WEB OF TRUST (mywot ?)
Цитата: vaspov от 11.10.2015, 22:25Кто знает где лучше всего накрутить mywot ,WEB OF TRUST для сайта.
Сеоспринт не подходит для этого.
Кто знает где лучше всего накрутить mywot ,WEB OF TRUST для сайта.
Цитата: moskit от 12.10.2015, 14:27Цитата: vaspovWEB OF TRUST
то типо херня от майла то ? на буксах закажи, почему не подходит, любые буксы за копейки накрутят
то типо херня от майла то ? на буксах закажи, почему не подходит, любые буксы за копейки накрутят
Цитата: vaspov от 12.10.2015, 15:14Цитата: moskitлюбые буксы за копейки накрутят
Не от майла,а mywot.
Нет, не накрутят,пробовал уже.
Не от майла,а mywot.
Нет, не накрутят,пробовал уже.
Цитата: Zloebun от 12.10.2015, 16:33Цитата: vaspovНет, не накрутят,пробовал уже.
А в чём проблема то ? Почему с буксов не получается накрутить ? Или там палят откуда пришёл чел что бы отзыв оставить ? Чё то как то не понятно если честно (не ну правда мне интересно, расскажи почему через буксы не получается ?)
А в чём проблема то ? Почему с буксов не получается накрутить ? Или там палят откуда пришёл чел что бы отзыв оставить ? Чё то как то не понятно если честно (не ну правда мне интересно, расскажи почему через буксы не получается ?)
Цитата: vaspov от 12.10.2015, 16:47Цитата: Zloebunрасскажи почему через буксы не получается ?)
На профите дал задание по 4 рубля.сделало только 6 человек за 3 дня.
На профите дал задание по 4 рубля.сделало только 6 человек за 3 дня.
Цитата: Zloebun от 12.10.2015, 17:25Цитата: vaspovсделало только 6 человек за 3 дня.
Ну значит это не через буксы не получается а задание попросту не хотят выполнять. (мож условия не соответствуют цене в 4р - хз). Я вот сейчас вспоминаю сервис в котором вроде как можно было отзывы заказать (там не только отзывы а куча всего было - социалки, отзывы, статьи и тп)А вообще есть вот такая прога, я думаю что она тебе поможет.
Ну значит это не через буксы не получается а задание попросту не хотят выполнять. (мож условия не соответствуют цене в 4р - хз). Я вот сейчас вспоминаю сервис в котором вроде как можно было отзывы заказать (там не только отзывы а куча всего было - социалки, отзывы, статьи и тп)
А вообще есть вот такая прога, я думаю что она тебе поможет.
Цитата: BelarusBUX.com от 12.10.2015, 21:22Цитата: vaspovКто знает где лучше всего накрутить mywot ,WEB OF TRUST для сайта.
Что-то я не въехал в тему что это вообще такое?)
Что-то я не въехал в тему что это вообще такое?)
Цитата: vaspov от 12.10.2015, 23:03Цитата: BelarusBUX.comЧто-то я не въехал в тему что это вообще такое?)
Скопируй
https://www.mywot.com/en/scorecard/sfb.su?u
tm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
Скопируй
https://www.mywot.com/en/scorecard/sfb.su?u
tm_source=addon&utm_content=rw-viewsc
Цитата: steam от 12.10.2015, 23:19vaspov,
Мы с Витьком тоже крутили, давали готовый текст по 10 рублей платили, школота на буксе настолько ленива что они лучше 10 минут покликают за 20 копеек чем сделают задание. Или просто тупы как доска что проявить капельку творчества для них неподъёмная ноша.
vaspov,
Мы с Витьком тоже крутили, давали готовый текст по 10 рублей платили, школота на буксе настолько ленива что они лучше 10 минут покликают за 20 копеек чем сделают задание. Или просто тупы как доска что проявить капельку творчества для них неподъёмная ноша.
Цитата: Misha от 13.10.2015, 20:00Есть сильный интерес крутить(материально оплачиваемый)? Могу поковырять как там запросы отправляются, мб можно автоматом подкрутить будет.
Есть сильный интерес крутить(материально оплачиваемый)? Могу поковырять как там запросы отправляются, мб можно автоматом подкрутить будет.