Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Артём Green-WM (всем кто его знал)

НазадСтраница 3 из 7Далее

Цитата: Pretorian
P.S. Мне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?

А как ещё? Ничего подозрительного*

Мне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?

ну попытайся убить ударами по ноге или руке например, пару суток подолбишься и бабон мусорской в дурку отвезет.

и чтобы не умничал, сразу дополню, тупыми ударами, а не колюще-режущими предметами. Как и было выяснено вследствии постановления экспрертизы.

Я не стал кидать тему в матюкальню чтобы все могли увидеть из старых, кто то забанен кто то удалил акк итд. если считаете что надо в матюкальню давайте перенесём

Цитата: Forceman
ну попытайся убить ударами по ноге или руке например, пару суток подолбишься и бабон мусорской в дурку отвезет.

хочешь сказать всех всегда убивают в голову? А как же ножевые ранения в область чрева, как же огнестрельные ранения, как же отравление, как же выкидывание с высоты итд... Мне продолжать ? Или заберешь слова?

P.S. Сразу разжую, как то страно, все... В начале его брат убивает молотком парня по голове, затем он убивает девушку тупими ударами по голове.... Не одних ли рук это дело?

Цитата: steam
давайте

давай, ибо могут всякие менты смотреть, нам то пох попиздеть итд, а кто то в серьез может воспринять

Pretorian,
Понимаешь речь идет именно о ударах и форс тебе сказал правильно по ногам чем не херачь не убьёшь, а так то да, немного все это подозрительно, наркота до добра не доводит.

давай, ибо могут всякие менты смотреть, нам то пох попиздеть итд, а кто то в серьез может воспринять

Бред. Тема в матюкальне лишь усложняет доступ к ней. Ментам тут в любом случае новой инфы не будет

Пиздец. Я в ахуе, конечно...

Никто не верит, что это он писал, но зная его, я скажу - это его почерк.

А как же ножевые ранения в область чрева, как же огнестрельные ранения

Цитата: Forceman
сразу дополню, тупыми ударами, а не колюще-режущими предметами

а это

как же отравление, как же выкидывание с высоты

+ огнестрельные сюда же

не являются вообще ударами по трактовке законодательства.
незнаю претор, странного ничего нет, с головой что то не в порядке, вот и все.

давайте найдём этого пиздюка и у него спросим. если виноват - сожжём нахуй на кострище

Alex,
полагаю, что это непосильная задача. Хотя вероятность того, что он объявится именно здесь - есть. На главной сайта нужно сделать что-то типа "Жди меня", в его честь.

НазадСтраница 3 из 7Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля