Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

биткоины (как их заработать)

НазадСтраница 10 из 23Далее

trolleybus,блин, ты сам лично что то поднимал, кроме того что слухи ходят и вся сеть засрана рекомандациями. ты личто сам больше долара поднял?...

Pretorian,Я поднял 300 р за пол месяца. Щас они спокойно лежат на счетах. Пока иду в разгончик. Причем майнил не сутками как угорелый а по немнгу часо 6-10

Pretorian,
Ну если посудить то биткоин уже вошёл в норматив валют, даже одна(название не помню) самопровазглашонное государство биткоин приняли как национальную валюту!

З.Ы. Я на биткоине поднял уже около 400к руб! И это еще не конец, так что крипто валюта еще имеет вес!

Цитата: trolleybus
Я поднял 300 р за пол месяца

А я это за час поднимаю, может стоит тебе заняться чем то другим?

Цитата: ra4ok14
Я на биткоине поднял уже около 400к руб

А вот это уже адекватный ответ, и ты меня реально заинтриговал, можешь подробно обяснить как и что, если палевно, пиши в ICQ

Цитата: Pretorian
Ростик ты веришь в это все?... Ты много заработал? Просто ответь за себя, веришь ли ты, и сколько ты заработал и за сколько времени.

Говорю за себя, я таким не занимаюсь, мне эти биткоинты не нужны) Занимаюсь я другим)

gemiks,
а вот мне интересно как рачок поднял 400к, это уже солидно, тут я задумался...

А я это за час поднимаю, может стоит тебе заняться чем то другим?

А есть ещё какие то варианты ?! Мне кажется что я максимально многое уже попробовал...

Криптовалюты я чисто для пробы щас майню. У меня комп не позволяет майнить больше из за немного слабоватой мощности. Если бы топовые характеристики были то выхлоп бы был. А так почти всё печально.
Если счёт за энергию большой придёт то остановлюсь с этой затеей а пока экспериментирую 🙂

Ну он же не сказал за какой период времени он поднял это раз
во вторых может как писал форм, может он на прыжках фармит

Ребята подскажите что за тема такая криптовалюты? у них у всех одинаковый софт, разница в софте только в дизайне и нескольких схем, в чем прикол? я на днях для теста поставлю свою валюту, посмотрю наверное также будут майнить из-за низкой сложности.

Без вложений хуй что поднимешь, а вкидывать штук 200 тоже не вариант, ибо можно прогореть.

У меня знакомый примерно в таких же суммах поднимает, но он своих кинул около пол ляма.

НазадСтраница 10 из 23Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля