Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чистка видео карты (Или ремонт? )

НазадСтраница 3 из 4Далее

Цитата: BelarusBUX.com
Нет. Битые сектора могут быть в таких носителях (просто у них принцип построения другой), так же для примера: флешки, карты памяти, оперативная память, памяти видеокарт (микросхемы памяти)

То есть причин для паники пока нет? Хотя я начинаю уже замечать проблемы с зависанием программ и самой windows... Это стало происходить пугающе часто... Таких проблем год назад не наблюдалось.

trolleybus,
Как это нет. Битых секторов вообще НЕ должно быть. Их как минимум нужно лечить через прогу виктория... в нете прочти инфы по больше про нее или у меня на канале глянь как то давно я делал видос.

Цитата: BelarusBUX.com
Как это нет. Битых секторов вообще НЕ должно быть. Их как минимум нужно лечить через прогу виктория... в нете прочти инфы по больше про нее или у меня на канале глянь как то давно я делал видос.

Понятно) Приложу скрин SSD и его показателей для оценки)

Чистка видео карты

Цитата: trolleybus
Приложу скрин SSD и его показателей для оценки)

виктория многие показатели SSD не понимает. А так же не мало важно делать не только SMART тест но и сам тес на бэд сектора.
Вот тебе полезная инфа на моем форуме

BelarusBUX.com,
ладно буду знать что в кристалле есть сектора магнитные

Цитата: Pretorian
ладно буду знать что в кристалле есть сектора магнитные

А я разве говори слово магнитные?)
Рекомендую почитать литературу в этом направлении...

BelarusBUX.com,
серьезно? Может порекомендуешь автора?

Pretorian,
Да зачем тебе автор какой-то конкретный... в сети достаточно полезной информации без официальных авторов на статью/ книгу и т.п.

Хочешь себя переубедить?) Возьми обычную флешку или карту памяти и "погоняй" их через ПО на примере виктории...

Сразу все сомнения отпадут.

А потом "на закуску" теории почитай. Что бы уже наверняка не думалось... :wink:

Всё. Видео карта R.I.P Она даже теперь изображение не выводит (Просто черный экран и всё ) И греется сразу и палёным воняет. В общем остаётся только выбросить.

trolleybus,
Смотрел канал каких то украинских мастеров, вроде Core называется.
Они там чип на карте перекатывали и даже воткнули более новый чип с новыми радиаторами на старую видеокарту (заюзали 2 неисправных, на одной сдохла плата, на второй сам чип отвалился).
Так что вполне возможно что в мусор рано. Поищи не руко*опую конторку главное)

Чтоб они тебе реболл чипа сделали (перекатку ножек процессора видеокарты) если он ещё жив конечно, или припаяли новый.

НазадСтраница 3 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля