Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 21 из 23Далее

Цитата: trolleybus
Есть же ограничение на количество используемой мощности пк в майнерах и это можно настроить дописав конфиг.

ну допустим мы уменьшем темп, это что то поменяет? если раньше ело за свет скажем 20 рублей, а давало от майнинга 5 рублей, то сейчас скажем ограничив в половину будет есть от света 10 рублей, а от майнинга давать 2.5 рублей ))))

Цитата: Pretorian
илектричества раз в 10 больше спалите чем заработаете. Вы знаете что при максимальной нагрузке процесора или графического процесора, идет максимальное поступление питания. К примеру если у вас блок питания на 500 ват, то имено 500 ват и идет при мксимальной загрузке. А теперь берем ручку и листочек бумаги и садимся считать сколько сожрет эликтричиства за ночь ваш пк, и сколько вы заработаете, я посчитал, и знаете я охуел просто... нах эти битки, лучше куплю их где нить да пусть лежат се. Какраз за те деньги которые сгорят за ночь )))

ты не вник в мой пост на другой странице в этой теме?

про электричество ты что именно считал? конкретные энерго затраты на конкретный заработок так? ну мы тут немного про другое говорим))

Вы знаете что при максимальной нагрузке процесора или графического процесора, идет максимальное поступление питания.

я тебя удивлю у меня если свободные компы не майнят то они все ровно работают на пределе, во первых это разгон, во вторых некуй им спать есть много задач с которыми нужно справляться.

по части света то я не парюсь плочу стандарт в месяц и х забил на показания счетчика все в норме.

А теперь берем ручку и листочек бумаги и садимся считать сколько сожрет эликтричиства за ночь ваш пк

там просто все))
1) блок питания
2) монитор
3) роутер
4) на мат и проц и виде карте есть документация там посчитать все просто

что только толку от этих подсчетах? я в посте ранее писал про 3 рубля заработка и тут реч о другом

Я уже почти пк тоже не выключаю. Я кстати заметил что при запуске программы XSplit Broadcaster например жрется столько же энергии как и при майнинге только от майнига хоть польза есть.

Осталось совсем немного до получения счёта за свет и я выложу результаты своего эксперимента за месяц )
Сравню за то с прошлым месяцем у которого нагрузки не было.

я еще посмотрю на днях сколько намайнит мой ноутбук на и5. Завтра должен забнрать чдд с почты и востановить его, интересно стало...

если принесет 30 рублей, тогда сделаю на балконе полку ему, охраждение дополнительно есть, поставлю его там, магнит я уже вынял так что ноутбук можна закрывать приэтом он продолжает работать, пускай себе там киснет пока не сдохнет. Он всеравно щас лежит пелится...

Цитата: trolleybus
Я уже почти пк тоже не выключаю. Я кстати заметил что при запуске программы XSplit Broadcaster например жрется столько же энергии как и при майнинге только от майнига хоть польза есть.Осталось совсем немного до получения счёта за свет и я выложу результаты своего эксперимента за месяц )Сравню за то с прошлым месяцем у которого нагрузки не было.

представь что ты фотограф, и любишь обрабатывать фото в фотошопе и паралельно еще в других программах работать ты в таком случае будешь думать о свете? думаю нет))

человек как начинает считать прибыль сразу видит затраты, хотя они косвенные))

Цитата: Admin24
будешь думать о свете? думаю нет))

в таком случае он будет зарабатывать солидно, у меня на свадьбе фотограф меня просто обанкрутил нахуй. Он не будет получать за сутки 30 рублей от майнинга... не ровняй это разные вещи )))

Pretorian

смотри щас байтик стоит копейку его заманить можно любым способом, допустим он затратит на майнинг 10к рублей за все время и заработает 100к байтиков, к примеру если ему повезет через 5 лет 100к байтиков будут уже стоить 100к рублей или более, и в итоге он покроет свои затраты на электричество в 10к, ну теперь то понятно о чем идет реч?

смотри щас байтик стоит копейку его заманить можно любым способом, допустим он затратит на майнинг 10к рублей за все время и заработает 100к байтиков, к примеру если ему повезет через 5 лет 100к байтиков будут уже стоить 100к рублей или более, и в итоге он покроет свои затраты на электричество в 10к, ну теперь то понятно о чем идет реч?

Ты все верно посчитал, только опустил один важный момент. "время" сколько ему его понадобится что бы отмайнить 1 биток, сколько 5 лет? За 5 лет он милион на стройке заработает...

ты в таком случае будешь думать о свете? думаю нет))

Правильно, потому что о нём ты подумал, когда думал с каких денег платить комуналку

блять пиздец, вышел покурить во двор только что, и встретил китаянку, я и не знал что у меня в доме снимают квартиру несколько азиаток студенток, блять я даже познакомился, епте ))) ебать они заводят меня

НазадСтраница 21 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля