биткоины (как их заработать)
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 10:46Pretorian,Вот про ето не вкурсах ещё )))
Тоже начал смотреть выбирать что доступно и по чём.
С этим нужно разбираться.Pretorian,Вот про ето не вкурсах ещё )))
С этим нужно разбираться.
Вообще чем мощнее тем лучше)
Pretorian,Вот про ето не вкурсах ещё )))
Pretorian,Вот про ето не вкурсах ещё )))
Вообще чем мощнее тем лучше)
Цитата: WmRush от 21.08.2016, 11:07Pretorian, У меня такой же, биткоин на нем нормально не намайнишь!
Он работать может в дуал режиме, но все равно толку нету, месяц работы он даже себя не окупил! Если брать то асик S9 вот на нем можно будет поднимать более менее, но он стоит 150к руб
Pretorian, У меня такой же, биткоин на нем нормально не намайнишь!
Он работать может в дуал режиме, но все равно толку нету, месяц работы он даже себя не окупил! Если брать то асик S9 вот на нем можно будет поднимать более менее, но он стоит 150к руб
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 12:47ra4ok14,Если брать такой майнер то лучше под простые валюты. Типа бутекоин и тд.. Надеюсь там можно это майнить )
ra4ok14,Если брать такой майнер то лучше под простые валюты. Типа бутекоин и тд.. Надеюсь там можно это майнить )
Цитата: WmRush от 21.08.2016, 12:49trolleybus,
А смысл от них? да и этот майнер только для алгоритмов Scrypt и SHA256 другие валюты типа Monero или Bytecoin не сможешь майнить на нем
trolleybus,
А смысл от них? да и этот майнер только для алгоритмов Scrypt и SHA256 другие валюты типа Monero или Bytecoin не сможешь майнить на нем
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 12:52ra4ok14,А другие варианты есть? Из асиков которые могут быть по карману для начального уровня таксказать. Что бы можно было майнить не только биткоин.
ra4ok14,А другие варианты есть? Из асиков которые могут быть по карману для начального уровня таксказать. Что бы можно было майнить не только биткоин.
Цитата: trolleybus от 21.08.2016, 13:18ra4ok14,Это понятно , я хочу просто попробовать , посмотреть и понять нужно мне это или нет. То есть двигаться от простого к сложному.
ra4ok14,Это понятно , я хочу просто попробовать , посмотреть и понять нужно мне это или нет. То есть двигаться от простого к сложному.
Цитата: WmRush от 21.08.2016, 21:52Вобщем если хотите заработать на крипте то будьте готовы открыть кошельки свои для вложений. без этого вы будете зарабатывать копейки!
Вобщем если хотите заработать на крипте то будьте готовы открыть кошельки свои для вложений. без этого вы будете зарабатывать копейки!