Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 19 из 23Далее

Admin24,
Я щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось это 40.000 сатош биткоина. Брать надо новые валюты теперь которые свежие и под которых нет асиков...

Цитата: trolleybus
Я щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось это 40.000 сатош биткоина.

ты в кошельке смотрел транзакции? там каждая 10 с цифрой 5.999.999.999.999

их щас майнят по жосткому усложняя хэш, потом ты и 0.0001 добыть за сутки не сможешь))

Цитата: Admin24
0.0001 добыть за сутки не сможешь))

так это хорошо, он тогда дороже станет, и он сможет слить то что щас успел намайнить...

Цитата: Pretorian
так это хорошо, он тогда дороже станет, и он сможет слить то что щас успел намайнить...

ну я про это и говорил

Я щас к примеру параллельно капаю Bytecoin и уже 4,545 монет скопилось

за сколько намайнил?

Admin24,около 200 -400 монет в сутки. Но и больше я подключаю 2 проца и иногда видеокарту. Майнит нормально , но я майню не сутками а часами с перерывами так что у меня медленее набирается чем хотелось бы...
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.

Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.

Admin24,около 200 -400 монет в сутки. Но и больше я подключаю 2 проца и иногда видеокарту. Майнит нормально , но я майню не сутками а часами с перерывами так что у меня медленее набирается чем хотелось бы...
1. Проц Core2Duo
2. Проц I5-4430
3. Видеокарта GTX 750Ti.

Майнят нормально монетки капают быстро , испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.

По ихнему калькулятору я могу спокойно выбивать до 2000 монет в сутки

ихнему

режет по живому)

испоьзую пул minergate.com через сторонние консольные майнры.

Чем лучше сторонние? на вирусы не ругаются в виде шелла?

По ихнему калькулятору я могу спокойно выбивать до 2000 монет в сутки

знаю этот сервис, пистит их калькулятор, твой доход должен быть от решения хешей а не от их ограничений))

Цитата: Admin24
Чем лучше сторонние? на вирусы не ругаются в виде шелла?

Откопал нужные версии под этот пул.
Сторонние майнеры хотя бы скорость не урезают как стандартная предлагаемая программа для майнинга.А она то очень значительно снижает скорость , причём сильно заметно. Проверил сам.
На счёт вирусв вроде нет , хотя хз я антивирусами уже год не пользуюсь и стандавртный виндовскийц отключен полностью.

Откопал нужные версии под этот пул.

трафик все ровно на мингате шлеш?

и стандавртный виндовскийц отключен полностью.

включи обязательно систему сбережот

Admin24,д а вроде да .... Если надо могу настроенные майнреы под видеокарту и проц скинуть. Или же прямо в теме тут положить :smile:

НазадСтраница 19 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля