BelarusBUX.com - реклама по низким ценам! (Мы ломаем цены по полам!)
Цитата: BelarusBUX.com от 12.10.2015, 23:27Цитата: vaspovлимит исчерпал
Цитата: BelarusBUX.com от 12.10.2015, 23:28Цитата: vaspov5 000 рублей в день трачу.
не хило)))
не хило)))
Цитата: BelarusBUX.com от 13.10.2015, 23:40Цитата: ZKolyaNZэто еще мало
такие вклады + выплаты.... Но ладно, на перед не будем говорить), посмотрим сколько проживет проект
такие вклады + выплаты.... Но ладно, на перед не будем говорить), посмотрим сколько проживет проект
Цитата: BelarusBUX.com от 14.10.2015, 18:17Подправил свою тему)
Дописал что есть так же реклама в чате...
Подправил свою тему)
Дописал что есть так же реклама в чате...
Цитата: VELIK505 от 14.10.2015, 22:31BelarusBUX.com,
Плохо что вот мне как рекламодателю я зашёл я не хочу регаться вообще. Мне это не надо (и кабинет мне этот не нужнен) Да и вебмани нет у меня а у тебя токо привязка к одной платёжке чтобы зарегаться это по сути не хорошо.
И нет какойто определённой страницы типо такой http://severodvinsk-bux.ru/zakazreklamcena.php
а то ты щас написал есть реклама в чате мне интересно хотябы цену узнать за неё но движений мне надо много сделать чтобы узнать всего лишь какуюто цену на рекламу в чате... Нехорошо...
BelarusBUX.com,
Плохо что вот мне как рекламодателю я зашёл я не хочу регаться вообще. Мне это не надо (и кабинет мне этот не нужнен) Да и вебмани нет у меня а у тебя токо привязка к одной платёжке чтобы зарегаться это по сути не хорошо.
И нет какойто определённой страницы типо такой http://severodvinsk-bux.ru/zakazreklamcena.php
а то ты щас написал есть реклама в чате мне интересно хотябы цену узнать за неё но движений мне надо много сделать чтобы узнать всего лишь какуюто цену на рекламу в чате... Нехорошо...
Цитата: BelarusBUX.com от 14.10.2015, 22:34Цитата: VELIK505а у тебя токо привязка к одной платёжке чтобы зарегаться
Да я уже об этом думал... Нужно как-то выделить время на обновление данного момента.
Да я уже об этом думал... Нужно как-то выделить время на обновление данного момента.
Цитата: VELIK505 от 14.10.2015, 22:35Цитата: BelarusBUX.comДа я уже об этом думал... Нужно как-то выделить время на обновление данного момента.
На профите так же. Скоро будем менять это недоразуменее. Но это капец мороки... Сильно много зависимостей...
А страницу сделай всё таки со всеми ценами.
На профите так же. Скоро будем менять это недоразуменее. Но это капец мороки... Сильно много зависимостей...
А страницу сделай всё таки со всеми ценами.
Цитата: BelarusBUX.com от 19.10.2015, 17:22Цитата: VELIK505А страницу сделай всё таки со всеми ценами.
Дааа и этим тоже нужно заняться.
Дааа и этим тоже нужно заняться.