взломщик
Цитата: trdnepr от 05.11.2015, 13:48Цитата: ZKolyaNZтак это явное дело, если все скрипты с багами у паука...алмаз тоже с багом )
плюс у претора вот вообще насколько я знаю есть компенсация даже за найденный баг)покупайте у меня букса...
вот здесь
плюс у претора вот вообще насколько я знаю есть компенсация даже за найденный баг)
покупайте у меня букса...
вот здесь
Цитата: Pretorian от 05.11.2015, 14:11Слушай паук а у твоих клиентов случайно "волшебные кавычки для параметров переданных методом GET, POST, COOKIE" или "register_globals: регистрация глобальных переменных" или "allow_url_include: разрешить подключение удаленных скриптов" не включено ?
ZKolyaNZ,
а потмоу молчат ибо я правду сказал как они ломают, имено шоповцы, потому и молчат не поднимают тему ибо им не выгодно розоблачение )))
Слушай паук а у твоих клиентов случайно "волшебные кавычки для параметров переданных методом GET, POST, COOKIE" или "register_globals: регистрация глобальных переменных" или "allow_url_include: разрешить подключение удаленных скриптов" не включено ?
ZKolyaNZ,
а потмоу молчат ибо я правду сказал как они ломают, имено шоповцы, потому и молчат не поднимают тему ибо им не выгодно розоблачение )))
Цитата: trdnepr от 05.11.2015, 15:35Цитата: ZKolyaNZи потом куча тем от тебя...мол ребята а кто меня траллит и выводит деньги )))Колян не надо ЛЯ-ЛЯ....
Взломать можно и Пентагон.
Колян не надо ЛЯ-ЛЯ....
Взломать можно и Пентагон.
Цитата: Misha от 05.11.2015, 16:35Цитата: ZKolyaNZhtmlspecialchars($_POST, ENT_QUOTES)
Люблю таких ребят.
Мои первые 50к рублей на киви хайпах именно из-за такой строчки)Ну или такие потом. Там дыра на пополнение, которую они не пофиксили до сих пор, а они 5 бачей предлагают.
p.s. Зарегаю по вашей рефссылке аккаунт на waroftheplanets.com, пополню себе баланс на сумму которую вы пожелаете всего за 50% полученных вами рефских.
Писать в лс, деньги вперёд, другие варианты не интересуют, сам не делаю ибо аккаунт банят на котором кручу, а создавать кучу фейков с которых я буду выводить по 5 бачей влом.
[attachment=3328]
Люблю таких ребят.
Мои первые 50к рублей на киви хайпах именно из-за такой строчки)
Ну или такие потом. Там дыра на пополнение, которую они не пофиксили до сих пор, а они 5 бачей предлагают.
p.s. Зарегаю по вашей рефссылке аккаунт на waroftheplanets.com, пополню себе баланс на сумму которую вы пожелаете всего за 50% полученных вами рефских.
Писать в лс, деньги вперёд, другие варианты не интересуют, сам не делаю ибо аккаунт банят на котором кручу, а создавать кучу фейков с которых я буду выводить по 5 бачей влом.
[attachment=3328]
Цитата: Pretorian от 05.11.2015, 17:20Цитата: ZKolyaNZа вообще Ростисла сейчас смотрит и думает, а почему я его так хвалю)
а потому, что у меня есть по факту все его версии скриптов и там поверьте, много интересного)
а я думал что я просто хороший чел ((((
а потому, что у меня есть по факту все его версии скриптов и там поверьте, много интересного)
Цитата: trdnepr от 05.11.2015, 17:27Цитата: PretorianЦитата: ZKolyaNZ
а вообще Ростисла сейчас смотрит и думает, а почему я его так хвалю)
а вообще Ростисла сейчас смотрит и думает, а почему я его так хвалю)
Цитата: Admin24 от 09.11.2015, 18:19Цитата: ZKolyaNZа вот теперь по подробней...что подробней то эта константа вообще не от чего больше не защищает как от hss
что подробней то эта константа вообще не от чего больше не защищает как от hss
Цитата: BelarusBUX.com от 09.11.2015, 21:54Цитата: Mishahtmlspecialchars($_POST, ENT_QUOTES)
Про это нужно думать сразу, как только мысль пришла про безопасность кода...
Про это нужно думать сразу, как только мысль пришла про безопасность кода...