Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 11 из 23Далее

moskit,
но с каждым днем хеши стают все сложнее и сложнее, и перспектива теряет смысел, ибо какая перспектива вкладывать если ты понимаешь что завтра будет меньша а послезавтра еще меньше. Разве что играть на бирже по курсу вариант???

Pretorian, там все сложнее, не надо никуда играть, робот тащит ордеров 15-20, особо неважно вверх или вниз пойдет валатильность, т.к. все равно она будет прыгать, на этом и зарабатываешь, не надо угадывать тренд

Цитата: Pretorian
если ты понимаешь что завтра будет меньша а послезавтра еще меньше.

Откуда ты можешь это понимать ? Сегодня в минус завтра в плюс, в битку никто тоже не верил, однако вон как летел, надо короче всем скинуться и машину времени выкупить у Марти! хотя бы экскурсию на часик на год раньше

Цитата: moskit
Откуда ты можешь это понимать ?

я вообше то говорил о майнинге, а не о цене. Я говорил что с каждый отмайненым биткоином, хеши стают сложнее, и их добыча увиличивается во времени. Понял?

майнить битки уже вообще не реально с такой сложностью

Admin24,
а я о чем и говорю, и эта сложность растет с каждым днем....

Admin24,Реал ещё. Но слышал то что сложность вроде этим летом подняли в 2 раза и это заметно.
Если я мог 3 недели назад со своего пк добывать 110.000 / 120.000 сатош за день то сечас 70.000 - 80.000
За сегодня поднял 83.000 сатош.

trolleybus,
ты не понимаешь сути системы? Когда ты начинаешь майнить, твой компютер решает хеш задачу, и когда он ее решил или решил хотябы чать ее, новая задача или ее продолжение уже усложняется, тоесть этот как в математике, ты начинаешь с простой задачи и постепено идешь к сильным так же и в криптовалюте с каждой решеной задачей каждого компютера которые подключеные и майнят, общий хеш растет в сложности, ибо то что было легше уже решено, и надо решать дальше то что сложнее.

Глупо говорить что за лето усложнилось что то, оно усложняется каждую секунду... Его никто не поднимает, оно само по себе поднимается...

Pretorian,Хотя хз что усложнилось..
Статистика возможной прибыли у меня на оборот увеличилась.
Могу в месяц получать 0.02929680 BTC (1072.9953 RUB)
Довольно не плохо учитывая мою 3 летнюю мощность))))
Этт при учёте что пк работать весь месяц без перерыва , хотя в последнее время пк практически не выключаю работает постоянно больше 2 суток стабильно..

trolleybus,
какой программой майнишь?

НазадСтраница 11 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля