Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 13 из 23Далее

Pretorian,Это понятно . Смотря какое железо , если супер пк например то почему бы и нет? Я щас просто эксперементирую )
Моему компу уже 3 года и износ уже есть так что я пока эксперементирую для пробы а там уже посмотрю что куда.. Ну это всё понятно тут хотя бы что то получаешь. Да и пк не перегревается. Если не сделать хорошее охлождение то конечно пк сдохнет быстро.

У меня всё продумано для такого дела.

trolleybus,
анука глянь скриншот а то страно как то ведет себя эта програма, у меня комп бюджетный а оно выдает хз что...
[attachment=3394]

Pretorian,еёёмаёёё
Слушай у тебя ghs показывает даже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такие показатели

биткоины

Бенчмарк проходил ? В настройках рубли выставь ещё 🙂 Сделай линк ещё на свою статистику , понаблюдаю

trolleybus,
и что это значит, это пичально? Кстати за момент пока я делал скриншот, и до сейчас на балансе появилось 23800 сатошей.... час гдето прошел...

Цитата: trolleybus
Бенчмарк проходил ?

канешно, причем проходил самый подробный... щас работаю он майнит комп не виснет вообше, при том что ЦП забит на 100% показывает диспечер задач.

PretorianОставь пока на часов 6 пк и по статистике глянь. Если действительно такие показатели то вообще зашибись как круто 😀
Я такое впервые увидел по этому сложно сказать хорошо или нет. У меня за час от силы выбивает 5000 сатош по этому в полне возможно что у тебя мощность позволит столько выбить 23.000 и более. Пока оставь как есть поганяй подольше и потом посмотри статистику , если остаётся всё это то очень даже неплохо! В общем пробуй.

В настройках рубли выставь ещё 🙂

ну так мне удобней расчет вести в голове в доларах, я и оставил... ну как то не реально 5 штук в день баксов, я не верю... скорее всего какойто сбой...

trolleybus,
я его вообше на сутки оставлю мне пох, я взрослый, никто не контролирует, у меня комп когдя я в блокноте кучу файлов открываю, может проработать и неделю и месяц пока я плагин не допишу, так что мне пох в принцепи.... Но я думаю всетаки сбой, ибо мне никто за день 5к баксов не выплатит, забанят нах ))) к тому же, у меня видео карта слабшая от твоей, у тебя гтх а у меня просто гт 730... у тебя процесор сильнее, у меня атлон который стоит 100 бакосв а у тебя и5 который стоит в два раза больше... я хз что там с этим майнингом

Pretorian,Аааа , ну тогда в них оставь ) А проверь на счёт сбоя... Перезапусти программу и посмотри сколько ещё намайнит . Очень интересно даже сколько сможешь за часа 2 выбить или боше. В обще если такое дело то пробуй наблюдай.

trolleybus,
уже 31800 сатошей, перезагружать програму не хочу, если это сбой то хотелось бы намайнить пол биткоина, тогда можно и перезагружатся ))))

Pretorian,Во , точно . Именно так и сделай и посматривай статистику свою!!!!!!

P.S. мне никогда в жизне не везло ))) походу ты человек с легкой рукой... ))))

статистику

она ростет постояно в верх, спадов пока не фиксировал.... хз

НазадСтраница 13 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля