биткоины (как их заработать)
Цитата: Pretorian от 30.01.2016, 19:03Как их вообше заработать, все кругом биткоины биткоины, решил завести кошелек, пару суток он сука активировался... ну дальше стал вопрос как туда что то заработать.... помню пользователь vaspov который покупал у меня скрипт говорил перед сделкой подожди я обменяю биткоины на 25к, я говорю а где ты взял, говорит заработал...
Как то я понял что если есть какие то майнинги или автосерфинги можно поставить еще один говно пк, пусть себе смотрит серфинг пока я работаю, лишняя прибыль не помешает, тем более мне не прибыль важна а интересен сам процес как и что оно такое.
Так вот кто тчо знает где можно и как заработать биткоины, желательно с автовыплатами и маленькой минималкой.
все начилось с того что из за симпатичного вида заказал себе такую монетку
Как их вообше заработать, все кругом биткоины биткоины, решил завести кошелек, пару суток он сука активировался... ну дальше стал вопрос как туда что то заработать.... помню пользователь vaspov который покупал у меня скрипт говорил перед сделкой подожди я обменяю биткоины на 25к, я говорю а где ты взял, говорит заработал...
Как то я понял что если есть какие то майнинги или автосерфинги можно поставить еще один говно пк, пусть себе смотрит серфинг пока я работаю, лишняя прибыль не помешает, тем более мне не прибыль важна а интересен сам процес как и что оно такое.
Так вот кто тчо знает где можно и как заработать биткоины, желательно с автовыплатами и маленькой минималкой.
все начилось с того что из за симпатичного вида заказал себе такую монетку
Цитата: MARIOS от 30.01.2016, 20:10Pretorian,
Такая же история, ну чуть другая, пару дней ждал а. кош., ну и потом закинул так как ничего и не понял, а разбиратся влом.
Pretorian,
Такая же история, ну чуть другая, пару дней ждал а. кош., ну и потом закинул так как ничего и не понял, а разбиратся влом.
Цитата: Pretorian от 31.01.2016, 01:17MARIOS,
я когда не работал, запускал програму и оставлял включеный пк, и поэтому она у меня не отняла время, она активировалась в свободное мое время )
MARIOS,
я когда не работал, запускал програму и оставлял включеный пк, и поэтому она у меня не отняла время, она активировалась в свободное мое время )
Цитата: Misha от 31.01.2016, 01:55Pretorian,
Ну мне например биткоинами оплачивают некоторого рода софт.
Раньше их майнили, но сейчас на обычном компьютере это нереально, нужны специальные железки(асики). Так что легче всего их купить или получить в качестве оплаты за работу)
Pretorian,
Ну мне например биткоинами оплачивают некоторого рода софт.
Раньше их майнили, но сейчас на обычном компьютере это нереально, нужны специальные железки(асики). Так что легче всего их купить или получить в качестве оплаты за работу)
Цитата: BelarusBUX.com от 31.01.2016, 17:31Цитата: Pretorianкакие то майнинги
Чтобы майнить нужно серьезное ПК железо... которое жрет не хило электроэнергию, ну если совсем детально подходить к вопросу, то и амортизацию оборудования.
В целом на майнинге реально зарабатывать не хило, но нужно обязательно сесть и посчитать расходы... так как в каждой стране свои тарифы на свет...
Чтобы майнить нужно серьезное ПК железо... которое жрет не хило электроэнергию, ну если совсем детально подходить к вопросу, то и амортизацию оборудования.
В целом на майнинге реально зарабатывать не хило, но нужно обязательно сесть и посчитать расходы... так как в каждой стране свои тарифы на свет...
Цитата: Forceman от 01.02.2016, 00:45где монету купил? линк дай
belarusbux верно говорит, там железки мощные нужны + некоторые типы объединяются в шайки целые, из десятка а то и сотен компов и майнят не хило бывает, сложноватая система сама по себе, кучу подводных камней, поэтому разбираться и разбираться
где монету купил? линк дай
belarusbux верно говорит, там железки мощные нужны + некоторые типы объединяются в шайки целые, из десятка а то и сотен компов и майнят не хило бывает, сложноватая система сама по себе, кучу подводных камней, поэтому разбираться и разбираться
Цитата: BelarusBUX.com от 01.02.2016, 11:19Цитата: Forcemanнекоторые типы объединяются в шайки целые
Открою секрет тем кто не знал))) Есть ПО (вредоносного типа) которая "вшивается" во все что можно, ну например в инсталляторы разных ПО и далее вместе с основным ПО устанавливается "серое" ПО на ПК жертвы, после чего это ПО кушает ресурсы (ну скажем 5-15% от общих характеристик) в виде майнинга и это все дело передается автору этого "серого" дела (на его данные майнига), в итоге жертва практически не замечает лаги ПК или вовсе не замечает, а скрытые процессы у него работают.
Вот как-то так
Информация представлена только в ознакомительных целях!
Открою секрет тем кто не знал))) Есть ПО (вредоносного типа) которая "вшивается" во все что можно, ну например в инсталляторы разных ПО и далее вместе с основным ПО устанавливается "серое" ПО на ПК жертвы, после чего это ПО кушает ресурсы (ну скажем 5-15% от общих характеристик) в виде майнинга и это все дело передается автору этого "серого" дела (на его данные майнига), в итоге жертва практически не замечает лаги ПК или вовсе не замечает, а скрытые процессы у него работают.
Вот как-то так
Информация представлена только в ознакомительных целях!
Цитата: Flint от 01.02.2016, 12:06Цитата: Forcemanгде монету купил? линк дай
Для тупых: aliЦитата: BelarusBUX.comЕсть ПО (вредоносного типа) которая "вшивается" во все что можно, ну например в инсталляторы разных ПО и далее вместе с основным ПО устанавливается "серое" ПО на ПК жертвы, после чего это ПО кушает ресурсы
Угу, Мэддисон рассказывал таком, на примере игр.
Для тупых: ali
Угу, Мэддисон рассказывал таком, на примере игр.
Цитата: Paul95 от 01.02.2016, 14:19Эхх, я с этой темой лажанул, был чел, который мне активно советовал вкладывать в биткоины, когда они только появились, и курс был ~30 руб. за один биткоин, но я такой подумал "да кому нужна эта хрень, лажа какая-то"... И сейчас смотря назад, думаю, какой же я идиот, и где интересно сейчас тот чел.
Эхх, я с этой темой лажанул, был чел, который мне активно советовал вкладывать в биткоины, когда они только появились, и курс был ~30 руб. за один биткоин, но я такой подумал "да кому нужна эта хрень, лажа какая-то"... И сейчас смотря назад, думаю, какой же я идиот, и где интересно сейчас тот чел.