биткоины (как их заработать)
Цитата: Misha от 01.02.2016, 15:49Цитата: Paul95когда они только появились
Цитата: Paul95и курс был ~30 руб. за один биткоин
это разница в событиях 3 года
это разница в событиях 3 года
Цитата: BelarusBUX.com от 01.02.2016, 16:51Цитата: Paul95Эхх, я с этой темой лажанул, был чел, который мне активно советовал вкладывать в биткоины, когда они только появились, и курс был ~30 руб. за один биткоин, но я такой подумал "да кому нужна эта хрень, лажа какая-то"... И сейчас смотря назад, думаю, какой же я идиот, и где интересно сейчас тот чел.
Дааа и у меня были такие мысли Это же можно было не кисло поднять зелени)))
Дааа и у меня были такие мысли Это же можно было не кисло поднять зелени)))
Цитата: trolleybus от 01.02.2016, 17:14Он в цене кстати падать стал)
За года полтора в цене на 50% упал)
С не во наварится можно было когда курс был 500-600 баксов )
а сейчас он все то 350-400 баксов )
Валюта обесцениваться стала) Роста нет , одно падение...
Он в цене кстати падать стал)
За года полтора в цене на 50% упал)
С не во наварится можно было когда курс был 500-600 баксов )
а сейчас он все то 350-400 баксов )
Валюта обесцениваться стала) Роста нет , одно падение...
Цитата: BelarusBUX.com от 01.02.2016, 21:31Цитата: trolleybusа сейчас он все то 350-400 баксов )
На да) всего-то каких-то 350-400 У многих людей даже зарплат таких нету.
На да) всего-то каких-то 350-400 У многих людей даже зарплат таких нету.
Цитата: Pretorian от 01.02.2016, 22:021LiVEx3MqdGaN4x8J5YtNxrfYsGsBNEGu4 киньте кто то пару сатоши, хочу посмотреть что оно и как работает, обменики выставляют минималку в пару десятков баксов, мне бы пару копеек для тестирования
1LiVEx3MqdGaN4x8J5YtNxrfYsGsBNEGu4 киньте кто то пару сатоши, хочу посмотреть что оно и как работает, обменики выставляют минималку в пару десятков баксов, мне бы пару копеек для тестирования
Цитата: Paul95 от 02.02.2016, 01:30Цитата: trolleybusВалюта обесцениваться стала) Роста нет , одно падение...
Цитата: trolleybusОн в цене кстати падать стал)ну это потому что закрыли крупнейшие черные рынки, по-типу "Silk Road"
ну это потому что закрыли крупнейшие черные рынки, по-типу "Silk Road"
Цитата: WmRush от 02.02.2016, 02:44Цитата: BelarusBUX.comну скажем 5-15% от общих характеристик
Толку от этих циферок? Биткоин очень трудно добыть, поэтому го сейчас добывают только крупные компании которые имеют железо соответсвующееЦитата: Paul95и курс был ~30 руб. за один биткоин
Когда я на него смотрел и была возможность купить его по 10 центов(а это на то время было около 3-х рублей) я тоже думал что это херня! Сейчас немного жалею о том что не купил!Цитата: Mishaэто разница в событиях 3 года
да ладно! Осень 2014 был по 10 центов! Сам лично видел его, а вот весной 2015 он подскочил до 1200 баксов!Цитата: Pretorian1LiVEx3MqdGaN4x8J5YtNxrfYsGsBNEGu4 киньте кто то пару сатоши
Скинул тебе 0.001 BTC
Толку от этих циферок? Биткоин очень трудно добыть, поэтому го сейчас добывают только крупные компании которые имеют железо соответсвующее
Когда я на него смотрел и была возможность купить его по 10 центов(а это на то время было около 3-х рублей) я тоже думал что это херня! Сейчас немного жалею о том что не купил!
да ладно! Осень 2014 был по 10 центов! Сам лично видел его, а вот весной 2015 он подскочил до 1200 баксов!
Скинул тебе 0.001 BTC
Цитата: Misha от 02.02.2016, 03:10Цитата: ra4ok14Осень 2014 был по 10 центов!
Ничего не путаешь? Он осенью 2013 года брал планку в 1к баксов за монету, а осенью 2014 он конечно упал, но стоит где-то около 300 бачейЦитата: Paul95ну это потому что закрыли крупнейшие черные рынки, по-типу "Silk Road"
наивный.
Силк роад хайпанул просто не плохо.
Крупные локальные рынки не закрывали, а то что продавалось на крупных международных спрос не потеряло)
Курс упал из-за того что до этого на mtgox искусственно рос курс(курс выше других бирж был процентов на 10-30) и куча людей хотели навариться, покупая на одной бирже и продавая на mtgox(с которого только хуй фиат выведешь)
Ничего не путаешь? Он осенью 2013 года брал планку в 1к баксов за монету, а осенью 2014 он конечно упал, но стоит где-то около 300 бачей
наивный.
Силк роад хайпанул просто не плохо.
Крупные локальные рынки не закрывали, а то что продавалось на крупных международных спрос не потеряло)
Курс упал из-за того что до этого на mtgox искусственно рос курс(курс выше других бирж был процентов на 10-30) и куча людей хотели навариться, покупая на одной бирже и продавая на mtgox(с которого только хуй фиат выведешь)
Цитата: nanotek от 02.02.2016, 23:57Pretorian,
Рухнет он скоро, и окажется вне спроса, опасно с ними работать будет. Так то сейчас с той партнерки что я кинул при посещалке в 2-3к уников выходит где то рубликов 150 в день!) норм так то! Поэтому и куча кранов и биткобонусов наплодили
Pretorian,
Рухнет он скоро, и окажется вне спроса, опасно с ними работать будет. Так то сейчас с той партнерки что я кинул при посещалке в 2-3к уников выходит где то рубликов 150 в день!) норм так то! Поэтому и куча кранов и биткобонусов наплодили