каком виде ты хочешь, если та, которая стояла в отапливаемом гараже и на ней проехались всего 10 раз или же та, которая уже рассыпается, выбор за тобой
gemiks, 1-2 штуки, все ражно ниже 2010-го года считается ражном и от него все избавляются, ну, смотря конечно в каком виде ты хочешь, если та, которая стояла в отапливаемом гараже и на ней проехались всего 10 раз или же та, которая уже рассыпается, выбор за тобой