Букс как бизнес 2018
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 15:50Я думаю как реклама букса, это в основном реклама на других буксах, потому что там аудитория уже знает что такое букс, тоесть целенаправленая публика, точной цыфры сколько на это денег надо сказать не могу тут уже вопрос к админам буксов, и тем кто начинал, за себя скажу да у меня будет бесплатная поддержка, правка багов итд, отдельно можно будет заказать что угодно + по подписке все новые модули будут бесплатны, ну и к тому же я не просто продаю скрипт, я его устанавливаю и помогаю настроить привести в готовность, тем покупателям которые сами не могут разобраться с это частю. Тут еще поспрашивай админов про рекламу и стартовый капитал, что да как, особено полезным будет опыт тех кто раньше держал а потом закрыл, ты можешь узнать какие ошибки не стоит допускать, тут много таких людей есть
Я думаю как реклама букса, это в основном реклама на других буксах, потому что там аудитория уже знает что такое букс, тоесть целенаправленая публика, точной цыфры сколько на это денег надо сказать не могу тут уже вопрос к админам буксов, и тем кто начинал, за себя скажу да у меня будет бесплатная поддержка, правка багов итд, отдельно можно будет заказать что угодно + по подписке все новые модули будут бесплатны, ну и к тому же я не просто продаю скрипт, я его устанавливаю и помогаю настроить привести в готовность, тем покупателям которые сами не могут разобраться с это частю. Тут еще поспрашивай админов про рекламу и стартовый капитал, что да как, особено полезным будет опыт тех кто раньше держал а потом закрыл, ты можешь узнать какие ошибки не стоит допускать, тут много таких людей есть
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 16:01Вообще обращение к Администрации, надо сделать отдельную страницу, и попросить того же виннера или других что бы описал подробно какая может быть выгода что стоит а чего не стоит делать в начале, к чему быть готовым, к каким трудностям, как правильно делать итд, и сделать это описать на отдельной странице, дескать справка для новичка, что бы люди правильно видели и понимали суть системы этой
Вообще обращение к Администрации, надо сделать отдельную страницу, и попросить того же виннера или других что бы описал подробно какая может быть выгода что стоит а чего не стоит делать в начале, к чему быть готовым, к каким трудностям, как правильно делать итд, и сделать это описать на отдельной странице, дескать справка для новичка, что бы люди правильно видели и понимали суть системы этой
Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 17:09Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 15:10Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 14:50Данную тему читал давно и молчал .но уж ответить охотно захотелось по поводу кому нужен трафик с буксовом,трафик с буксовом нужен всем,реально всё,без него не один хайп и игра не обходится,хайпов сейчас очень много .и да оборот с букса довольно приличный,имею маленький молодой(10 дней буксует) и мой оборот за 10 дней 170$,думаю прилично? На оплату труда пользователям хватает,на рекламу так же,кстати рекламируют на тех же буксах. Как то так все получается
Все правильно сказал. Кстати какой букс, можно ссыль? А то я скоро буду релиз делать нужна будет реклама по всем фронтам. Ссылку кинь в личку что бы не светить перед тролями
https://seo-nano.ru скрипт не супер пупер но работает и потдается редактирования)
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 15:10Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 14:50Данную тему читал давно и молчал .но уж ответить охотно захотелось по поводу кому нужен трафик с буксовом,трафик с буксовом нужен всем,реально всё,без него не один хайп и игра не обходится,хайпов сейчас очень много .и да оборот с букса довольно приличный,имею маленький молодой(10 дней буксует) и мой оборот за 10 дней 170$,думаю прилично? На оплату труда пользователям хватает,на рекламу так же,кстати рекламируют на тех же буксах. Как то так все получается
Все правильно сказал. Кстати какой букс, можно ссыль? А то я скоро буду релиз делать нужна будет реклама по всем фронтам. Ссылку кинь в личку что бы не светить перед тролями
https://seo-nano.ru скрипт не супер пупер но работает и потдается редактирования)
Цитата: Vendetta26 от 16.09.2018, 17:18Цитата: artemtrubin от 16.09.2018, 15:43Спасибо всем,кто отметился в данной теме,очень жду еще сообщений,хочется услышать больше конкретики,сколько на данный момент нужно денег для начального развития букса (скрипт,дизайн,и реклама букса 4-6 месяцев),просто на данный момент очень заинтересован этим вопросом, какие есть подводные камни в данной сфере,что может загнуть букс на начальных этапах,так как я не программист,то я понимаю,что придется мне нанимать программиста для работы,но опять же,по последней теме от Претора,написано что будет поддержка и будут выпускаться платные плагины от 3 в месяц,это же жирный плюс если рассчитывать на долгосрочную работу букса. Какие на данный момент есть еще альтернативы кроме скрипта Претора? Велик больше не выпускает,у Спартака что было 5 лет назад,то и продается сейчас (по моему мнению). В общем жду активного обсуждения данной темы,спасибо.
Как и любой проект требует хорошой рекламы. По сумме вложений читал выше спрашивали не в пару тысяч а в тыс 200 но смысл в том что можно ина 1000 хорошо отрекламит а можно и на 500 тыс выхлопа не получить.
Цитата: artemtrubin от 16.09.2018, 15:43Спасибо всем,кто отметился в данной теме,очень жду еще сообщений,хочется услышать больше конкретики,сколько на данный момент нужно денег для начального развития букса (скрипт,дизайн,и реклама букса 4-6 месяцев),просто на данный момент очень заинтересован этим вопросом, какие есть подводные камни в данной сфере,что может загнуть букс на начальных этапах,так как я не программист,то я понимаю,что придется мне нанимать программиста для работы,но опять же,по последней теме от Претора,написано что будет поддержка и будут выпускаться платные плагины от 3 в месяц,это же жирный плюс если рассчитывать на долгосрочную работу букса. Какие на данный момент есть еще альтернативы кроме скрипта Претора? Велик больше не выпускает,у Спартака что было 5 лет назад,то и продается сейчас (по моему мнению). В общем жду активного обсуждения данной темы,спасибо.
Как и любой проект требует хорошой рекламы. По сумме вложений читал выше спрашивали не в пару тысяч а в тыс 200 но смысл в том что можно ина 1000 хорошо отрекламит а можно и на 500 тыс выхлопа не получить.
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:36Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю
Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 18:41Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:36Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю
с какого скрипта?
насчет невериния про 170 долларов, братишь, я тебе открою глаза, уменя были клиенты которые в день (первые дни) приводили свыше 1500 юзеров реальных на сайт, и на конкурсах и акциях отжимали до 5000 рублей пополнений в день... Так что в полне все реально, то что ты не знаешь как не значит что другие не знают как)
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:36Слышал я с такого скрипта здорово сливают деньги и насчет 170$ я тебе не верю за 10 дней может ты хотел сказать что у тебя заказали рекламу на линкслоте за 170 рублей в неделю
с какого скрипта?
насчет невериния про 170 долларов, братишь, я тебе открою глаза, уменя были клиенты которые в день (первые дни) приводили свыше 1500 юзеров реальных на сайт, и на конкурсах и акциях отжимали до 5000 рублей пополнений в день... Так что в полне все реально, то что ты не знаешь как не значит что другие не знают как)
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:41Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них
Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 18:43Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:41Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них
Это означает что я программист а не администратор. Каждый должен заниматься своим делом. Я пишу код там где он актуален, будут завтра более актуальны сайты другого типа буду писать их. Ты заблуждаешься и судишь слишком поверхостно.
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:41Pretorian ты пишешь скрипты буксов но своего нет не означает ли это что ты сам не веришь в возможность заработка на них
Это означает что я программист а не администратор. Каждый должен заниматься своим делом. Я пишу код там где он актуален, будут завтра более актуальны сайты другого типа буду писать их. Ты заблуждаешься и судишь слишком поверхостно.
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:47у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени
у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени
Цитата: Pretorian от 16.09.2018, 18:56Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:47у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени
Тот факт что у тебя был букс, а щас нет, и ты прогорел говорит лишь об одном. Извини но ты лузер! У виннера к примеру тоже раньше был букс, и знаешь что? Он у него есть и сейчас! То что у тебя что то не получилось не дает тебе права судить всех. Я может быть хотел стать певцом, в действе, а щас им не являюсь, что мне теперь обсерать всех артистов что ли.
А вообще ты барыга, какой ты администратор, я что тебя не знаю...
Ты и понятия не имеешь что такое рекламный бизнес, администрирование сайта, и цифровая коммерция. Что ты можешь сказать? Чего твои слова стоят? Ты чего то добился? Я могу послушать виннера, но не тебя уж точно!
Цитата: zozon от 16.09.2018, 18:47у него скрипт фермы букс инвест а насчет открою глаза то в свое время у меня букс был и не один но я тебя понимаю тебе нужны спонсоры ты тут и про миллион напишешь лишь бы кто скрипт купил но на деле это трата времени
Тот факт что у тебя был букс, а щас нет, и ты прогорел говорит лишь об одном. Извини но ты лузер! У виннера к примеру тоже раньше был букс, и знаешь что? Он у него есть и сейчас! То что у тебя что то не получилось не дает тебе права судить всех. Я может быть хотел стать певцом, в действе, а щас им не являюсь, что мне теперь обсерать всех артистов что ли.
А вообще ты барыга, какой ты администратор, я что тебя не знаю...
Ты и понятия не имеешь что такое рекламный бизнес, администрирование сайта, и цифровая коммерция. Что ты можешь сказать? Чего твои слова стоят? Ты чего то добился? Я могу послушать виннера, но не тебя уж точно!