Артём Green-WM (всем кто его знал)
Цитата: Flint от 08.03.2016, 21:47Цитата: PretorianP.S. Мне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?
А как ещё? Ничего подозрительного*
А как ещё? Ничего подозрительного*
Цитата: Forceman от 08.03.2016, 21:48Цитата: PretorianМне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?ну попытайся убить ударами по ноге или руке например, пару суток подолбишься и бабон мусорской в дурку отвезет.
и чтобы не умничал, сразу дополню, тупыми ударами, а не колюще-режущими предметами. Как и было выяснено вследствии постановления экспрертизы.
ну попытайся убить ударами по ноге или руке например, пару суток подолбишься и бабон мусорской в дурку отвезет.
и чтобы не умничал, сразу дополню, тупыми ударами, а не колюще-режущими предметами. Как и было выяснено вследствии постановления экспрертизы.
Цитата: steam от 08.03.2016, 22:21Я не стал кидать тему в матюкальню чтобы все могли увидеть из старых, кто то забанен кто то удалил акк итд. если считаете что надо в матюкальню давайте перенесём
Я не стал кидать тему в матюкальню чтобы все могли увидеть из старых, кто то забанен кто то удалил акк итд. если считаете что надо в матюкальню давайте перенесём
Цитата: Pretorian от 08.03.2016, 23:04Цитата: Forcemanну попытайся убить ударами по ноге или руке например, пару суток подолбишься и бабон мусорской в дурку отвезет.
хочешь сказать всех всегда убивают в голову? А как же ножевые ранения в область чрева, как же огнестрельные ранения, как же отравление, как же выкидывание с высоты итд... Мне продолжать ? Или заберешь слова?P.S. Сразу разжую, как то страно, все... В начале его брат убивает молотком парня по голове, затем он убивает девушку тупими ударами по голове.... Не одних ли рук это дело?
Цитата: steamдавайте
давай, ибо могут всякие менты смотреть, нам то пох попиздеть итд, а кто то в серьез может воспринять
хочешь сказать всех всегда убивают в голову? А как же ножевые ранения в область чрева, как же огнестрельные ранения, как же отравление, как же выкидывание с высоты итд... Мне продолжать ? Или заберешь слова?
P.S. Сразу разжую, как то страно, все... В начале его брат убивает молотком парня по голове, затем он убивает девушку тупими ударами по голове.... Не одних ли рук это дело?
давай, ибо могут всякие менты смотреть, нам то пох попиздеть итд, а кто то в серьез может воспринять
Цитата: steam от 09.03.2016, 01:03Pretorian,
Понимаешь речь идет именно о ударах и форс тебе сказал правильно по ногам чем не херачь не убьёшь, а так то да, немного все это подозрительно, наркота до добра не доводит.
Pretorian,
Понимаешь речь идет именно о ударах и форс тебе сказал правильно по ногам чем не херачь не убьёшь, а так то да, немного все это подозрительно, наркота до добра не доводит.
Цитата: Misha от 09.03.2016, 02:01Цитата: Pretorian
Бред. Тема в матюкальне лишь усложняет доступ к ней. Ментам тут в любом случае новой инфы не будет
Бред. Тема в матюкальне лишь усложняет доступ к ней. Ментам тут в любом случае новой инфы не будет
Цитата: Влад от 09.03.2016, 12:33Пиздец. Я в ахуе, конечно...
Никто не верит, что это он писал, но зная его, я скажу - это его почерк.
Пиздец. Я в ахуе, конечно...
Никто не верит, что это он писал, но зная его, я скажу - это его почерк.
Цитата: Forceman от 09.03.2016, 12:55Цитата: PretorianА как же ножевые ранения в область чрева, как же огнестрельные ранения
Цитата: Forcemanсразу дополню, тупыми ударами, а не колюще-режущими предметамиа это
Цитата: Pretorianкак же отравление, как же выкидывание с высоты
+ огнестрельные сюда жене являются вообще ударами по трактовке законодательства.
незнаю претор, странного ничего нет, с головой что то не в порядке, вот и все.
а это
+ огнестрельные сюда же
не являются вообще ударами по трактовке законодательства.
незнаю претор, странного ничего нет, с головой что то не в порядке, вот и все.
Цитата: Flint от 09.03.2016, 19:54Alex,
полагаю, что это непосильная задача. Хотя вероятность того, что он объявится именно здесь - есть. На главной сайта нужно сделать что-то типа "Жди меня", в его честь.
Alex,
полагаю, что это непосильная задача. Хотя вероятность того, что он объявится именно здесь - есть. На главной сайта нужно сделать что-то типа "Жди меня", в его честь.