Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 55 из 57Далее

Цитата: Misha
и нихуя не стоишь в жизни

ты уже перегибаешь, с адекватной, да и с моральной точки зрения у тебя нет возможности ставить такой диагноз, ты даже меня не видел ни разу в реальной жизне, не говорил не разу... О чем ты судишь. А в интернете все как то по увереней, и умнее.

Цитата: gemiks
как и мне, как щенку :wink:

это тоже Ростик было лишнее, я хоть наехал, но я высказался и успокоился, еще и прощения попросил. А ты тайком замолчал, и позже штрихнул, а это уже подляк старена... Лучше стразу по факту сказать, что и как, чем молчать и в нужный момент выпоминать ))) Не красиво, сужу по себе. Ты на меня не смотри я давно тут рипутацию потерял, а вот за себя подумай, ну мало ли, мир круглый, в друг однокласник прочтет и розтрепает всем паЧанам что тебя опустили на форуме )))

p.s. да и вообше выпоминать и таить злобу, это блядские манеры. Нормальный человек сразу выскажет в лицо и поставит точку. Как то так типа.

Цитата: Pretorian
еще и прощения попросил

Извинений я не увидел, плюс ты просто обозвал меня и Мариоса. Без оснований, а потом еще и дальше обзывал, то щенком, то "пасть" мне закрывал.

Я злобу не таил, я не видел смысла дальше общаться в той теме.

А что мне репутация тут? Я тут просто общаюсь, и с некоторыми людьми общаюсь вне форума, я знаю чего они стоят, и они знают чего я стою.

в друг однокласник прочтет и розтрепает всем паЧанам что тебя опустили на форуме

Как ты сказал пАчаны, не будут менять мнение обо мне, из-за сообщений на форуме. Они знают меня и так.

Извинений я не увидел

потому что ты не внимательный, перечитай.

не будут менять мнение обо мне, из-за сообщений на форуме.

тут ты ошибаешся... ты еще юнный и не знаешь какова реальная жизнь, и каковы подступные люди и двухличные. Я например могу наорать, даже вебать, но я это сделаю из гореча без единого коварного умысла, и уже завтра приду извинятся. А есть люди которые умолчат, и в нужный момент растопчат тебя. Ты еще много не знаешь, у меня из 18 друзей остался только 1. Это мой пес. И это реальная жизнь, я не доверяю больше никому, и это реальный опыт.

Все тут будут говорить много, но допоры до времени, с попаданием в подобную ситуацию как у меня был, в друг все повзрослеют и поменяют свое мировозрение.

Лучше пусть мой враг в момент спора скажет что думает обо мне и даже отпиздит, ежели как хамелеон пригреется близко в доверие, и покусает сука.

P.S. так что о паЧанах ты умолчи, ты никогда не можешь быть уверен что у каждого из них в голове, а внешность и поведение наиграно может быть. Ну а если ты знаешь что у них в голове, то либо ты пророк, либо дурак без обид, глупо доверять друзьям нынче. Помогать можно, но не доверять.

P.P.S. Вот присмотрись к моему поведению, даже в одной этой теме, я человек открытый тут я могу наорать итд, тут же забуду обиды и подам руку, если сам виноват попрошу извинения. Я обиду не держу, и в этом мой плюс, плюс над всеми суками и умниками, с таким человеком как я можно делать общее дело. Но с другой стороны, вот посомтри я тут с бафом срался, ужас, я враг номер один для него, были даже те кто его тут защищал, ладно. Но на другой день я успокоился и забыл на обиду. Вот он выложил последний скриншот, и что? Я тот кто его больше всех обсерал тут, единственый кто выразил похвалу и поддержал, дескать норм, молодец, работай дальше. Я тот кто его больше всех обсерал, а те кто были пасивные или даже заступались, еще и роскритиковали его. Так вот, до тебя дошло о чем я? Да кстати баф, знаю читать будешь, ты задумайся, может ты не тем доверяешь. ))) Вот так вот.

потому что ты не внимательный, перечитай.

Спецом нашел тему, это не извинение , это просто сказано на абум, потому что многие сказали что ты не прав.
[attachment=3503]
Захотел бы нормально извинится, написал бы мне в личку , или хрен с ним мне. Мариосу, он то вообще никому слова кривого не сказал на форуме.

Pretorian,
Вот на сколько ты старше меня? мне 20 лет, и не такой уж я и юный

а в людях я нормально разбираюсь.
18 друзей? сомневаюсь, это были просто знакомые или собутыльники (грубо говоря)
у меня тоже такие есть, а людей которых могу назвать другом, у меня 2 человека.

Но на другой день

В науке это бывают называют шизофрения) (не в обиду сказано)
Ты тут оправдываешься, что делать не должен. А должен научится контролировать себя! Не все в этом мире можно говорит, а потом такой, ну бля, ну извини, я эт просто такой, вот тут ору, а потом я лапочка

мне 20 лет

юный, мне 25, но не в цифре дело, а в том что начиная с 21/22 до 24/25 человек делает почти самые глупые роковые поступки в своей жизне. Это научно доказано. Так что пока ты не прошел эту черту ты еще юный.

