биткоины (как их заработать)
Цитата: Pretorian от 13.08.2016, 22:24trolleybus,блин, ты сам лично что то поднимал, кроме того что слухи ходят и вся сеть засрана рекомандациями. ты личто сам больше долара поднял?...
trolleybus,блин, ты сам лично что то поднимал, кроме того что слухи ходят и вся сеть засрана рекомандациями. ты личто сам больше долара поднял?...
Цитата: trolleybus от 13.08.2016, 22:36Pretorian,Я поднял 300 р за пол месяца. Щас они спокойно лежат на счетах. Пока иду в разгончик. Причем майнил не сутками как угорелый а по немнгу часо 6-10
Pretorian,Я поднял 300 р за пол месяца. Щас они спокойно лежат на счетах. Пока иду в разгончик. Причем майнил не сутками как угорелый а по немнгу часо 6-10
Цитата: WmRush от 14.08.2016, 00:16Pretorian,
Ну если посудить то биткоин уже вошёл в норматив валют, даже одна(название не помню) самопровазглашонное государство биткоин приняли как национальную валюту!З.Ы. Я на биткоине поднял уже около 400к руб! И это еще не конец, так что крипто валюта еще имеет вес!
Pretorian,
Ну если посудить то биткоин уже вошёл в норматив валют, даже одна(название не помню) самопровазглашонное государство биткоин приняли как национальную валюту!
З.Ы. Я на биткоине поднял уже около 400к руб! И это еще не конец, так что крипто валюта еще имеет вес!
Цитата: Pretorian от 14.08.2016, 02:06Цитата: trolleybusЯ поднял 300 р за пол месяца
А я это за час поднимаю, может стоит тебе заняться чем то другим?Цитата: ra4ok14Я на биткоине поднял уже около 400к руб
А вот это уже адекватный ответ, и ты меня реально заинтриговал, можешь подробно обяснить как и что, если палевно, пиши в ICQ
А я это за час поднимаю, может стоит тебе заняться чем то другим?
А вот это уже адекватный ответ, и ты меня реально заинтриговал, можешь подробно обяснить как и что, если палевно, пиши в ICQ
Цитата: gemiks от 14.08.2016, 02:13Цитата: PretorianРостик ты веришь в это все?... Ты много заработал? Просто ответь за себя, веришь ли ты, и сколько ты заработал и за сколько времени.
Говорю за себя, я таким не занимаюсь, мне эти биткоинты не нужны) Занимаюсь я другим)
Говорю за себя, я таким не занимаюсь, мне эти биткоинты не нужны) Занимаюсь я другим)
Цитата: trolleybus от 14.08.2016, 02:33Цитата: PretorianА я это за час поднимаю, может стоит тебе заняться чем то другим?А есть ещё какие то варианты ?! Мне кажется что я максимально многое уже попробовал...
Криптовалюты я чисто для пробы щас майню. У меня комп не позволяет майнить больше из за немного слабоватой мощности. Если бы топовые характеристики были то выхлоп бы был. А так почти всё печально.
Если счёт за энергию большой придёт то остановлюсь с этой затеей а пока экспериментирую 🙂
А есть ещё какие то варианты ?! Мне кажется что я максимально многое уже попробовал...
Криптовалюты я чисто для пробы щас майню. У меня комп не позволяет майнить больше из за немного слабоватой мощности. Если бы топовые характеристики были то выхлоп бы был. А так почти всё печально.
Если счёт за энергию большой придёт то остановлюсь с этой затеей а пока экспериментирую 🙂
Цитата: gemiks от 14.08.2016, 14:27Цитата: Pretorianа вот мне интересно как рачок поднял 400к, это уже солидно, тут я задумался...
Ну он же не сказал за какой период времени он поднял это раз
во вторых может как писал форм, может он на прыжках фармит
Ну он же не сказал за какой период времени он поднял это раз
во вторых может как писал форм, может он на прыжках фармит
Цитата: Admin24 от 18.08.2016, 14:11Ребята подскажите что за тема такая криптовалюты? у них у всех одинаковый софт, разница в софте только в дизайне и нескольких схем, в чем прикол? я на днях для теста поставлю свою валюту, посмотрю наверное также будут майнить из-за низкой сложности.
Ребята подскажите что за тема такая криптовалюты? у них у всех одинаковый софт, разница в софте только в дизайне и нескольких схем, в чем прикол? я на днях для теста поставлю свою валюту, посмотрю наверное также будут майнить из-за низкой сложности.
Цитата: moskit от 18.08.2016, 18:50Цитата: Pretorianа вот мне интересно как рачок поднял 400к, это уже солидно, тут я задумался...
Без вложений хуй что поднимешь, а вкидывать штук 200 тоже не вариант, ибо можно прогореть.У меня знакомый примерно в таких же суммах поднимает, но он своих кинул около пол ляма.
Без вложений хуй что поднимешь, а вкидывать штук 200 тоже не вариант, ибо можно прогореть.
У меня знакомый примерно в таких же суммах поднимает, но он своих кинул около пол ляма.