биткоины (как их заработать)
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 20:42Admin24,
Я щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось это 40.000 сатош биткоина. Брать надо новые валюты теперь которые свежие и под которых нет асиков...
Admin24,
Я щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось это 40.000 сатош биткоина. Брать надо новые валюты теперь которые свежие и под которых нет асиков...
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 20:49Цитата: trolleybusЯ щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось это 40.000 сатош биткоина.ты в кошельке смотрел транзакции? там каждая 10 с цифрой 5.999.999.999.999
их щас майнят по жосткому усложняя хэш, потом ты и 0.0001 добыть за сутки не сможешь))
ты в кошельке смотрел транзакции? там каждая 10 с цифрой 5.999.999.999.999
их щас майнят по жосткому усложняя хэш, потом ты и 0.0001 добыть за сутки не сможешь))
Цитата: Pretorian от 24.08.2016, 21:02Цитата: Admin240.0001 добыть за сутки не сможешь))
так это хорошо, он тогда дороже станет, и он сможет слить то что щас успел намайнить...
так это хорошо, он тогда дороже станет, и он сможет слить то что щас успел намайнить...
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 21:22Цитата: Pretorianтак это хорошо, он тогда дороже станет, и он сможет слить то что щас успел намайнить...ну я про это и говорил
Цитата: trolleybusЯ щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилосьза сколько намайнил?
ну я про это и говорил
за сколько намайнил?
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:04Admin24,около 200 -400 монет в сутки. Но и больше я подключаю 2 проца и иногда видеокарту. Майнит нормально , но я майню не сутками а часами с перерывами так что у меня медленее набирается чем хотелось бы...
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.
Admin24,около 200 -400 монет в сутки. Но и больше я подключаю 2 проца и иногда видеокарту. Майнит нормально , но я майню не сутками а часами с перерывами так что у меня медленее набирается чем хотелось бы...
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.
По ихнему калькулятору я могу спокойно выбивать до 2000 монет в сутки
Admin24,около 200 -400 монет в сутки. Но и больше я подключаю 2 проца и иногда видеокарту. Майнит нормально , но я майню не сутками а часами с перерывами так что у меня медленее набирается чем хотелось бы...
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.
Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.
Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.
По ихнему калькулятору я могу спокойно выбивать до 2000 монет в сутки
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 22:10Цитата: trolleybusиспоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.Чем лучше сторонние? на вирусы не ругаются в виде шелла?
Цитата: trolleybusПо ихнему калькулятору я могу спокойно выбивать до 2000 монет в суткизнаю этот сервис, пистит их калькулятор, твой доход должен быть от решения хешей а не от их ограничений))
Чем лучше сторонние? на вирусы не ругаются в виде шелла?
знаю этот сервис, пистит их калькулятор, твой доход должен быть от решения хешей а не от их ограничений))
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:15Цитата: Admin24Чем лучше сторонние? на вирусы не ругаются в виде шелла?Откопал нужные версии под этот пул.
Сторонние майнеры хотя бы скорость не урезают как стандартная предлагаемая программа для майнинга.А она то очень значительно снижает скорость , причём сильно заметно. Проверил сам.
На счёт вирусв вроде нет , хотя хз я антивирусами уже год не пользуюсь и стандавртный виндовскийц отключен полностью.
Откопал нужные версии под этот пул.
Сторонние майнеры хотя бы скорость не урезают как стандартная предлагаемая программа для майнинга.А она то очень значительно снижает скорость , причём сильно заметно. Проверил сам.
На счёт вирусв вроде нет , хотя хз я антивирусами уже год не пользуюсь и стандавртный виндовскийц отключен полностью.
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 22:18Цитата: trolleybusОткопал нужные версии под этот пул.трафик все ровно на мингате шлеш?
Цитата: trolleybusи стандавртный виндовскийц отключен полностью.включи обязательно систему сбережот
трафик все ровно на мингате шлеш?
включи обязательно систему сбережот
Цитата: trolleybus от 24.08.2016, 22:19Admin24,д а вроде да .... Если надо могу настроенные майнреы под видеокарту и проц скинуть. Или же прямо в теме тут положить
Admin24,д а вроде да .... Если надо могу настроенные майнреы под видеокарту и проц скинуть. Или же прямо в теме тут положить