Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 6 из 22Далее

ByFly,
А ты в какой стране обитаешь?

Нет я хочу то, что будет ездить, а не корыто)

Та я смотрю на цены у нас в Украине на подобные авто, и те даже что в Польше,это п*здец , разница я в шоке

Цитата: Forceman
Lexus IS250 мой стоит в КЗ ~800 тыс.руб.

Ниху*вый такой)
какого он года у тебя?

Цитата: ByFly
я конечно все понимаю, праздники и все дела, но я отошел от них только 8-9 числа, а ты еще видимо нет? КААААК??? я тоже хочу так

дебилия, всего лишь дебилия.

Цитата: gemiks
Видел ты мерсик купил. в какую цену обошелся он тебе если не секрет?

достался волею судьбы. ламповая история, уходящая годами в мой 2007-й)))

брат приобрёл авто почти с Германии за 12000$ (когда рубль был 25 - не великие деньги), отъездил меньше года, присел в места не столь отдалённые на 12 лет.

дальше были семейные прерии, машина гнила весь этот срок на улице (пережив разбитое стекло от алкашей, кинувших с балкона бутылку, стрельбу, игры детей с мячом, ну и холод и зной, соответственно) и выйдя по УДО летом 2016 - мы (семья) оказались должны ему эту же сумму.

возможность была - приобрёл ему хёндай за 300к рублей (та же сумма, что и была потрачена в 2к7м), мирно разошлись, а расставаться с мерседесом - нужды не было. вот и жизни пошла поехала. как раз работы летом не было (сезон отпусков), и сразу закрутилось завертелось.

К примеру на ауди а4 года так 2007-2008?

знакомый недавно годную мазду 3 купил за... 5000$ примерно, годов 2006-7. очень годный автомобиль. а точные цены можно глянуть на "Колёса.кз"

Цитата: Flint
достался волею судьбы. ламповая история, уходящая годами в мой 2007-й)))

брат приобрёл авто почти с Германии за 12000$ (когда рубль был 25 - не великие деньги), отъездил меньше года, присел в места не столь отдалённые на 12 лет.

дальше были семейные прерии, машина гнила весь этот срок на улице (пережив разбитое стекло от алкашей, кинувших с балкона бутылку, стрельбу, игры детей с мячом, ну и холод и зной, соответственно) и выйдя по УДО летом 2016 - мы (семья) оказались должны ему эту же сумму.

возможность была - приобрёл ему хёндай за 300к рублей (та же сумма, что и была потрачена в 2к7м), мирно разошлись, а расставаться с мерседесом - нужды не было. вот и жизни пошла поехала. как раз работы летом не было (сезон отпусков), и сразу закрутилось завертелось.

Санта барбара)

знакомый недавно годную мазду 3 купил за... 5000$ примерно, годов 2006-7. очень годный автомобиль. а точные цены можно глянуть на "Колёса.кз"

Та я вот смотрю какие цены у нас и какие цены в европе, это конечно разница.
Надеюсь наши придурки в раде, примут закон на растаможку машин по старше.

Претор, у тебя тоже УДО. Но машину тебе никто не купит.

Цитата: Misha
Крч претор тоже УДО получает

Теперь над написать, что врата открыты)

gemiks, старый брат, старый он.. 2007 гв. Весной надеюсь посвежее алешу взять

Надеюсь наши придурки в раде, примут закон на растаможку машин по старше

ну все наши (КЗ) вроде по сей день скупают машины в РФ. сейчас ТО можно проходить и здесь, даже не меняя номера, какие-то корректировки в закон ещё внесли, стало проще.

а вообще - я бы 100% сам бы не стал себе брать авто. общественный транспорт не в падлу использовать, на крайний случай - такси.

конечно если есть фактическая нужда и польза, то почему бы и нет. но когда евери дей в интернете - то пох)

старый брат, старый он.. 2007 гв. Весной надеюсь посвежее алешу взять

Та все равно, не плохой такой)

ну все наши (КЗ) вроде по сей день скупают машины в РФ. сейчас ТО можно проходить и здесь, даже не меняя номера, какие-то корректировки в закон ещё внесли, стало проще.

Вот бы нам что-то подобное, у нас народ вообще ох*ел, продают сраные тазы и ланосы за 4-5к $ я в шоке просто. За что..

а вообще - я бы 100% сам бы не стал себе брать авто. общественный транспорт не в падлу использовать, на крайний случай - такси.

Ну мне машинка нужна) А то не накатаешься межгородом)

старый брат, старый он.. 2007 гв. Весной надеюсь посвежее алешу взять

зажравшийся буксовод

Вот бы нам что-то подобное, у нас народ вообще ох*ел, продают сраные тазы и ланосы за 4-5к $ я в шоке просто. За что..

ну у нас тазы (в частности приоры) - в тренде, не раз видел девушек за рулём, да и вообще - молодёжное авто. в общем, расцвет автоваза,у ближайшего родственника ларгус 2014

Ну мне машинка нужна) А то не накатаешься межгородом)

тогда да, интереснее, когда реальный повод есть

зажравшийся буксовод

:wink:

ну у нас тазы (в частности приоры) - в тренде, не раз видел девушек за рулём, да и вообще - молодёжное авто. в общем, расцвет автоваза,у ближайшего родственника ларгус 2014

И заниженные?)

НазадСтраница 6 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля