Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

advcash.com подключение ввод вывод (авто) (провожу интеграцию на сайты)

НазадСтраница 3 из 5Далее

Цитата: ByFly
И ты хочешь за это пару касарей?

А вот тут ты не прав, он оценивает свою работу за пару косарей! А вот тем кому интересно могут оплатить а могут искать дешевле!

ByFly,
Ну иди за 50 копеек школоте ставь. Зае6али такие как ты умничать.
Тогда и за работу в офисе надо по 5 рублей в день платить.
Распечатал бумажку - зае6ись, другие тоже умеют. Подпись тоже все умеют ставить. Надо секретаршам зарплату всем сократить на 100 рублей в день. По телефону тоже все отвечать могут. И блокнот все открывать умеют даже ты дятел научился открывать блокнот и <?php написать, а потом что нибудь с гугла скопипи3дить.

Запомни дэбыла кусок. Платишь за потраченое на тебя время, за знания, за навыки и умения, за поддержку техническую, за надёжность.

А то давай я тебе найду работку верстать по 10 рублей за страницу, а ты потом хлеб себе купи попробуй и колбасы кусок.

Умник хYев.

ByFly, Не выпендривайся.
Твоё выпендрёжное поведение до добра тебя не доведут)
Вот посуди сам , за что тебя уважать!??
Где твои полностью готовые работы ?

Ты там написал, что за 500р не беспокоить.
Так люди говорят, что там все классы готовые, что внедрить ее не составит труда.
И ты хочешь за это пару касарей?

Посмотрю потом за сколько ты будешь свою "Переделку" продавать и плагины.
Уверен что не захочешь за 50 р отдовать:)

У тебя явно мозг поплыл и ты жиру бесишься

А у тебя? По моему у тебя очень сильно бомбит :wink:

trolleybus,
есть тип людей которым ничего не докажешь. Они самые лучшие, и весь мир им обязан.

Куд-куд-ку-да-х :lol:
Вот вы редкие петушки реально)
Смотри лже-модер
500 руб это 7,74$ вроде.
Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Да Вы жиды, буржуи)
Сидеть не поднимая жопу, кодить и хотите по 100$ получать, когда чернорабочий горбатиться и за месяц получает 200$-500$
Вы реально офигели, не добили Вас деды, пожалели.

trolleybus, чувак, глупо приравнивать мои знания к моему скрипту буксов, который я закинул, на который нету времени и который не доделан очень-очень)
Так что свободен) кудахтай где-нибудь в другом месте)

Вот Вам мрази пример мой личный, после учебы я пошел отрабатывать, так как учился за счет бюджета государства, на отработке мне платили потолок 250$, но я как-то работал, денег конечно не хватало, я подрабатывал еще в других местах.
Так вот, на отработке я работал можно сказать за идею, на совесть, с мыслями ради людей.

А с какими мыслями Вы работаете? Как бы где кусок урвать?
Как бы где не напрягаясь работать и миллионы получать?
Давно Вы деградировали?

Сколько ты времени убьешь на эту работу? 1-2 часа, тебе мало за 1-2 часа получить 7,74$ ???
Да Вы жиды, буржуи)

1. ты понимаешь что программист это не та работа что подсобник или рядовой?... в любом городе есть сотни тысяч готовы работать рядовым. И только десяток людей программистов. Ты не ровняй сыр с кифиром.

2. Ты за 2 часа платежку не натянешь. Тебе больше рвемени уйдет только что бы сделать интерфейс пополнения/выплат у себя на сайте, тоесть оболочку меню, кнопок, истории, корзины, зависимости от площадок итд.... Это только обгортка, затем ты вставишь готовый клас АПИ, и начнешь тестировать и тут тебе попрут ошибки с их файла классов вебмерчанткласс.пчп затем ты начнешь писать в поддержку и каждый ответ ждать в среднем 3 часа. И пока все решится у тебя уйдет 2/3 дня, но это еще не все, еще же мерчант сделать надо ))) запись статистики, итд.

Так что не пизди ты мне тут, 2/3 часа.... соснешь ты за 2/3 часа, а не платежку подключишь.

и что самое главное платежка новичек, в интернете нет готовых модулей к ЦМС откуда можно подгледеть или спиздить готовое. Ты иди почитай их паспорт от мерчанта и роздерись сначала с ХМЛ. Но и это не главное я в день за оренду квартиры оплачиваю 300р + еда. И как ты думаешь потратив 2/3 дня, заработав 500 руб я буду в выгоде?... еблан, живешь с мамой, родителе все оплачивают не знаешь что почем и что нужно для жизни, мама все опатит, постерает, уберет, кушать приготовит....
я бы так тоже намного дешевлей походу бы брал....

это я еще не посчитал квартплаты (газ, вода(горячая/холодная), интернет, телефон, телевидиние, обход за домом, (зимой еще отопление))

Pretorian, куд-куд-ку-да-х.
С мамой? улыбнул)
Я раньше снимал, щас у подруги живу)))
все равно иди нахер, физическая сила должна оплачиваться больше, я за рабочий класс!

так что свои 500 руб ты себе в жопу свернешь трубочкой и засунешь. Мне этого на жизнь даже не хватит.

все равно иди нахер, физическая сила должна оплачиваться больше, я за рабочий класс!

все ясно. с тебя программист как с меня балерина. тупица, если бы ты работал головой ты бы сам знал что от головной работы устаешь больше чем от физичиской. Лол, научно даже доказано.

щас у подруги живу)))

один хуй на чей шее висеть, пускай ты альфонс, но сути не меняет, ты не платишь и не знаешь цены жизни, потому думаешь как ребенок.

Pretorian, прочитай полностью предыдущий пост, я написал, что раньше снимал, окей да? свободен)
слышь, я ночами кодил, я знаю, что голова болит, так не код днями на пролет, посиди 1 час, отдохни 10 минут, епт, тупица.

Pretorian, снимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)
сидел бы вот у мамки, кодил, пока бабки на жильне не насобирал, бот)

Pretorian, претор, мужик, я знаю как ты сидел днями и писал свой скрипт букса, да, ты мужик, но у тебя башню снесло, у тебя мания величия стала, ты стал других засирать.

снимаешь? нахуя программисту снимать жилье? или ты там в фирме работаешь?)

Потому что жить негде, жить с родителями не для взрослого мужика, ты этого не понимаешь ибо ребенок.

НазадСтраница 3 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля