Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 20 из 23Далее

Цитата: trolleybus
д а вроде да .... Если надо могу настроенные майнреы под видеокарту и проц скинуть. Или же прямо в теме тут положить

спасибо пока все есть, скажи лучше что за хс на проце

Admin24,h/s скорость )

h/s скорость )

и какая она у тебя на сторонних программах?

Admin24,от 100 h/s а при предлагаемой еле до 80-90 дотягивало h/s
А при подключенных устройствах скорость достигает уже до 250 h/s (Сторонними)
В общем от сторонних прирост есть. Да и кстати в пулом предлагаемой стандартной программе нельзя многие монеты копать видеокартой , можно только 2 ETC и ETH а сторонними майнерами можно копать все монеты видеокартой. Скорость конечно странная но подтверждаются монетки очень быстро.

То что показывает не очень скорость это нормально , главное подтверждаются монетки быстро и много .

trolleybus

ушел курить,

по части прироста то на скорости 250 хс ты байтки должен майнить не 200-300 а гораздо более

я просто оставлю это здесь https://hashflare.io

Цитата: Admin24
по части прироста то на скорости 250 хс ты байтки должен майнить не 200-300 а гораздо более

Я же не майню сутками) Временами только включаю по этому столько и выходит )

Цитата: Forceman
я просто оставлю это здесь https://hashflare.io

Не очень то и выгодные эти облачные майнинги... Пробовал еобот так больше сливаешь чем получаешь да и по статьям читал что не очень то и выгодно это дело .

Я же не майню сутками) Временами только включаю по этому столько и выходит )

я на ночь включаю свой ноут выходит 2.5к за ночь, щас майню именно их, бывает запускаю еще пару компов но более 8к за сутки не выходит

как-то с другом сидели у него включили минергате на его аппарате выдало 590.870кхс и программа через 2 минуты закрылась с ошибками, больше не запустилась удалили ее нафиг.

нужно свой пулл организовать))

илектричества раз в 10 больше спалите чем заработаете. Вы знаете что при максимальной нагрузке процесора или графического процесора, идет максимальное поступление питания. К примеру если у вас блок питания на 500 ват, то имено 500 ват и идет при мксимальной загрузке. А теперь берем ручку и листочек бумаги и садимся считать сколько сожрет эликтричиства за ночь ваш пк, и сколько вы заработаете, я посчитал, и знаете я охуел просто... нах эти битки, лучше куплю их где нить да пусть лежат се. Какраз за те деньги которые сгорят за ночь )))

Pretorian,Есть же ограничение на количество используемой мощности пк в майнерах и это можно настроить дописав конфиг. Ну это если через консольные майнеры. И через стандартную прогу майнергейта можно выбирать колличество ядер для использования . У меня настроено всё на 3 Ядра и цп только до 80% занято можно и меньше сделать...

Цитата: Admin24
я на ночь включаю свой ноут выходит 2.5к за ночь, щас майню именно их, бывает запускаю еще пару компов но более 8к за сутки не выходит

Хз тогда что у меня , попробую хотя бы на 12 часов или больше оставить и посмотреть.

НазадСтраница 20 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля