Блокировка соц.сетей на Украине
Цитата: BITbOK от 19.05.2017, 00:23zorro,
Да не закроют они ничего, люди протестовать будут и жестко (мое мнение).А так-то да, закон реально дибильный, заебали уже с этой всей хренью, типо санкции против России, пусть лучше решают проблемы внутри страны, а не запрещают соц. сети.
zorro,
Да не закроют они ничего, люди протестовать будут и жестко (мое мнение).
А так-то да, закон реально дибильный, заебали уже с этой всей хренью, типо санкции против России, пусть лучше решают проблемы внутри страны, а не запрещают соц. сети.
Цитата: BITbOK от 19.05.2017, 01:20Воо, уже начинается потихоньку))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=7
2IkC4KEHl4Цитата: zorroУже блокируют с моб.сети не входит)
Ага, только что заметил, сегодня блокнули)
Воо, уже начинается потихоньку))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=7
2IkC4KEHl4
Ага, только что заметил, сегодня блокнули)
Цитата: steam от 19.05.2017, 01:33Как получить доступ к ВКонтакте, если Ваш провайдер его заблокировал?
ВКонтакте всегда позиционировал себя вне политики, наш сайт—это прежде всего удобная площадка для общения, где каждый может выразить свою точку зрения вне зависимости от страны и национальности.
Мы понимаем, как важно оставаться на связи с родными и близкими. Если Ваш провайдер по каким-либо причинам заблокировал доступ к ВКонтакте, Вы можете получить доступ к сайту с помощью следующих инструкций:
1. Как проще всего обойти блокировку на компьютере?Воспользуйтесь Opera или установите одно из расширений:
TunnelBear VPN
Zenmate
friGate
Browsec2. А как обойти блокировку на телефоне?
Скачайте одно из популярных приложений:
3. Tor-браузер
Тор—это сеть специальных анонимных серверов, которые служат промежуточными узлами. Этот браузер позволяет обходить блокировки, поскольку в таком случае сервер не знает, откуда именно пришел Ваш запрос.
Скачать браузер для Windows
Скачать браузер для macOS
Android: Torproject или Google Play
iOS: App StoreУкраїнська версія статті: bit.ly/VKOpenUA.
Как получить доступ к ВКонтакте, если Ваш провайдер его заблокировал?
ВКонтакте всегда позиционировал себя вне политики, наш сайт—это прежде всего удобная площадка для общения, где каждый может выразить свою точку зрения вне зависимости от страны и национальности.
Мы понимаем, как важно оставаться на связи с родными и близкими. Если Ваш провайдер по каким-либо причинам заблокировал доступ к ВКонтакте, Вы можете получить доступ к сайту с помощью следующих инструкций:
1. Как проще всего обойти блокировку на компьютере?
Воспользуйтесь Opera или установите одно из расширений:
TunnelBear VPN
Zenmate
friGate
Browsec
2. А как обойти блокировку на телефоне?
Скачайте одно из популярных приложений:
3. Tor-браузер
Тор—это сеть специальных анонимных серверов, которые служат промежуточными узлами. Этот браузер позволяет обходить блокировки, поскольку в таком случае сервер не знает, откуда именно пришел Ваш запрос.
Скачать браузер для Windows
Скачать браузер для macOS
Android: Torproject или Google Play
iOS: App Store
Українська версія статті: bit.ly/VKOpenUA.
Цитата: trolleybus от 19.05.2017, 21:28Browsec давно использую , очень годная вещь.
Там есть ещё возможность регистрации , вроде как понял что типа премиума даётся после этого и увеличивается скорость загрузки страниц..
Browsec давно использую , очень годная вещь.
Там есть ещё возможность регистрации , вроде как понял что типа премиума даётся после этого и увеличивается скорость загрузки страниц..
Цитата: vaspov от 20.05.2017, 18:08Easy . только людям все усложнили. Вот и tvv555555 на меня еще в обиде,говорит я у него дизайн украл.Тут все знают что я не умею не чего делать. И букса у меня нету, может кто и поставил мои данные специально?
Easy . только людям все усложнили. Вот и tvv555555 на меня еще в обиде,говорит я у него дизайн украл.Тут все знают что я не умею не чего делать. И букса у меня нету, может кто и поставил мои данные специально?
Цитата: Гость от 20.05.2017, 21:48Все намного проще.
1. качаете оперу с оф сайта.
2. заходите в настройки/безопастность/
3. видите использовать бесплатный VPN ставите галочку.Все! Готово, работайте, и никаких сомнительных браузеров типа тора или анонимайзеров которые могут фильтровать ваш трафик. Я думаю опере официальному браузеру есть больше смысла доверять чем анонимайзеру или тору.
Цитата: gemiksгде те все майданутые сейчас? лучше жить?) Или нет?)
ох ты блять как ты заговорил...
а не ты ли защищал еще год назад майданутых??? )))) я все помнюЦитата: BITbOKтипо санкции против России
а на самом деле:
1. нарушение и подрыв демократичиских уставов по свободе слова, и информационого пространства.
2. завод рошен все дальше работает в россие, в то время как он блокирует руские компании. Ну нихуя себе прошу прощения господа
3. я думаю нам хотят закрыть уши и глаза что бы сделать еще тупее.Цитата: BITbOKhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=72IkC4KEHl4
я жил там с бывшей в 100 метрах от этого магазина на бойчука 45, там еще рядом макдональцЦитата: vaspovТут все знают что я не умею не чего делать.
тут все больше доверяют и знают tvv555555 ежели тебя. И кстати я не забыл как ты поступил со мной, так что не думаю что дым без огня.
Все намного проще.
1. качаете оперу с оф сайта.
2. заходите в настройки/безопастность/
3. видите использовать бесплатный VPN ставите галочку.
Все! Готово, работайте, и никаких сомнительных браузеров типа тора или анонимайзеров которые могут фильтровать ваш трафик. Я думаю опере официальному браузеру есть больше смысла доверять чем анонимайзеру или тору.
ох ты блять как ты заговорил...
а не ты ли защищал еще год назад майданутых??? )))) я все помню
а на самом деле:
1. нарушение и подрыв демократичиских уставов по свободе слова, и информационого пространства.
2. завод рошен все дальше работает в россие, в то время как он блокирует руские компании. Ну нихуя себе прошу прощения господа
3. я думаю нам хотят закрыть уши и глаза что бы сделать еще тупее.
я жил там с бывшей в 100 метрах от этого магазина на бойчука 45, там еще рядом макдональц
тут все больше доверяют и знают tvv555555 ежели тебя. И кстати я не забыл как ты поступил со мной, так что не думаю что дым без огня.