Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 12 из 23Далее

Pretorian,
Майню щас NiceHashMiner_v1.6.1.4 пока отличная прога для майнинга.
А простые валюты которые не требуют слишком много мощности майню на пуле minergate через майнеры "Claymore CryptoNote CPU Miner v3.4 Beta - POOL" и ccminer-cryptonight_20140926 через ихнюю стандартную программу скорость сильно урезается по этому пришлось такие методы использовать.

К minergate подключил старенький пк на core2duo и ещё вытягивает монетки у которых ещё сложность не высокая ) Ищё использую пул Eobot но туда немного вложил около 2 баксов что бы хоть что то капало.

Так же подключаю иногда пул CoinMine.pl для майнинга dash.
В обще пока использую время от времени около 4 пулов.

Нарыл сайт где можно создать свою валюту в несколько шагов.
Вот сайт алгоритма на котором можно построить свою монетку cryptonotestarter.org
Блин как узнал реал захотелось попробовать и узнать что это и как это. Реал блин руки зачесались попробовать создать монетку)
Знаю что будет тяжело но это не помеха )

Жесть мануалы если честно))) Попозже может и займусь а пока только читать))))

Цитата: trolleybus
NiceHashMiner_v1.6.1.4

сколько с этой програмы имеешь в сутки, и сколько приэтом в сутки работает пк. Спасибо.

Pretorian,Имею в сутки 90-93 тысячи сатош. Работает не постоянно с перерывами но пк уже 2 день не выключаю , так как майню разными пулами. Ночью выгодно ещё майнить поднял 80 тысяч сатош за 12 часов примерно. Так что программу рекомендую. Майнит и проц и видеокарту одновременно! Сейчас программа адаптировал как то сама и теперь можно и что то делать на компе и майнить без лагов. Первое время будт лаги
так как программа будет адаптироваться под пк ) Главное сначало точный бенчмарк пройди у этой программы. Даже самый точный что бы программа подогнала то что дат больше дохода. Займёт тест минут 15-20 или 30 смотря какой тест выбрать.

Цитата: trolleybus
90-93

это сколько в деньгах?

и еще что писать в этом поле worker name или оставить по умолчанию что есть

Pretorian,30 р по сегодняшнему курсу. 30-32 р. Комп выдовал раньше и по 70 но это уже в прошлом ((

trolleybus,
это ты сказал за сутки или только за "день (12 часов) " ?

Pretorian,как получится бывает и за день или за сутки. Выплата с ервиса пришела в размере 120.000 сатошь это я за 2 дня поднял.

биткоины

trolleybus,
а как выплаты заказывать, есть ли минималка или они сами приходят или как?

Pretorian,Они приходят в раз в неделю по субботам или воскресением. Там дата может вообще через месяц появится. То есть лучше майнить 120.00 и тогда в субботу в 19:00 будет выплата.
Если чего посмотри мою статистику сейчас. Я включил щас мйнинг
Моя статистика Там же и последнюю выплату разглядишь. Короче чем больше тем быстрее выплатят 🙂

Pretorian,Они приходят в раз в неделю по субботам или воскресением. Там дата может вообще через месяц появится. То есть лучше майнить 120.00 и тогда в субботу в 19:00 будет выплата.
Если чего посмотри мою статистику сейчас. Я включил щас мйнинг
Моя статистика Там же и последнюю выплату разглядишь. Короче чем больше тем быстрее выплатят 🙂
Платят автоматом без запроса всё от суммы зависит )

в месяц 12 доларов.... ууу это розвод для лохов. Ты понимаешь когда твой компютер работает в режиме нагрузки долго у него идет повышеный износ. И вместо того что бы поломатся через 3 года, он поломается через пол года. И тогда ты поймешь как тебя развели, когда ремонт компютера обойдется тебе раз в 10 больше чем ты заработал за все время ))) Я уже молчу об вреде от магнитного излучения в хате )))

НазадСтраница 12 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля