биткоины (как их заработать)
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 22:21Цитата: trolleybusд а вроде да .... Если надо могу настроенные майнреы под видеокарту и проц скинуть. Или же прямо в теме тут положитьспасибо пока все есть, скажи лучше что за хс на проце
спасибо пока все есть, скажи лучше что за хс на проце
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:25Admin24,h/s скорость )
Admin24,h/s скорость )
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:34Admin24,от 100 h/s а при предлагаемой еле до 80-90 дотягивало h/s
А при подключенных устройствах скорость достигает уже до 250 h/s (Сторонними)
В общем от сторонних прирост есть. Да и кстати в пулом предлагаемой стандартной программе нельзя многие монеты копать видеокартой , можно только 2 ETC и ETH а сторонними майнерами можно копать все монеты видеокартой. Скорость конечно странная но подтверждаются монетки очень быстро.То что показывает не очень скорость это нормально , главное подтверждаются монетки быстро и много .
Admin24,от 100 h/s а при предлагаемой еле до 80-90 дотягивало h/s
А при подключенных устройствах скорость достигает уже до 250 h/s (Сторонними)
В общем от сторонних прирост есть. Да и кстати в пулом предлагаемой стандартной программе нельзя многие монеты копать видеокартой , можно только 2 ETC и ETH а сторонними майнерами можно копать все монеты видеокартой. Скорость конечно странная но подтверждаются монетки очень быстро.
То что показывает не очень скорость это нормально , главное подтверждаются монетки быстро и много .
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 22:40Цитата: trolleybustrolleybusушел курить,
по части прироста то на скорости 250 хс ты байтки должен майнить не 200-300 а гораздо более
ушел курить,
по части прироста то на скорости 250 хс ты байтки должен майнить не 200-300 а гораздо более
Цитата: Forceman от 24.08.2016, 22:40я просто оставлю это здесь https://hashflare.io
я просто оставлю это здесь https://hashflare.io
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:47Цитата: Admin24по части прироста то на скорости 250 хс ты байтки должен майнить не 200-300 а гораздо болееЯ же не майню сутками) Временами только включаю по этому столько и выходит )
Цитата: Forcemanя просто оставлю это здесь https://hashflare.ioНе очень то и выгодные эти облачные майнинги... Пробовал еобот так больше сливаешь чем получаешь да и по статьям читал что не очень то и выгодно это дело .
Я же не майню сутками) Временами только включаю по этому столько и выходит )
Не очень то и выгодные эти облачные майнинги... Пробовал еобот так больше сливаешь чем получаешь да и по статьям читал что не очень то и выгодно это дело .
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 22:55Цитата: trolleybusЯ же не майню сутками) Временами только включаю по этому столько и выходит )я на ночь включаю свой ноут выходит 2.5к за ночь, щас майню именно их, бывает запускаю еще пару компов но более 8к за сутки не выходит
как-то с другом сидели у него включили минергате на его аппарате выдало 590.870кхс и программа через 2 минуты закрылась с ошибками, больше не запустилась удалили ее нафиг.
нужно свой пулл организовать))
я на ночь включаю свой ноут выходит 2.5к за ночь, щас майню именно их, бывает запускаю еще пару компов но более 8к за сутки не выходит
как-то с другом сидели у него включили минергате на его аппарате выдало 590.870кхс и программа через 2 минуты закрылась с ошибками, больше не запустилась удалили ее нафиг.
нужно свой пулл организовать))
Цитата: Pretorian от 24.08.2016, 23:03илектричества раз в 10 больше спалите чем заработаете. Вы знаете что при максимальной нагрузке процесора или графического процесора, идет максимальное поступление питания. К примеру если у вас блок питания на 500 ват, то имено 500 ват и идет при мксимальной загрузке. А теперь берем ручку и листочек бумаги и садимся считать сколько сожрет эликтричиства за ночь ваш пк, и сколько вы заработаете, я посчитал, и знаете я охуел просто... нах эти битки, лучше куплю их где нить да пусть лежат се. Какраз за те деньги которые сгорят за ночь )))
илектричества раз в 10 больше спалите чем заработаете. Вы знаете что при максимальной нагрузке процесора или графического процесора, идет максимальное поступление питания. К примеру если у вас блок питания на 500 ват, то имено 500 ват и идет при мксимальной загрузке. А теперь берем ручку и листочек бумаги и садимся считать сколько сожрет эликтричиства за ночь ваш пк, и сколько вы заработаете, я посчитал, и знаете я охуел просто... нах эти битки, лучше куплю их где нить да пусть лежат се. Какраз за те деньги которые сгорят за ночь )))
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 23:11Pretorian,Есть же ограничение на количество используемой мощности пк в майнерах и это можно настроить дописав конфиг. Ну это если через консольные майнеры. И через стандартную прогу майнергейта можно выбирать колличество ядер для использования . У меня настроено всё на 3 Ядра и цп только до 80% занято можно и меньше сделать...
Цитата: Admin24я на ночь включаю свой ноут выходит 2.5к за ночь, щас майню именно их, бывает запускаю еще пару компов но более 8к за сутки не выходитХз тогда что у меня , попробую хотя бы на 12 часов или больше оставить и посмотреть.
Pretorian,Есть же ограничение на количество используемой мощности пк в майнерах и это можно настроить дописав конфиг. Ну это если через консольные майнеры. И через стандартную прогу майнергейта можно выбирать колличество ядер для использования . У меня настроено всё на 3 Ядра и цп только до 80% занято можно и меньше сделать...
Хз тогда что у меня , попробую хотя бы на 12 часов или больше оставить и посмотреть.