VIRUS (попался)
Цитата: MARIOS от 26.09.2016, 22:22Привет всем, короче скачал себе .dll с вирусом ,
все браузеры в топку и файлдзиллу тоже, потихоньку удаляя 1000+ программ которые он загружал с нета при входе в систему я смог привести комп в порядок, и выйти в сеть с оперы.но змей все таки сидит , в автозагрузке отключил вредоносные проги, которые видны только там, и путь к ним указан, но их там нет
и никакой там антивирус и утилита для удаления программ не видит его.а и самое главное? не могу подключится по FTP к серверу
"ssh_init: Network error: Windows error code 10106 (and FormatMessage returned 122)"10106 - перевод ошибки
"Поставщик услуг не удалось инициализировать.
Запрашиваемая поставщик услуг не может быть загружен или инициализирована. Эта ошибка возвращается , если не может быть загружен DLL либо поставщика услуг ( LoadLibrary не удалось) или провайдера WSPStartup или NSPStartup функция не удалась."что посоветуете!
ПС: безопасный режим и снос винды не предлагатьа, забыл, в реестр не лез
Привет всем, короче скачал себе .dll с вирусом ,
все браузеры в топку и файлдзиллу тоже, потихоньку удаляя 1000+ программ которые он загружал с нета при входе в систему я смог привести комп в порядок, и выйти в сеть с оперы.
но змей все таки сидит , в автозагрузке отключил вредоносные проги, которые видны только там, и путь к ним указан, но их там нет
и никакой там антивирус и утилита для удаления программ не видит его.
а и самое главное? не могу подключится по FTP к серверу
"ssh_init: Network error: Windows error code 10106 (and FormatMessage returned 122)"
10106 - перевод ошибки
"Поставщик услуг не удалось инициализировать.
Запрашиваемая поставщик услуг не может быть загружен или инициализирована. Эта ошибка возвращается , если не может быть загружен DLL либо поставщика услуг ( LoadLibrary не удалось) или провайдера WSPStartup или NSPStartup функция не удалась."
что посоветуете!
ПС: безопасный режим и снос винды не предлагать
а, забыл, в реестр не лез
Цитата: steam от 26.09.2016, 23:00AVZ утилиту скачай прогони, если нет то направлю тебя потом на форум где тебе комп проанализируют и вычистят
AVZ утилиту скачай прогони, если нет то направлю тебя потом на форум где тебе комп проанализируют и вычистят
Цитата: MARIOS от 26.09.2016, 23:04Цитата: steamесли нет то направлю тебя потом на форум где тебе комп проанализируют и вычистят
ок.Цитата: steamAVZ утилиту скачай прогони
уже в пути
ок.
уже в пути
Цитата: MARIOS от 26.09.2016, 23:05>>>> Подозрение на маскировку файла процесса: c:\windows\system32\hasplms.exe
Цитата: steamhttp://z-oleg.com/avz4.zip
ага скачалзапустил
32 отключилнайдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
>>>> Подозрение на маскировку файла процесса: c:\windows\system32\hasplms.exe
ага скачал
запустил
32 отключил
найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0