Букс как бизнес 2018
Цитата: zxcrit666 от 16.09.2018, 21:17Спасибо Виннеру,что ответил на мой вопрос по поводу партнерок,правда про услуги не совсем понятно.Неужели заказывают столько рекламы,что прибыли хватает на оплату всех издержек и ещё прилично остаётся?Что вы для этого делали,просто рекламу давали на других буксах?
Цитата: artemtrubin от 16.09.2018, 20:57последние года вообще не было не одного букса, который о себе хорошо бы заявил хотя бы первые пол года
Например сейчас работающих буксов от Спартака я знаю около 50, и открываются новые каждую неделю,некоторые хорошо стартуют,но вот дают ли они прибыль под большим вопросом. Тот же Велик когда то тоже имел свой букс,однако раскрутить его ему так и не удалось.Заявить одно,а удержать на плаву совсем другое...
Спасибо Виннеру,что ответил на мой вопрос по поводу партнерок,правда про услуги не совсем понятно.Неужели заказывают столько рекламы,что прибыли хватает на оплату всех издержек и ещё прилично остаётся?Что вы для этого делали,просто рекламу давали на других буксах?
Цитата: artemtrubin от 16.09.2018, 20:57последние года вообще не было не одного букса, который о себе хорошо бы заявил хотя бы первые пол года
Например сейчас работающих буксов от Спартака я знаю около 50, и открываются новые каждую неделю,некоторые хорошо стартуют,но вот дают ли они прибыль под большим вопросом. Тот же Велик когда то тоже имел свой букс,однако раскрутить его ему так и не удалось.Заявить одно,а удержать на плаву совсем другое...
Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 21:26вложится в любое дело нужно если открываешь свое и затраты так же не маленькие а букс у меня не инвест ферма)) двиг фермерский но все же. И то,даже даное чудо дает свою прибыль! Так что скажу если есть желание можно поднять и потом собирать свое,тем болея что свои вы вкладываете просто на рекламу,это тыс 5 в месяц если по скупердяйски и то даже при таком маленьком финансировании можно выйти на уровень с топами. Посмотрите на сеоспринт к примеру,серфинга нет.писем нет,он плавает благодаря заданиям но все же позиций не сдает так как есть на проете деньги да и админ сам в самые плохие времена свои вложет да бы это золотая жила и букс это стабильный доход навсегда! Сори ошибки не стал исправлять так как с телефона...
вложится в любое дело нужно если открываешь свое и затраты так же не маленькие а букс у меня не инвест ферма)) двиг фермерский но все же. И то,даже даное чудо дает свою прибыль! Так что скажу если есть желание можно поднять и потом собирать свое,тем болея что свои вы вкладываете просто на рекламу,это тыс 5 в месяц если по скупердяйски и то даже при таком маленьком финансировании можно выйти на уровень с топами. Посмотрите на сеоспринт к примеру,серфинга нет.писем нет,он плавает благодаря заданиям но все же позиций не сдает так как есть на проете деньги да и админ сам в самые плохие времена свои вложет да бы это золотая жила и букс это стабильный доход навсегда! Сори ошибки не стал исправлять так как с телефона...
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
В его руках очень хороший продукт, но он не умеет его продать. Даже с тем, что у него есть на данный момент, можно быть на вершине продаж букс-скриптов. Думаю, для взлёта достаточно, чтобы его скрипт попал в руки хотя бы одного серьёзного человека, но за всё время не нашлось никого, кто бы рискнул работать с взбалмошным мальчишкой.
Сам давно отслеживаю его линейку скриптов и приобрёл бы, но останавливает лишь личность разраба, ведь с ним придётся потом общаться и работать.
По теме: буксы не умерли, буксы живут и развиваются, только не нужно иллюзий, что для заработка достаточно купить скрипт, домен, хостинг и проверять свой букс вечером после работы перед сном. Нужно отнестись к этому как к работе и тогда будет результат.
Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
В его руках очень хороший продукт, но он не умеет его продать. Даже с тем, что у него есть на данный момент, можно быть на вершине продаж букс-скриптов. Думаю, для взлёта достаточно, чтобы его скрипт попал в руки хотя бы одного серьёзного человека, но за всё время не нашлось никого, кто бы рискнул работать с взбалмошным мальчишкой.
Сам давно отслеживаю его линейку скриптов и приобрёл бы, но останавливает лишь личность разраба, ведь с ним придётся потом общаться и работать.
По теме: буксы не умерли, буксы живут и развиваются, только не нужно иллюзий, что для заработка достаточно купить скрипт, домен, хостинг и проверять свой букс вечером после работы перед сном. Нужно отнестись к этому как к работе и тогда будет результат.
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Блин ну даже не знаю что ответить, с одной стороны похвалил с другой на ругал)))
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно? Значит я не такой баламут, просто возможно ты не знаешь чего то другого что есть, ты заговорил о толчке, возможно я и сам ищу инвестора... хочешь серьезно подойти к этому? Ну что тебе мешало написать мне и просто напрямую поговорить? А в друг все не так как ты думаешь.....
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Блин ну даже не знаю что ответить, с одной стороны похвалил с другой на ругал)))
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно? Значит я не такой баламут, просто возможно ты не знаешь чего то другого что есть, ты заговорил о толчке, возможно я и сам ищу инвестора... хочешь серьезно подойти к этому? Ну что тебе мешало написать мне и просто напрямую поговорить? А в друг все не так как ты думаешь.....
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:32Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно? Значит я не такой баламут, просто возможно ты не знаешь чего то другого что есть, ты заговорил о толчке, возможно я и сам ищу инвестора... хочешь серьезно подойти к этому? Ну что тебе мешало написать мне и просто напрямую поговорить? А в друг все не так как ты думаешь.....Ты уже создал себе имидж, репутацию.
Подавляющее большинство юзеров поступают также как ты сейчас повёл себя с zozon, т.е. бросаются погуглить и собрать инфу о человеке, а то, что там пишут о тебе и что пишешь там ты сам, создаёт твой портрет. Возможно, ты ответственный, пунктуальный, честный, воспитанный..., но Гугл говорит обратное.
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Ты уже создал себе имидж, репутацию.
Подавляющее большинство юзеров поступают также как ты сейчас повёл себя с zozon, т.е. бросаются погуглить и собрать инфу о человеке, а то, что там пишут о тебе и что пишешь там ты сам, создаёт твой портрет. Возможно, ты ответственный, пунктуальный, честный, воспитанный..., но Гугл говорит обратное.
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:38Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно?
Вот как раз суть твоей беды. Любую критику своего скрипта ты воспринимаешь как личное оскорбление.
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно?
Вот как раз суть твоей беды. Любую критику своего скрипта ты воспринимаешь как личное оскорбление.
Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 23:39Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Полностью согласен . Буксы ещё развиваются и мне кажется с прогрессом Толи ещё будет. И да,по поводу нужно приложить усилия что бы что то получить от своего букса,нужно реалтно постараться,так сказать та же самая работа,заниматься им ежедневно а не просто поставить на хост заказать рекламы на 20 рублей на таком же буксе и ждать волны прибыли. Это есть вторая работа или даже основная есть знакомые занимаются правда не буксами
Полностью согласен . Буксы ещё развиваются и мне кажется с прогрессом Толи ещё будет. И да,по поводу нужно приложить усилия что бы что то получить от своего букса,нужно реалтно постараться,так сказать та же самая работа,заниматься им ежедневно а не просто поставить на хост заказать рекламы на 20 рублей на таком же буксе и ждать волны прибыли. Это есть вторая работа или даже основная есть знакомые занимаются правда не буксами
Цитата: Pretorian от 17.09.2018, 02:20Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:32Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Ну смотри, ты наверное не так смотришь, давай по сути, мои скрипты это мои творения, то есть это часть меня самого верно? Значит я не такой баламут, просто возможно ты не знаешь чего то другого что есть, ты заговорил о толчке, возможно я и сам ищу инвестора... хочешь серьезно подойти к этому? Ну что тебе мешало написать мне и просто напрямую поговорить? А в друг все не так как ты думаешь.....Ты уже создал себе имидж, репутацию.
Однако ты в штыки настроен, скорее всего из за личного аспекта и перепалок. Но это всего лишь форум, где все дурачаться, а ты не знаешь какой я человек в реальности и как я себя веду с людьми которые ко мне заходят с душой. То что в интернете пишут? А что ты там хотел что бы писало что я белый и пушистый? Да ни про одного успешного человека такого писать не будут, ибо довольный клиент он идет и получает себе удовольствие от продукта, и очень редко пишет отзыв, а вот не довольный клиент практически 7 из 10 пойдут и напишут пакость. Это реальность, к сожалению хорошие отзывы нужно вытягивать, а плохие останавливать ...
И чем больше ты успешный тем больше зависти к тебе, больше лицемерия к тебе, больше слухов за спиной, пойми ты это...
И очень глупо судить человека по постах с форума тем более где явно выраженный троллинг и дурачество забавы ради. Что касается зозона я его давно знаю, может он не помнит или сам меня не знает, но я знаю всех тех кто занимался дерьмом все эти годы. Много кто даже не задумывается о том что я разработчик, в первую очередь я разработчик, и я все знаю что происходит даже с старыми моими скриптами итд, все, все сайты барыг, все лица, все у меня есть в отдельном файле, который уже в длину имеет несколько метров, то что я ничего не делаю не говорит что я ничего не знаю, есть просто причина что бы я себя так вел, я смотрю, и анализирую.А вот что касается критики моих скриптов...
Ты знаешь где критика а где обсерания и зависть, и грань между?
Если бы мне человек написал типа знаешь ростик а вот у тебя то и то работает не так как должно, вот я тебе рекомендую переделать, или исправь у тебя там баг итд - да это критика, и я бы отреагировал адекватно на это.Но извини меня, если человек заходит в тему, и пишет что буксы гавно, что все это не актуально, что я лгу людям, итд... Это уже не критика, это ты сам знаешь что. И не надо меня переубеждать в том что на бумаге белой черными чернилами нарисовано.
Я уже многое поведал за свой опыт, и я таких хитрых людей видел, что вы еще тут просто отдыхаете, просто тупо отдыхаете... Просто относитесь к людям так как хотите что бы к вам относились, и перестаньте людям за спиной сплетни плести, помните даже стены имеют уши, и в следующий раз улыбаясь в глаза тому кого обосрали помните он может уже все знает, просто молчит, ибо ему жалко вас же. Вот и все.
И я всегда буду защищать свои творения свои скрипты, своих клиентов, своих партнеров, потому что это мой скрипт, это мой клиент, это я! И не позволю никому вмешиваться, и плести свои темные нити между нами. И я считаю что так и должно быть, а тот разраб который забил на свой скрипт и клиентов и ему все равно когда на его творения наежают, просто напросто пиздабол. Если ты хочешь сделать дело, ты должен его делать душой, а когда ты делаешь душой, ты ей же и будешь защищать, и воспринимать это как личное. Да блять это личное! Потому что это мое! Потому что я людям обещал! И я буду до конца стоять за это, даже когда все мне на голову будут лить дерьмо!
Хорошая робота, это вещь для души, а когда ты можешь задеть чужую душу, это без ценно. (Стив Джобс)
Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:32Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 23:14Цитата: fresystem от 16.09.2018, 23:05Претор как всегда в своём репертуаре, время идёт, а он не взрослеет (не мудреет).
Однако ты в штыки настроен, скорее всего из за личного аспекта и перепалок. Но это всего лишь форум, где все дурачаться, а ты не знаешь какой я человек в реальности и как я себя веду с людьми которые ко мне заходят с душой. То что в интернете пишут? А что ты там хотел что бы писало что я белый и пушистый? Да ни про одного успешного человека такого писать не будут, ибо довольный клиент он идет и получает себе удовольствие от продукта, и очень редко пишет отзыв, а вот не довольный клиент практически 7 из 10 пойдут и напишут пакость. Это реальность, к сожалению хорошие отзывы нужно вытягивать, а плохие останавливать ...
И чем больше ты успешный тем больше зависти к тебе, больше лицемерия к тебе, больше слухов за спиной, пойми ты это...
И очень глупо судить человека по постах с форума тем более где явно выраженный троллинг и дурачество забавы ради. Что касается зозона я его давно знаю, может он не помнит или сам меня не знает, но я знаю всех тех кто занимался дерьмом все эти годы. Много кто даже не задумывается о том что я разработчик, в первую очередь я разработчик, и я все знаю что происходит даже с старыми моими скриптами итд, все, все сайты барыг, все лица, все у меня есть в отдельном файле, который уже в длину имеет несколько метров, то что я ничего не делаю не говорит что я ничего не знаю, есть просто причина что бы я себя так вел, я смотрю, и анализирую.
А вот что касается критики моих скриптов...
Ты знаешь где критика а где обсерания и зависть, и грань между?
Если бы мне человек написал типа знаешь ростик а вот у тебя то и то работает не так как должно, вот я тебе рекомендую переделать, или исправь у тебя там баг итд - да это критика, и я бы отреагировал адекватно на это.
Но извини меня, если человек заходит в тему, и пишет что буксы гавно, что все это не актуально, что я лгу людям, итд... Это уже не критика, это ты сам знаешь что. И не надо меня переубеждать в том что на бумаге белой черными чернилами нарисовано.
Я уже многое поведал за свой опыт, и я таких хитрых людей видел, что вы еще тут просто отдыхаете, просто тупо отдыхаете... Просто относитесь к людям так как хотите что бы к вам относились, и перестаньте людям за спиной сплетни плести, помните даже стены имеют уши, и в следующий раз улыбаясь в глаза тому кого обосрали помните он может уже все знает, просто молчит, ибо ему жалко вас же. Вот и все.
И я всегда буду защищать свои творения свои скрипты, своих клиентов, своих партнеров, потому что это мой скрипт, это мой клиент, это я! И не позволю никому вмешиваться, и плести свои темные нити между нами. И я считаю что так и должно быть, а тот разраб который забил на свой скрипт и клиентов и ему все равно когда на его творения наежают, просто напросто пиздабол. Если ты хочешь сделать дело, ты должен его делать душой, а когда ты делаешь душой, ты ей же и будешь защищать, и воспринимать это как личное. Да блять это личное! Потому что это мое! Потому что я людям обещал! И я буду до конца стоять за это, даже когда все мне на голову будут лить дерьмо!
Хорошая робота, это вещь для души, а когда ты можешь задеть чужую душу, это без ценно. (Стив Джобс)
Цитата: Pretorian от 17.09.2018, 02:21И еще вопрос один покажите мне кто остался? Кто тащит? Я может быть последний самурай в этом деле.
И еще вопрос один покажите мне кто остался? Кто тащит? Я может быть последний самурай в этом деле.