Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 16 из 23Далее

ra4ok14,Ну понятно) Я ориентируюсь на майнер в за 12к теперь ...
Присомтрел этот вариант ТЫК

trolleybus,
гавно уже давно. s9 надо

ra4ok14,s9 по карману не потянет) 640к лишних нету :wink: :facepalm:

trolleybus,
зато будет приносить прибыль. окупаемость примерно 5-6 месяцев дальше на свой заработок пойдешь!

Цитата: trolleybus
Ну понятно) Я ориентируюсь на майнер в за 12к теперь ...
Присомтрел этот вариант ТЫК

а ты сможешь ее подключить? Там управление с расбери пай, скорее всего с консоли, это обещает кучу вырваных волос, и пару разбитых чашок...

Pretorian,
там легко настраивается!

Цитата: ra4ok14
trolleybus,
зато будет приносить прибыль. окупаемость примерно 5-6 месяцев дальше на свой заработок пойдешь!

может я где-то ошибся, но цена s9 около 10к долларов, а в месяц она приносит около 230, где здесь 5 месяцев окупаемости?
[attachment=3395]

P.S только что читал, и понял что на али неправильные цены, на офф. сайте он стоит 1600 баксов, так что все сходится, окупаемость около 7 месяцев. Теперь я серьезно задумался купить себе одну такую штучку домой, сравнил с тем, если вложить эту сумму в облачный майнинг, выхлоп будет меньше и окупаемость естественно дольше.

Цитата: Pretorian
а ты сможешь ее подключить?

Думаю без проблем. Тем более что люблю что то настроить хоть и долго это займёт времени...

Недавно пол ночи провозился лиж бы подключить сторонние майнеры к minergate....

Цитата: Nikes
может я где-то ошибся, но цена s9 около 10к долларов, а в месяц она приносит около 230, где здесь 5 месяцев окупаемости?

Но учитывая постоянную растущую сложность то долго будет окупаться и работать должен сутками на пролёт.
Где кстати сверил доходность?
Я лучше остановлюсь на варианте за 12 к рублей ) Тем более что переживаю за проводку которая держится ещё хорошо.
Я надеюсь там можно будет майнить не только биткоин но и другие монеты на которых выхлоп и окупаемость точно будет.

Вот с розетками реально запар будет ) Учитывая что в комнате
остались рабочими только 2 из 3 и в них пк подключены то тут уже решать нужно будет. Но сутками к сожалению работать не сможет ) Главное что бы всё вывезло.

За вариантом в 12 к не так страшно за потерю средств и окупаемость как с вариантом с 640 к рублей ...

trolleybus,
https://alloscomp.com/bitcoin/calculator

Цитата: Nikes

Спасибо! Кстати , майнеры то можно не только под биткоин использовать.
Например под DASH для этой валюты асики только начались и думаю даже такие подойдут. Просто не льзя же быть постоянно привязанным к биткоину есть же другие валюты новые и растущие. Есть майнеры и под все валюты с алгоритмом x11 вот как раз DASH использует этот алгоритм. И сложность небоьшая и валюта уже под 1000 р тянется ) У меня пк 400.000 сатошь DASH добывает за сутки.

НазадСтраница 16 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля