Букс будущего (Какой он?)
Цитата: reklamawmb от 31.07.2017, 18:53Цитата: Pretorianда сдулось это уже. не вижу будущего в соц рекламе, их банят кругом где только можно скоро вообше сделают механизм запрета и пойдут спать все эти сервисы.
Надо просто разумно к этому подойти.
Большинство сервисов по накрутке предлагают копеечные задания за вступления в группы, но этих заданий много, а пользователи жадные и выполняют все что есть, и их банят за массовое вступление в группы и т.д.
А если сделать лимит, одно вступление в час, но за рубль. + сделать проверку на спам на стене. Много ссылок внешних, значит акк не подходит.
Я уже давно социальные задания не делаю на буксах, только на адвего, просперо и еще парочке подобных сайтов. Где за вступление в группы платят не копейки.
Надо просто разумно к этому подойти.
Большинство сервисов по накрутке предлагают копеечные задания за вступления в группы, но этих заданий много, а пользователи жадные и выполняют все что есть, и их банят за массовое вступление в группы и т.д.
А если сделать лимит, одно вступление в час, но за рубль. + сделать проверку на спам на стене. Много ссылок внешних, значит акк не подходит.
Я уже давно социальные задания не делаю на буксах, только на адвего, просперо и еще парочке подобных сайтов. Где за вступление в группы платят не копейки.
Цитата: Misha от 31.07.2017, 19:13Цитата: PretorianЛадно какие еще есть виды заработка на буксе и рекламы, в иностранных аналогах ?
А сам посмотреть?
А сам посмотреть?
Цитата: Pretorian от 31.07.2017, 21:57Misha,
ты постояно порешь диалог )))Цитата: reklamawmbА если сделать лимит, одно вступление в час, но за рубль. + сделать проверку на спам на стене. Много ссылок внешних, значит акк не подходит.
есть другая сторона палки. если в час по 1 выполнению тоесть по рублю, самый тупой юзер сможет посчитать сколько он заработает за день умножив на колво часов работы. А это уже розоблачения всей морали букса, ведь большенство кто туда идет ведеться на реф отчисления и кучу кликов, но все посчитать сложновато. А тут раз так и скажет да ебал я за 10 рублей 10 часов сидеть ))) спалиться контора)Цитата: reklamawmb+ сделать проверку на спам на стене. Много ссылок внешних, значит акк не подходит.
вот это уже делоЦитата: reklamawmbГде за вступление в группы платят не копейки.
какие щас цены?
Misha,
ты постояно порешь диалог )))
есть другая сторона палки. если в час по 1 выполнению тоесть по рублю, самый тупой юзер сможет посчитать сколько он заработает за день умножив на колво часов работы. А это уже розоблачения всей морали букса, ведь большенство кто туда идет ведеться на реф отчисления и кучу кликов, но все посчитать сложновато. А тут раз так и скажет да ебал я за 10 рублей 10 часов сидеть ))) спалиться контора)
вот это уже дело
какие щас цены?
Цитата: reklamawmb от 31.07.2017, 23:23Цитата: Pretorianкакие щас цены?
На просперо от 50 копеек.
На qcomment от 1 рубля и выше.
На буксах собачки от 25 копеек.
На адвего от 2-3 центов.
На просперо от 50 копеек.
На qcomment от 1 рубля и выше.
На буксах собачки от 25 копеек.
На адвего от 2-3 центов.
Цитата: reklamawmb от 01.08.2017, 00:48Цитата: Pretorianэто еще что такое?
Собачками называют странички, которые очень быстро банит вконтакте.Цитата: Pretorianя за 10 рублей 10 часов сидеть
1 задание в час на одну страничку. А страничек можно привязать хоть 100500 штук к сервису.И все делать именно через привязку страничек к сервису, и чтобы рекламодатель мог выбирать.. Например надо город Москва, 18 лет. Он зашел в каталог, указал в фильтре параметры. Выбрал. Нажал кнопку, и пользователю пришло сообщение, есть задание, можно выполнить.
Собачками называют странички, которые очень быстро банит вконтакте.
1 задание в час на одну страничку. А страничек можно привязать хоть 100500 штук к сервису.
И все делать именно через привязку страничек к сервису, и чтобы рекламодатель мог выбирать.. Например надо город Москва, 18 лет. Он зашел в каталог, указал в фильтре параметры. Выбрал. Нажал кнопку, и пользователю пришло сообщение, есть задание, можно выполнить.
Цитата: Misha от 01.08.2017, 15:42Цитата: reklamawmbВыбрал. Нажал кнопку, и пользователю пришло сообщение, есть задание, можно выполнить.
В этой цепи есть кое-что лишнее - исполнитель. Зачем мне сидеть через 100500 страниц, если я могу их сдавать сервису в аренду?
В этой цепи есть кое-что лишнее - исполнитель. Зачем мне сидеть через 100500 страниц, если я могу их сдавать сервису в аренду?