а в людях я нормально разбираюсь.

о я тоже так говорил... хохо ))) говорил..... дурак ты роська дурак, еде получишь по морде от жизни, я свой горб уже перелез, но твой еще только начинается, послушайся умного, не доверяй ты никому в жизне своей ничего, и не болтай ты много о себе другим. Будешь щаслив и не наебаный и не подставленный, и не использован. Вспоминать слова потом будешь эти.

сомневаюсь, это были просто знакомые или собутыльники (грубо говоря)
у меня тоже такие есть, а людей которых могу назвать другом, у меня 2 человека.

ну это ты по стандарту судишь, похоже ты еще юней чем я думал, ты знаешь, порою в жизни эти собутыльники или даже чужой человек, неожидано тебе может подать руку, и даже реально помочь в тот момент когда тебя все проморозятся ))) ты еде не знаешь такого. Те кто много знает о тебе имеют больше интересов личных, ежели собутыльник или чужой тебе человек, а следовательно этому будет логично претположить что твоим друзьям есть больше смысла тебя наебать чем собутыльнику или чужому человеку. Ну это демагогия.

В науке это бывают называют шизофрения) (не в обиду сказано)

запомни, шизофрения это не "нервные розборки с извинениями на другой день" шизофрения это когда человек живет и видет то чего нет. Например человек думает что он супермен, или же считает себя пророком, или же идет и розговаривает с кем то ибо знает что кто то рядом. Это сложная стадия, легкая же стадия это когда человек верит в что то и боится этого. Ну например к легкой шизофрении причесляют даже параною в запущеной форме. Вот что такое шизофрения, а то что ты назвал шизофренией это максимум приходромный диагнох "псих" или с нарушеной нервной системой. А как извесно научно нарушается она в следствие больших нервных срывов, или пережитых моментов. Ты же не будешь спорить....

клик

почитай и не пиши бреда.

а потом такой, ну бля, ну извини, я эт просто такой, вот тут ору, а потом я лапочка

ну наверное лучше было мне не говорить того что я тебе сказал, а просто за спиной у тебя, обосрать тебя или подсунуть свинью что бы ты сам себя обосрал умыслено. Наверное надо было так сделать раз ты не понмиаешь. Но еще все в переди поймешь. И я тебе еще раз повторя попустись, ты еще не сидел за тем столом что сидел я, и небыл у бедного на обеде. Если бы я здесь росписал что я пережил за последние 3 года, ты бы заплакал, и понял что твое написаное здесь выставляет тебя как наимного ребенка.

Ебать, я думал тут экшент закончился, ну неужели люди очнулись адекватные на этом форуме.

Ну, что я могу сказать, оказалось, что Nikes это школьник, который нарыл на меня инфу, а приехать в гости боится.
Думаю, Претор такой же, про Форса молчу - он мудак по жизни и навряд ли его могила даже исправит :wink:

Было весело, спасибо за цирк, клоуны :lol:

Цитата: ByFly
Претор такой же

прочитай последние 4 поста мои все до конца, ты кое что услышеш от меня. Возможно даже задумаешься

Pretorian, честно, влом, я тут уже всех в гости звал, а с Вашей стороны слышны только понты, а как приехать - так на задницу содитесь и забиваете

Без б, пусть будет так.

Но скажу так, ты все равно оправдываешься, вот у меня проблемы, то у меня не так, это тоже не так. Жизнь сложная. Но это твоя жизнь, не наша. Мы судим по тому как человек себя ведет.

И да, у других тоже есть проблемы, но они остаются при них. И ты тоже не знаешь что есть в жизни у других.

Закроем эту тему. Не будем разглагольствовать

gemiks,
да ты верно подметил у других есть тоже проблемы, но у каждого они разные, кто то не может решится какие трусы купить, кто то не может оплатить счет, кто то ламает себе жизнь, а кто то вообше ее лишается. Вопрос только кто имено и как, но это уже личное, я лишь навел образный пример пройденого и полученого мною опыта. Верить нельзя никому, болтать много о себе нельзя, проверять нужно и регулярно и всех, и главное не судить по внешности или первому впечетлению не важно это от внешнего вида или от поступков или от общения. Нужно помнить что есть еще артисты, которые играют роли достойно. да вообше много чего не стоит делать, и никогда не надо стремится стать взрослым, ибо когда скушаешь эту кашу, хочется назад в дество, безоботное дество...

P.S. но как бы небыло, с отмазкой или нет но я написал в этой теме слово "извините" не важно из за того что все были против или нет но я его написал. Много кто вообше значения этого слова не знает.

ну закрывай тему она уже себя пережила... я думаю тут многим понятно будет, что можно а что нет. Да и в принцепи, мне жалко бафа, он еще тоже юнный, хоть и хочет показать себя взрослым и крутым... все мы такие в таком возросте, чего я только не писал в 13 году тут... о да я наглее бафа был ... но осознал, жалько только что не знал а осознал.

НазадСтраница 55 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля