биткоины (как их заработать)
Цитата: steam от 22.08.2016, 16:26Скоро усовершенствуют квантовый компьютер и тогда куку все md5, пароли к архивам и криптовалюты)
Скоро усовершенствуют квантовый компьютер и тогда куку все md5, пароли к архивам и криптовалюты)
Цитата: trolleybus от 22.08.2016, 16:47steam,Только этот квантовый пк никому доступен не будет) Если его бы стали выводить в массы то да "Кабзда" будет всем пк.
А чего куку то? Использовать будут и дальше )
steam,Только этот квантовый пк никому доступен не будет) Если его бы стали выводить в массы то да "Кабзда" будет всем пк.
А чего куку то? Использовать будут и дальше )
Цитата: steam от 22.08.2016, 17:43trolleybus,
Квантовый комп способен за час сделать то что обычные компы делают десятилетиями, вот и представь себе натравят его на биткоин и кабзда всем вашим ковыряниям) промайнят так что обычные компы ничего никогда больше не сделают) и новые валюты тоже потеряют актуальность)
trolleybus,
Квантовый комп способен за час сделать то что обычные компы делают десятилетиями, вот и представь себе натравят его на биткоин и кабзда всем вашим ковыряниям) промайнят так что обычные компы ничего никогда больше не сделают) и новые валюты тоже потеряют актуальность)
Цитата: trolleybus от 22.08.2016, 17:48steam,Ну это ещё в будущем , а пока можно и поковыряться
steam,Ну это ещё в будущем , а пока можно и поковыряться
Цитата: Pretorian от 22.08.2016, 19:04Цитата: steamКвантовый комп способен за час сделать то что обычные компы делают десятилетиями, вот и представь себе натравят его на биткоин и кабзда всем вашим ковыряниям) промайнят так что обычные компы ничего никогда больше не сделают) и новые валюты тоже потеряют актуальность)
да если его сделают то врядле кому эти битки нужны будут, его сибестоимость этого компа будет стоить как пол планеты ))) Там не то что валюта рухнет, там державы падать будут, ибо что если его используют в анализе и стратегии планов геополитики ? ))) вот тогда может и реально наступить пиздец ребяткиЦитата: ZICKFREEDГлупый вопрос навернр. Как мутить битки?
если сильный комп, можно майнить, но на много не росчитывай, а так то можно на буксах биткоиновских накликаль или за просмотр рекламы получить. В андроиде есть лучая програма называется Bitmarcet вбей в маркете, ну и вбей еще биткоинкошелек и скачай кошелек какой нить...А так совет, не парся даже, за час своей работы ты больше заработаешь чем за месяц на биткоинах )))
да если его сделают то врядле кому эти битки нужны будут, его сибестоимость этого компа будет стоить как пол планеты ))) Там не то что валюта рухнет, там державы падать будут, ибо что если его используют в анализе и стратегии планов геополитики ? ))) вот тогда может и реально наступить пиздец ребятки
если сильный комп, можно майнить, но на много не росчитывай, а так то можно на буксах биткоиновских накликаль или за просмотр рекламы получить. В андроиде есть лучая програма называется Bitmarcet вбей в маркете, ну и вбей еще биткоинкошелек и скачай кошелек какой нить...
А так совет, не парся даже, за час своей работы ты больше заработаешь чем за месяц на биткоинах )))
Цитата: Pretorian от 23.08.2016, 15:46да ну его нахуй... 3 +- рубля за сутки.... да это же полный пиздец... при том что процесор в 100% загрузке.... да я так его спалю нахуй когда нить за эти копейки... Лол я зайду на сеоспринт и за пару часов накликаю 3 рубля )))) лол. А ведь мой комп не такой дохляк... гта5 идет без лагов на средних настройках в фул чд. в онлайн режиме.... почему так помалу майнит, этож какого зверя надо что бы хоть 50 руб в день майнило???
да ну его нахуй... 3 +- рубля за сутки.... да это же полный пиздец... при том что процесор в 100% загрузке.... да я так его спалю нахуй когда нить за эти копейки... Лол я зайду на сеоспринт и за пару часов накликаю 3 рубля )))) лол. А ведь мой комп не такой дохляк... гта5 идет без лагов на средних настройках в фул чд. в онлайн режиме.... почему так помалу майнит, этож какого зверя надо что бы хоть 50 руб в день майнило???