автоелектрик (или как там)
Цитата: MARIOS от 01.11.2016, 13:56Цитата: Pretorianможет ты утром просто не теми руками заводил?
когда вечером вернулся домой, уранил ключи на пол, мне сказали что при не правильной эксплуатации ключи теряют код(раскодируется), как-то так.Цитата: steamОн же написал что в ключе не было чипа.
разобрал третий раз чтобы убедится, но не нашёл, сказали "не там ищешь",
хотя по й.тубе смотрел, там.Цитата: steamА может ему завели машину он до дома доехал а проверить не догадался.
нет я машину купил на новый 2016-й год, тоесть я 10-ть месяцев отьездил,
в последние время такое случалось (не читала код), но после второй пробы заводилась, а после падения ключа и вообще не видела его.
вот ключ раскладушка без кода и тот что мне дали с кодом
[attachment=3463]
когда вечером вернулся домой, уранил ключи на пол, мне сказали что при не правильной эксплуатации ключи теряют код(раскодируется), как-то так.
разобрал третий раз чтобы убедится, но не нашёл, сказали "не там ищешь",
хотя по й.тубе смотрел, там.
нет я машину купил на новый 2016-й год, тоесть я 10-ть месяцев отьездил,
в последние время такое случалось (не читала код), но после второй пробы заводилась, а после падения ключа и вообще не видела его.
вот ключ раскладушка без кода и тот что мне дали с кодом
[attachment=3463]
Цитата: steam от 02.11.2016, 00:15Цитата: MARIOSкогда вечером вернулся домой, уранил ключи на пол, мне сказали что при не правильной эксплуатации ключи теряют код(раскодируется), как-то так.
чё то пиздежом если честно попахивает. Меняли батарейку в ключе ничё не раскодировалось. Двери только собака не открывает, батарейка отходит уронили ключ плохо работает отпаялась батарейка.
чё то пиздежом если честно попахивает. Меняли батарейку в ключе ничё не раскодировалось. Двери только собака не открывает, батарейка отходит уронили ключ плохо работает отпаялась батарейка.
Цитата: MARIOS от 02.11.2016, 11:25Цитата: steamМеняли батарейку в ключе ничё не раскодировалось
так чип с батарейкой ничем не связан, чип работает без топлива.
так чип с батарейкой ничем не связан, чип работает без топлива.