Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Артём Green-WM (всем кто его знал)

НазадСтраница 2 из 7Далее

Forceman,
Нет скайпа, ответил в аське. Ну или го вк

Цитата: Forceman
Еще инфа по теме http://m.stav.kp.ru/daily/26499.5/3370315/

Жуууть. Мне он всегда казался адекватным

Цитата: Pixov
Жуууть. Мне он всегда казался адекватным

Нет это обычная работа СМИ сделать краски. У самого есть сми сайт - красок все хотят.

Печально((((

http://bloknot-stavropol.ru/news/podozrevaemyy-v-u
biystve-devochki-iz-donbassa-za-g-719110

Оказывается, что Артем еще год назад был соучастником преступлений и принимал наркотики. Почему парень постоянно оставался на свободе, не ясно. Его "карьера" началась с того, что два года назад, будучи несовершеннолетним, парень оказался в больнице в состоянии наркотического опьянения. В начале 2015 Акопян ограбил жителя Кисловодска, но был отпущен под подписку о невыезде. А спустя два дня угнал автомобиль, но в полиции смог отмазать себя и свалить вину на знакомого.

11 февраля 2015 года в полицию города поступил протокол явки с повинной Георгия Акопяна, брата Артема. Парень сообщил, что пил спиртное со знакомым и в ходе ссоры нанес 4 удара молотком по голове, от чего потерпевший Чернышов скончался.

Разговор об этом деле взбудоражил жителей города. Многие судачили о том, что один Георгий вряд ли бы смог справиться с Чернышовым. Скорее всего, братья действовали вдвоем. Кстати, Артем потом пытался взять вину на себя, надеясь, что ему, как несовершеннолетнему, сократят срок, но следствие все же доказало вину Георгия и назначило наказание в виде 15 лет лишения свободы.

И теперь Артем Акопян проходит как главный подозреваемый в убийстве 14-летней Александры Острик. Источник в правоохранительных органах сообщил, что удары на голове девушки были сделаны с такой силой, что у нее оказался проломлен череп и вдавлен нос. После этого убийца раздел ребенка, забрал драгоценности и телефон и затолкал тело в трубу.

Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/podozrevaemyy-v-u
biystve-devochki-iz-donbassa-za-g-719110

Да ну нахуй, ведь нормальный пацан был, не может быть просто такого! Ебанутся, Артем, куда ты полез?Девочку жалко! С такой жестокостью ушла!

видать не все так просто

P.S. Мне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?

Да все из-за наркоты.. Снесла башню, и походу не первый раз.. Жалко девченку... И парня жалко, что подсел на наркотики..

есть пруф о самоубийстве?

кароч хз. что там за хуйню раздули

тему в матюкальню нахуй

не особо верится, хотя сток времени прошло. тёмыча помню ещё пестюком который на любую работу подкидывался и заказы иногда перекидывал, помогал шоп переносить. человек, который за 300-500 рублей брался за работу (хотя она стоила дороже), исполнял её и сейчас типо грабил людей... ну какие то хуёвые вещи)

ребятки. тему закрываем от индекса. мало ли. к всяким вафлям приедут... виделся же он с ними. мало ли что за залупу там раздуют.

одно ясно: были бы бабки у артёма, были бы тёлки. не надо было бы с кем то заёбываться. с баблом бабу найти не проблема. и если даже текущая выёбывается - отпускаешь без скандала) жизни хлебанёт - вернётся. ну а так он не смог пробиться куда-то выше. в итоге какой то хуйвалой занимался походу)) не исключено что он бабу ёбнул. хотя может подстава или ещё какая хуйня. если бы не он, то отрицал бы сразу на странице.

вообще ему советую свалить на дно, если не виноват. там уже муть осядет и можно выплыть. если виноват то хз. я бы свою если бы ебанул по синеве - я бы ментам бы слился. но пока ток разок руку сломал НО СУКА ЗА ДЕЛО)))

Цитата: Alex
есть пруф о самоубийстве?

Нет самоубийства - нет пруфа.

не особо верится, хотя сток времени прошло

Вот именно, прошло. Напомню: https://sfb.su/forum/topic_13691/1

одно ясно: были бы бабки у артёма

Вряд ли были особые проблемы с деньгами. Хрен его знает, чего в жизни не хватало...

Цитата: Pretorian
P.S. Мне только одному кажется подозрительным то что и друга дества и девушку убили ударами по голове?

:what:

НазадСтраница 2 из 7Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля