advcash.com подключение ввод вывод (авто) (провожу интеграцию на сайты)
Цитата: steam от 26.07.2016, 02:28Цитата: ByFlyСмотри лже-модер
500 руб это 7,74$ вроде.
Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Ты потом сможешь каждые 2 часа кому то это ставить? - Нет. У тебя закажут это 3-5 раз за месяц, проживёшь? Если бы постоянно были заказы.
И ещё раз напомню программисту платят за знания. Не важно сколько он работал реально. Вспомни сколько он учился. Пусть тогда админы-алеханы которые ни бэ ни мэ покупают себе на 500 рублей пива и колбасы и сидят неделю вкуривают мануалы и пытаются что то накодить. Хуй у них чё выйдет.Как второе - пример из жизни тебе. Поломалась на днях стиралка - подшипник который держит барабан. Стиралка стоила 14к - починка выходит 7к. Ровно пол машинки. Сама деталь стоит 1500 а руки мастера 4500 плюс выезд и туды сюды. Там работы на час-два. Хочешь приезжай я тебе 500 рублей заплачу а ты её разберешь и соберешь умник хуев. И гарантию дашь что не сломается в ближайшие пол года.
Цитата: ByFlyPretorian, снимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)
сидел бы вот у мамки, кодил, пока бабки на жильне не насобирал, бот)
Вот и сиди сука у девушки на шее и ебальник не разевай, воняет. И собирай себе 3 миллиона на квартиру до старости по 500 рублей. Внукам купишь если выйдет за тебя какая нить дура у которой уже есть.Цитата: ByFlyчувак, глупо приравнивать мои знания к моему скрипту буксов, который я закинул, на который нету времени и который не доделан очень-очень)
Зато орал громче всехЦитата: ByFlyВот Вам мрази пример мой личный, после учебы я пошел отрабатывать, так как учился за счет бюджета государства, на отработке мне платили потолок 250$, но я как-то работал, денег конечно не хватало, я подрабатывал еще в других местах.
Так вот, на отработке я работал можно сказать за идею, на совесть, с мыслями ради людей.
Чё ж ты на шее государства сидишь, пиздуй учись сам/за свои деньги. Или вообще в рабочий класс иди. Петушня.
500 руб это 7,74$ вроде.
Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Ты потом сможешь каждые 2 часа кому то это ставить? - Нет. У тебя закажут это 3-5 раз за месяц, проживёшь? Если бы постоянно были заказы.
И ещё раз напомню программисту платят за знания. Не важно сколько он работал реально. Вспомни сколько он учился. Пусть тогда админы-алеханы которые ни бэ ни мэ покупают себе на 500 рублей пива и колбасы и сидят неделю вкуривают мануалы и пытаются что то накодить. Хуй у них чё выйдет.
Как второе - пример из жизни тебе. Поломалась на днях стиралка - подшипник который держит барабан. Стиралка стоила 14к - починка выходит 7к. Ровно пол машинки. Сама деталь стоит 1500 а руки мастера 4500 плюс выезд и туды сюды. Там работы на час-два. Хочешь приезжай я тебе 500 рублей заплачу а ты её разберешь и соберешь умник хуев. И гарантию дашь что не сломается в ближайшие пол года.
сидел бы вот у мамки, кодил, пока бабки на жильне не насобирал, бот)
Вот и сиди сука у девушки на шее и ебальник не разевай, воняет. И собирай себе 3 миллиона на квартиру до старости по 500 рублей. Внукам купишь если выйдет за тебя какая нить дура у которой уже есть.
Зато орал громче всех
Так вот, на отработке я работал можно сказать за идею, на совесть, с мыслями ради людей.
Чё ж ты на шее государства сидишь, пиздуй учись сам/за свои деньги. Или вообще в рабочий класс иди. Петушня.
Цитата: ByFly от 26.07.2016, 13:05да сосите вы черти, не где жить, ноете, сука, я кричал? да мне похуй было, я делился мнением своим, а так мне поборабану, ну завидуйте дальше, я занимаюсь разработками и нормально зарабатываю, не жалуюсь.
Все, идите вы лесом, тупо лесом и не пишите мне.
да сосите вы черти, не где жить, ноете, сука, я кричал? да мне похуй было, я делился мнением своим, а так мне поборабану, ну завидуйте дальше, я занимаюсь разработками и нормально зарабатываю, не жалуюсь.
Все, идите вы лесом, тупо лесом и не пишите мне.
Цитата: Pretorian от 26.07.2016, 13:34ByFly,
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА, ВАМ ЭТОГО НИКТО НЕ СКАЖЕТ С ВАШИХ ПИЗДЮКОВ ДРУЗЕЙ.
у тебя детское мнение потому что ты как говорят в народе "еще не был в голодного на обеде" так вот, это значит что ты еще не сталкивался с взрослой жизнь потому ты и не понимаешь о чем тебе толкуют.
1. Ты не жил самостоятельной жизнь, а я уже успел женится и у меня ребенок родился, хоть и не живу с женой.
2. Ты не программист, ибо я когда работал электреком тоже писал не справедливо, но когда за 4 года нырнул в работу программиста, я понял что сидячий труд, сложнее всех других (ибо 1. ожирение, 2. проблемы с простатой, 3. зрение упало почти на 30%, 4. ты сидишь весь день, никуда не выходишь как отлюдник, 5. усталось повышеная от магнитных излучений, илиментарно 3 часа поработал и засыпаешь. надо отдохнуть, от мало подвижного способа жизни сердечно сусудистые заболевания, застой в организме, ну и многое другое) Тот кто работает понял бы с пол слова, более того ему не надо даже обяснять ибо он сам этим страдает. Из этого мои слова подтверждаются что ты не программист а выскочка хвалько.
3. Ты живешь в мире илюзий. Возмем украину, для выживания здесь, сколько нужно денег. (буду считать в грн, общую суму переведу в рубли)
* оренда 1 комнатной квартиры, самой убогой - 3000 грн (получается 100г в день, 300 руб.)
* кварплата за 1 комнатную квартиру - 1500 грн (получается 50г в день, 150 руб.)
* 1 буханка хлеба - 10г. 1 кило мяса 80г. 1 кило гречки 60г. итд. (средний прожыточный минимум на одного 3000г.
* одежа, раз в три месяца надо купить на сезон хотя бы 1 пару одежды (например на лето 2 футболки, 1 брюки и 1 шорты, 1 красовки, и 1 туфли. 2 трусов, 5 пар носков, 2 майки. Это примерно влетит в 7000/10000г.
* дальше, милый дом. Поехали, что нужно по бытовой стороне. 1. моющее средство для посуды, моющее средство для ваны, моющее средство для пола и для плитки, моющее средство для унитаза, стиральный порошок, кондиционер, мыло, шампунь, полатенца, бритва, гель для бритья, зубная щетка, зубная паста, туалетная бумага, и еще много чего. это примерно одноразово обойдется в 5000г, и каждый месяц на обновление гдето по 1000г.
* что еще, ага постельнее белье, тюли, шторы, все это надо купить когда сежаешь на квартиру, иногда шторы и тюли есть хазяйки в нормальном состояние. 2500/3000г.Считаем. квартира с кварплатой 4500 (150грн в день, 450 руб в день) дальше, 4500 + 3000 продукты, получается 7500г, это по 250г в день, 750 руб. и так 7500 + все остальное... хм... лень считать. Курс рубля 3 рубля 1 гривна. Считайте, это будете знать сколько стоит взрослая жизнь. Я посчитал только илиментарное, жилье, еда, и бытовые средства за поддержкой гигиены себя и жилья, ну и одежду по минимуму. Я не считал например такие момента как пойти в кафе или зависнуть в центре, прогулки, сигареты итд... я этого не считал.
И что мне дадут твои 500 руб?
P.S. Я оцениваю свой труд, ровно столько сколько у меня уйдет на проживание минимальное + 30% сверху как зароботок. Все, я не беру лишнего. Я не виноват что такая экономика, и кризис. Я тоже хочу кушать, и мне совсем не нужны креветки и икра, я обойдусь молочной колбасой с макаронами.
P.S.S. Я молчу про то что скоро суд мне присудит алименты, + я хочу открыть ребенку счет в банке и откладывать туда что то до его полнолетия.
Так что ты нихрена не знаешь что такое взрослая жизнь и взрослые проблемы. Лучше помолчи.P.S.S.S И может кто заметил даже в том положение что у меня жизнь немного подломалась, и другому было бы пох на все, но я досих пор гну свою линию и остаюсь преданый своим принцыпам и амбициям. А это уже что то.
P.S.S.S.S Так что милые школьники, берегите своих родителей, им не легко приходится что бы вас прокормить и содержать, поверьте они лезут из шкуры ради того что бы вы имеели что покушать вечером и на интернет оплатить вам. Цените это, просто взрослая жизнь это очень жистокая жизнь. Просто время от времени придите к родителям дайте маме пару роз, и скажите спасибо.
ByFly,
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА, ВАМ ЭТОГО НИКТО НЕ СКАЖЕТ С ВАШИХ ПИЗДЮКОВ ДРУЗЕЙ.
у тебя детское мнение потому что ты как говорят в народе "еще не был в голодного на обеде" так вот, это значит что ты еще не сталкивался с взрослой жизнь потому ты и не понимаешь о чем тебе толкуют.
1. Ты не жил самостоятельной жизнь, а я уже успел женится и у меня ребенок родился, хоть и не живу с женой.
2. Ты не программист, ибо я когда работал электреком тоже писал не справедливо, но когда за 4 года нырнул в работу программиста, я понял что сидячий труд, сложнее всех других (ибо 1. ожирение, 2. проблемы с простатой, 3. зрение упало почти на 30%, 4. ты сидишь весь день, никуда не выходишь как отлюдник, 5. усталось повышеная от магнитных излучений, илиментарно 3 часа поработал и засыпаешь. надо отдохнуть, от мало подвижного способа жизни сердечно сусудистые заболевания, застой в организме, ну и многое другое) Тот кто работает понял бы с пол слова, более того ему не надо даже обяснять ибо он сам этим страдает. Из этого мои слова подтверждаются что ты не программист а выскочка хвалько.
3. Ты живешь в мире илюзий. Возмем украину, для выживания здесь, сколько нужно денег. (буду считать в грн, общую суму переведу в рубли)
* оренда 1 комнатной квартиры, самой убогой - 3000 грн (получается 100г в день, 300 руб.)
* кварплата за 1 комнатную квартиру - 1500 грн (получается 50г в день, 150 руб.)
* 1 буханка хлеба - 10г. 1 кило мяса 80г. 1 кило гречки 60г. итд. (средний прожыточный минимум на одного 3000г.
* одежа, раз в три месяца надо купить на сезон хотя бы 1 пару одежды (например на лето 2 футболки, 1 брюки и 1 шорты, 1 красовки, и 1 туфли. 2 трусов, 5 пар носков, 2 майки. Это примерно влетит в 7000/10000г.
* дальше, милый дом. Поехали, что нужно по бытовой стороне. 1. моющее средство для посуды, моющее средство для ваны, моющее средство для пола и для плитки, моющее средство для унитаза, стиральный порошок, кондиционер, мыло, шампунь, полатенца, бритва, гель для бритья, зубная щетка, зубная паста, туалетная бумага, и еще много чего. это примерно одноразово обойдется в 5000г, и каждый месяц на обновление гдето по 1000г.
* что еще, ага постельнее белье, тюли, шторы, все это надо купить когда сежаешь на квартиру, иногда шторы и тюли есть хазяйки в нормальном состояние. 2500/3000г.
Считаем. квартира с кварплатой 4500 (150грн в день, 450 руб в день) дальше, 4500 + 3000 продукты, получается 7500г, это по 250г в день, 750 руб. и так 7500 + все остальное... хм... лень считать. Курс рубля 3 рубля 1 гривна. Считайте, это будете знать сколько стоит взрослая жизнь. Я посчитал только илиментарное, жилье, еда, и бытовые средства за поддержкой гигиены себя и жилья, ну и одежду по минимуму. Я не считал например такие момента как пойти в кафе или зависнуть в центре, прогулки, сигареты итд... я этого не считал.
И что мне дадут твои 500 руб?
P.S. Я оцениваю свой труд, ровно столько сколько у меня уйдет на проживание минимальное + 30% сверху как зароботок. Все, я не беру лишнего. Я не виноват что такая экономика, и кризис. Я тоже хочу кушать, и мне совсем не нужны креветки и икра, я обойдусь молочной колбасой с макаронами.
P.S.S. Я молчу про то что скоро суд мне присудит алименты, + я хочу открыть ребенку счет в банке и откладывать туда что то до его полнолетия.
Так что ты нихрена не знаешь что такое взрослая жизнь и взрослые проблемы. Лучше помолчи.
P.S.S.S И может кто заметил даже в том положение что у меня жизнь немного подломалась, и другому было бы пох на все, но я досих пор гну свою линию и остаюсь преданый своим принцыпам и амбициям. А это уже что то.
P.S.S.S.S Так что милые школьники, берегите своих родителей, им не легко приходится что бы вас прокормить и содержать, поверьте они лезут из шкуры ради того что бы вы имеели что покушать вечером и на интернет оплатить вам. Цените это, просто взрослая жизнь это очень жистокая жизнь. Просто время от времени придите к родителям дайте маме пару роз, и скажите спасибо.
Цитата: WmRush от 26.07.2016, 14:18Pretorian,
Полностью с тобой согласен!
Сам живу сейчас с девушкой, сам снимаю квартиру, 17к руб в месяц!
По поводу программирования, тоже согласен! Усталость как будто весь день мешки тоскал! Я как начал программировать я вообще забыл что такое высыпаться нормально! С утра просыпаешься с больной головой, как будто всю ночь бухал!
Pretorian,
Полностью с тобой согласен!
Сам живу сейчас с девушкой, сам снимаю квартиру, 17к руб в месяц!
По поводу программирования, тоже согласен! Усталость как будто весь день мешки тоскал! Я как начал программировать я вообще забыл что такое высыпаться нормально! С утра просыпаешься с больной головой, как будто всю ночь бухал!
Цитата: ByFly от 26.07.2016, 21:41Pretorian, ты нихера обо мне не знаешь и будешь судить, что я не жил самостоятельно?
Ты опять херню несешь!
С чего ты взял, что я зависим от родителей?
Чувак, успокойся, ты жалок!
Я живу сам по себе, мне збс, я знаю что такое быстрые деньги и как они тратятся, я за день поднимал 1000$ и спускал их очень быстро на всякую хрень.
Я знаю что это такое и как жить, меня учить не надо, особенно такие как ты.
Pretorian, ты нихера обо мне не знаешь и будешь судить, что я не жил самостоятельно?
Ты опять херню несешь!
С чего ты взял, что я зависим от родителей?
Чувак, успокойся, ты жалок!
Я живу сам по себе, мне збс, я знаю что такое быстрые деньги и как они тратятся, я за день поднимал 1000$ и спускал их очень быстро на всякую хрень.
Я знаю что это такое и как жить, меня учить не надо, особенно такие как ты.
Цитата: Pretorian от 26.07.2016, 22:13Цитата: ByFlyС чего ты взял, что я зависим от родителей?
хотя бы с того что если бы ты жил самостоятельно ты бы знал цену че по чем, и не писал бы хуйни. Хотя бы по этому.Цитата: ByFlyособенно такие как ты
а какой я ?
хотя бы с того что если бы ты жил самостоятельно ты бы знал цену че по чем, и не писал бы хуйни. Хотя бы по этому.
а какой я ?
Цитата: ByFly от 26.07.2016, 22:20Pretorian, ты не прав, чувак, сегодня деньги есть, а завтра денег нет, значит послезавтра их должно стать больше чем позавчера
Pretorian, ты не прав, чувак, сегодня деньги есть, а завтра денег нет, значит послезавтра их должно стать больше чем позавчера
Цитата: WmRush от 27.07.2016, 12:22ByFly,
Ты свою хлеборезку прикрой! Я Тебя не оскорблял! Я не жополиз и никого не прикрываю тут, я тебе высказываю свое мнение, а ты как петушок раскукарекался тут! Походу тебя всегда обижают везде что ты такой нервный!
ByFly,
Ты свою хлеборезку прикрой! Я Тебя не оскорблял! Я не жополиз и никого не прикрываю тут, я тебе высказываю свое мнение, а ты как петушок раскукарекался тут! Походу тебя всегда обижают везде что ты такой нервный!