Выплаты (Выплаты робокасса и тд)
Цитата: Artur Surovcev от 24.09.2017, 03:01Привет всем просьба не пинаться.Можно ли на сеодит поставить плагин робокассы что бы не париться с вебмани?
Привет всем просьба не пинаться.Можно ли на сеодит поставить плагин робокассы что бы не париться с вебмани?
Цитата: Artur Surovcev от 24.09.2017, 03:59steam,
Цена вопроса?
steam,
Цена вопроса?
Цитата: Artur Surovcev от 24.09.2017, 05:27gemiks,
Есть какие нибудь еще варианты кроме вебмани?Я как понимаю там надо иметь перса аттестат
gemiks,
Есть какие нибудь еще варианты кроме вебмани?Я как понимаю там надо иметь перса аттестат
Цитата: gemiks от 24.09.2017, 05:32Цитата: Artur SurovcevЕсть какие нибудь еще варианты кроме вебмани?Я как понимаю там надо иметь перса аттестат
Вам что нужно? принимать оплату или для автовыплат?Так как если принимать оплату той же робокассе,для приема вебмани тоже нужен аттестат.
Вам что нужно? принимать оплату или для автовыплат?
Так как если принимать оплату той же робокассе,для приема вебмани тоже нужен аттестат.
Цитата: Artur Surovcev от 24.09.2017, 05:32И вообще стоит возиться с сеодитом и вкладыватся или это уже не актуально?
gemiks,
Вывод нужен средств
И вообще стоит возиться с сеодитом и вкладыватся или это уже не актуально?
gemiks,
Вывод нужен средств
Цитата: vaspov от 24.09.2017, 10:10Цитата: Artur SurovcevИ вообще стоит возиться с сеодитом и вкладыватся или это уже не актуально?
Стоит возится с чем угордно если есть цель и желание с возможностями,все тогда получится.
Выплаты можно сделать через payeer.com ( рефка) .
Стоит возится с чем угордно если есть цель и желание с возможностями,все тогда получится.
Выплаты можно сделать через payeer.com ( рефка) .
Цитата: WiNNeR_tig от 08.10.2017, 13:49ставится payeer и всё ))
ставится payeer и всё ))