биткоины (как их заработать)
Цитата: WmRush от 04.08.2016, 22:02Сегодня заметил с утра что биткоин просел до 36к руб! Но после обеда уже был 38к руб!
Так что хрен его знает что от него ожидать
Сегодня заметил с утра что биткоин просел до 36к руб! Но после обеда уже был 38к руб!
Так что хрен его знает что от него ожидать
Цитата: Forceman от 04.08.2016, 23:12Pretorian, я не так давно в этой теме, да и сами по себе биткоины не заработок. Торговля на криптовалютах, другое дело, скажу так, в самый плохой месяц 10% биржа дает. Бывает и за день 2-3%, но редко.
Pretorian, сейчас крутится 17 битков, остальное сам посчитаешь 🙂
ra4ok14, единственным посылом, на текущий момент, в плане укрепления позиций я вижу его признание. В смысле биткоина. Путин вроде как условно добро дал + возможно, признают международной валютой в этом году. Ну и конечно сокращение вознаграждения за блоки, да и не так уж много осталось майнить, а спрос понемногу растет, продают уже ведь и машины, и часы наручные и еду за него, поэтому имхо, я бы ставил на рост) но это в среднесрочной перспективе, хотя бы полгода - год.
Pretorian, есть у меня хороший знакомый значит, так уж получилось обращался он за проектом ко мне. В начале апреля закупил он 80 биткоинов по цене в районе 340 USD. Тоже посчитать сможешь. Это просто реальный случай человека которого знаю лично, поэтому я бы не делал столь категоричных выводов. Еще только порог рассвета криптовалют, все только начинается, популяризация сделает свое дело 🙂
Pretorian, я не так давно в этой теме, да и сами по себе биткоины не заработок. Торговля на криптовалютах, другое дело, скажу так, в самый плохой месяц 10% биржа дает. Бывает и за день 2-3%, но редко.
Pretorian, сейчас крутится 17 битков, остальное сам посчитаешь 🙂
ra4ok14, единственным посылом, на текущий момент, в плане укрепления позиций я вижу его признание. В смысле биткоина. Путин вроде как условно добро дал + возможно, признают международной валютой в этом году. Ну и конечно сокращение вознаграждения за блоки, да и не так уж много осталось майнить, а спрос понемногу растет, продают уже ведь и машины, и часы наручные и еду за него, поэтому имхо, я бы ставил на рост) но это в среднесрочной перспективе, хотя бы полгода - год.
Pretorian, есть у меня хороший знакомый значит, так уж получилось обращался он за проектом ко мне. В начале апреля закупил он 80 биткоинов по цене в районе 340 USD. Тоже посчитать сможешь. Это просто реальный случай человека которого знаю лично, поэтому я бы не делал столь категоричных выводов. Еще только порог рассвета криптовалют, все только начинается, популяризация сделает свое дело 🙂
Цитата: trolleybus от 13.08.2016, 09:19Фига се какой скачок DASH сегодня.
Валюта поднялась на +-350 р за пол месяца , недавно был курс 520 р.
Всё таки не зря начал майнить DASH 🙂
Фига се какой скачок DASH сегодня.
Валюта поднялась на +-350 р за пол месяца , недавно был курс 520 р.
Всё таки не зря начал майнить DASH 🙂
Цитата: Forceman от 13.08.2016, 13:19trolleybus, на MaidSafeCoin посмотри, по обороту обошел сегодня всех на полониексе, даже ETC и ETH
trolleybus, на MaidSafeCoin посмотри, по обороту обошел сегодня всех на полониексе, даже ETC и ETH
Цитата: trolleybus от 13.08.2016, 19:15Forceman,Посмотрел , реал очень много.
И что самое удивительное намайнил за сегодня 0.00416086 DASH хотя обычно за день удавалось 352.000 намайнить!!!!
Forceman,Посмотрел , реал очень много.
И что самое удивительное намайнил за сегодня 0.00416086 DASH хотя обычно за день удавалось 352.000 намайнить!!!!
Цитата: Pretorian от 13.08.2016, 20:46не смешите, больше прибили будет если деньги положить на валютный депозит в сбербанк на год. Лол, это игрушки для детей, вы правда верите в криптовалюту? )))... лол, я вам сочуствую, федеральный резерв с гаспромом курят в сторонке, лол. если кто понял что я имел в виду.
не смешите, больше прибили будет если деньги положить на валютный депозит в сбербанк на год. Лол, это игрушки для детей, вы правда верите в криптовалюту? )))... лол, я вам сочуствую, федеральный резерв с гаспромом курят в сторонке, лол. если кто понял что я имел в виду.
Цитата: Pretorian от 13.08.2016, 21:06gemiks,
Ростик ты веришь в это все?... Ты много заработал? Просто ответь за себя, веришь ли ты, и сколько ты заработал и за сколько времени.P.S. Явно выраженый обман для богатых буратин.
все орут биткоин биткоин бла бла бла... как зомби, но приэтом все эти люди 95% никто из них не заработал больше 10 рублей на биткоинах за все время... Маразм?
gemiks,
Ростик ты веришь в это все?... Ты много заработал? Просто ответь за себя, веришь ли ты, и сколько ты заработал и за сколько времени.
P.S. Явно выраженый обман для богатых буратин.
все орут биткоин биткоин бла бла бла... как зомби, но приэтом все эти люди 95% никто из них не заработал больше 10 рублей на биткоинах за все время... Маразм?
Цитата: trolleybus от 13.08.2016, 21:44[quote=Pretorian]вы правда верите в криптовалюту?[/quote]Естественно )
Если правильно вложится или намайнить криптовалюту действительно стоящую то можно обеспечить себя на долго)А на Газпром и прочие канторы просто давятся от зависти ) Хотя они сами там купаются в миллиардах. И на запрет тоже в большей степени до лампочки. Если бы криптовалюты были не прибыльны то их бы не было и не выпускались бы новые монеты с большим капиталом )
Тема интересная на самом деле и если к ней грамотно подойти то можно не плохо подняться.
<!--QuoteBegin Pretorian --><div class="title_quote">Цитата:
Pretorian</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->
;все орут биткоин биткоин бла бла бла... как зомби, но приэтом все эти люди 95% никто из них не заработал больше 10 рублей на биткоинах за все время... Маразм?[/quote] В сам биткоин уже опоздали так что в эту валюту уже вступить сложно. Щас на биткоине на майнинге очень сложно заработать.
[quote=Pretorian]вы правда верите в криптовалюту?[/quote]Естественно )
Если правильно вложится или намайнить криптовалюту действительно стоящую то можно обеспечить себя на долго)
А на Газпром и прочие канторы просто давятся от зависти ) Хотя они сами там купаются в миллиардах. И на запрет тоже в большей степени до лампочки. Если бы криптовалюты были не прибыльны то их бы не было и не выпускались бы новые монеты с большим капиталом )
Тема интересная на самом деле и если к ней грамотно подойти то можно не плохо подняться.
<!--QuoteBegin Pretorian --><div class="title_quote">Цитата:
Pretorian</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->
;все орут биткоин биткоин бла бла бла... как зомби, но приэтом все эти люди 95% никто из них не заработал больше 10 рублей на биткоинах за все время... Маразм?[/quote] В сам биткоин уже опоздали так что в эту валюту уже вступить сложно. Щас на биткоине на майнинге очень сложно заработать.