advcash.com подключение ввод вывод (авто) (провожу интеграцию на сайты)
Цитата: WmRush от 25.07.2016, 18:41Цитата: ByFlyИ ты хочешь за это пару касарей?
А вот тут ты не прав, он оценивает свою работу за пару косарей! А вот тем кому интересно могут оплатить а могут искать дешевле!
А вот тут ты не прав, он оценивает свою работу за пару косарей! А вот тем кому интересно могут оплатить а могут искать дешевле!
Цитата: steam от 25.07.2016, 18:45ByFly,
Ну иди за 50 копеек школоте ставь. Зае6али такие как ты умничать.
Тогда и за работу в офисе надо по 5 рублей в день платить.
Распечатал бумажку - зае6ись, другие тоже умеют. Подпись тоже все умеют ставить. Надо секретаршам зарплату всем сократить на 100 рублей в день. По телефону тоже все отвечать могут. И блокнот все открывать умеют даже ты дятел научился открывать блокнот и <?php написать, а потом что нибудь с гугла скопипи3дить.Запомни дэбыла кусок. Платишь за потраченое на тебя время, за знания, за навыки и умения, за поддержку техническую, за надёжность.
А то давай я тебе найду работку верстать по 10 рублей за страницу, а ты потом хлеб себе купи попробуй и колбасы кусок.
Умник хYев.
ByFly,
Ну иди за 50 копеек школоте ставь. Зае6али такие как ты умничать.
Тогда и за работу в офисе надо по 5 рублей в день платить.
Распечатал бумажку - зае6ись, другие тоже умеют. Подпись тоже все умеют ставить. Надо секретаршам зарплату всем сократить на 100 рублей в день. По телефону тоже все отвечать могут. И блокнот все открывать умеют даже ты дятел научился открывать блокнот и <?php написать, а потом что нибудь с гугла скопипи3дить.
Запомни дэбыла кусок. Платишь за потраченое на тебя время, за знания, за навыки и умения, за поддержку техническую, за надёжность.
А то давай я тебе найду работку верстать по 10 рублей за страницу, а ты потом хлеб себе купи попробуй и колбасы кусок.
Умник хYев.
Цитата: trolleybus от 25.07.2016, 20:31ByFly, Не выпендривайся.
Твоё выпендрёжное поведение до добра тебя не доведут)
Вот посуди сам , за что тебя уважать!??
Где твои полностью готовые работы ?Цитата: ByFlyТы там написал, что за 500р не беспокоить.
Так люди говорят, что там все классы готовые, что внедрить ее не составит труда.
И ты хочешь за это пару касарей?
Посмотрю потом за сколько ты будешь свою "Переделку" продавать и плагины.
Уверен что не захочешь за 50 р отдовать:)Цитата: ByFlyУ тебя явно мозг поплыл и ты жиру бесишься
А у тебя? По моему у тебя очень сильно бомбит
ByFly, Не выпендривайся.
Твоё выпендрёжное поведение до добра тебя не доведут)
Вот посуди сам , за что тебя уважать!??
Где твои полностью готовые работы ?
Так люди говорят, что там все классы готовые, что внедрить ее не составит труда.
И ты хочешь за это пару касарей?
Посмотрю потом за сколько ты будешь свою "Переделку" продавать и плагины.
Уверен что не захочешь за 50 р отдовать:)
А у тебя? По моему у тебя очень сильно бомбит
Цитата: ByFly от 25.07.2016, 23:02Куд-куд-ку-да-х
Вот вы редкие петушки реально)
Смотри лже-модер
500 руб это 7,74$ вроде.
Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Да Вы жиды, буржуи)
Сидеть не поднимая жопу, кодить и хотите по 100$ получать, когда чернорабочий горбатиться и за месяц получает 200$-500$
Вы реально офигели, не добили Вас деды, пожалели.trolleybus, чувак, глупо приравнивать мои знания к моему скрипту буксов, который я закинул, на который нету времени и который не доделан очень-очень)
Так что свободен) кудахтай где-нибудь в другом месте)Вот Вам мрази пример мой личный, после учебы я пошел отрабатывать, так как учился за счет бюджета государства, на отработке мне платили потолок 250$, но я как-то работал, денег конечно не хватало, я подрабатывал еще в других местах.
Так вот, на отработке я работал можно сказать за идею, на совесть, с мыслями ради людей.А с какими мыслями Вы работаете? Как бы где кусок урвать?
Как бы где не напрягаясь работать и миллионы получать?
Давно Вы деградировали?
Куд-куд-ку-да-х
Вот вы редкие петушки реально)
Смотри лже-модер
500 руб это 7,74$ вроде.
Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Да Вы жиды, буржуи)
Сидеть не поднимая жопу, кодить и хотите по 100$ получать, когда чернорабочий горбатиться и за месяц получает 200$-500$
Вы реально офигели, не добили Вас деды, пожалели.
trolleybus, чувак, глупо приравнивать мои знания к моему скрипту буксов, который я закинул, на который нету времени и который не доделан очень-очень)
Так что свободен) кудахтай где-нибудь в другом месте)
Вот Вам мрази пример мой личный, после учебы я пошел отрабатывать, так как учился за счет бюджета государства, на отработке мне платили потолок 250$, но я как-то работал, денег конечно не хватало, я подрабатывал еще в других местах.
Так вот, на отработке я работал можно сказать за идею, на совесть, с мыслями ради людей.
А с какими мыслями Вы работаете? Как бы где кусок урвать?
Как бы где не напрягаясь работать и миллионы получать?
Давно Вы деградировали?
Цитата: Pretorian от 25.07.2016, 23:21Цитата: ByFlyСколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Да Вы жиды, буржуи)
1. ты понимаешь что программист это не та работа что подсобник или рядовой?... в любом городе есть сотни тысяч готовы работать рядовым. И только десяток людей программистов. Ты не ровняй сыр с кифиром.2. Ты за 2 часа платежку не натянешь. Тебе больше рвемени уйдет только что бы сделать интерфейс пополнения/выплат у себя на сайте, тоесть оболочку меню, кнопок, истории, корзины, зависимости от площадок итд.... Это только обгортка, затем ты вставишь готовый клас АПИ, и начнешь тестировать и тут тебе попрут ошибки с их файла классов вебмерчанткласс.пчп затем ты начнешь писать в поддержку и каждый ответ ждать в среднем 3 часа. И пока все решится у тебя уйдет 2/3 дня, но это еще не все, еще же мерчант сделать надо ))) запись статистики, итд.
Так что не пизди ты мне тут, 2/3 часа.... соснешь ты за 2/3 часа, а не платежку подключишь.
и что самое главное платежка новичек, в интернете нет готовых модулей к ЦМС откуда можно подгледеть или спиздить готовое. Ты иди почитай их паспорт от мерчанта и роздерись сначала с ХМЛ. Но и это не главное я в день за оренду квартиры оплачиваю 300р + еда. И как ты думаешь потратив 2/3 дня, заработав 500 руб я буду в выгоде?... еблан, живешь с мамой, родителе все оплачивают не знаешь что почем и что нужно для жизни, мама все опатит, постерает, уберет, кушать приготовит....
я бы так тоже намного дешевлей походу бы брал....это я еще не посчитал квартплаты (газ, вода(горячая/холодная), интернет, телефон, телевидиние, обход за домом, (зимой еще отопление))
Да Вы жиды, буржуи)
1. ты понимаешь что программист это не та работа что подсобник или рядовой?... в любом городе есть сотни тысяч готовы работать рядовым. И только десяток людей программистов. Ты не ровняй сыр с кифиром.
2. Ты за 2 часа платежку не натянешь. Тебе больше рвемени уйдет только что бы сделать интерфейс пополнения/выплат у себя на сайте, тоесть оболочку меню, кнопок, истории, корзины, зависимости от площадок итд.... Это только обгортка, затем ты вставишь готовый клас АПИ, и начнешь тестировать и тут тебе попрут ошибки с их файла классов вебмерчанткласс.пчп затем ты начнешь писать в поддержку и каждый ответ ждать в среднем 3 часа. И пока все решится у тебя уйдет 2/3 дня, но это еще не все, еще же мерчант сделать надо ))) запись статистики, итд.
Так что не пизди ты мне тут, 2/3 часа.... соснешь ты за 2/3 часа, а не платежку подключишь.
и что самое главное платежка новичек, в интернете нет готовых модулей к ЦМС откуда можно подгледеть или спиздить готовое. Ты иди почитай их паспорт от мерчанта и роздерись сначала с ХМЛ. Но и это не главное я в день за оренду квартиры оплачиваю 300р + еда. И как ты думаешь потратив 2/3 дня, заработав 500 руб я буду в выгоде?... еблан, живешь с мамой, родителе все оплачивают не знаешь что почем и что нужно для жизни, мама все опатит, постерает, уберет, кушать приготовит....
я бы так тоже намного дешевлей походу бы брал....
это я еще не посчитал квартплаты (газ, вода(горячая/холодная), интернет, телефон, телевидиние, обход за домом, (зимой еще отопление))
Цитата: ByFly от 25.07.2016, 23:27Pretorian, куд-куд-ку-да-х.
С мамой? улыбнул)
Я раньше снимал, щас у подруги живу)))
все равно иди нахер, физическая сила должна оплачиваться больше, я за рабочий класс!
Pretorian, куд-куд-ку-да-х.
С мамой? улыбнул)
Я раньше снимал, щас у подруги живу)))
все равно иди нахер, физическая сила должна оплачиваться больше, я за рабочий класс!
Цитата: Pretorian от 25.07.2016, 23:28так что свои 500 руб ты себе в жопу свернешь трубочкой и засунешь. Мне этого на жизнь даже не хватит.
Цитата: ByFlyвсе равно иди нахер, физическая сила должна оплачиваться больше, я за рабочий класс!
все ясно. с тебя программист как с меня балерина. тупица, если бы ты работал головой ты бы сам знал что от головной работы устаешь больше чем от физичиской. Лол, научно даже доказано.Цитата: ByFlyщас у подруги живу)))
один хуй на чей шее висеть, пускай ты альфонс, но сути не меняет, ты не платишь и не знаешь цены жизни, потому думаешь как ребенок.
так что свои 500 руб ты себе в жопу свернешь трубочкой и засунешь. Мне этого на жизнь даже не хватит.
все ясно. с тебя программист как с меня балерина. тупица, если бы ты работал головой ты бы сам знал что от головной работы устаешь больше чем от физичиской. Лол, научно даже доказано.
один хуй на чей шее висеть, пускай ты альфонс, но сути не меняет, ты не платишь и не знаешь цены жизни, потому думаешь как ребенок.
Цитата: ByFly от 25.07.2016, 23:31Pretorian, прочитай полностью предыдущий пост, я написал, что раньше снимал, окей да? свободен)
слышь, я ночами кодил, я знаю, что голова болит, так не код днями на пролет, посиди 1 час, отдохни 10 минут, епт, тупица.Pretorian, снимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)
сидел бы вот у мамки, кодил, пока бабки на жильне не насобирал, бот)Pretorian, претор, мужик, я знаю как ты сидел днями и писал свой скрипт букса, да, ты мужик, но у тебя башню снесло, у тебя мания величия стала, ты стал других засирать.
Pretorian, прочитай полностью предыдущий пост, я написал, что раньше снимал, окей да? свободен)
слышь, я ночами кодил, я знаю, что голова болит, так не код днями на пролет, посиди 1 час, отдохни 10 минут, епт, тупица.
Pretorian, снимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)
сидел бы вот у мамки, кодил, пока бабки на жильне не насобирал, бот)
Pretorian, претор, мужик, я знаю как ты сидел днями и писал свой скрипт букса, да, ты мужик, но у тебя башню снесло, у тебя мания величия стала, ты стал других засирать.
Цитата: Pretorian от 26.07.2016, 00:56Цитата: ByFlyснимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)
Потому что жить негде, жить с родителями не для взрослого мужика, ты этого не понимаешь ибо ребенок.
Потому что жить негде, жить с родителями не для взрослого мужика, ты этого не понимаешь ибо ребенок.