Ваши идеи
Цитата: zorro от 12.09.2017, 16:27Было бы не плохо сделать продажу товара и баланс для вывода средств) Я бы хайпов накидал( если конечно прокатит)
Было бы не плохо сделать продажу товара и баланс для вывода средств) Я бы хайпов накидал( если конечно прокатит)
Цитата: BITbOK от 12.09.2017, 19:03Цитата: zorroБыло бы не плохо сделать продажу товара и баланс для вывода средств) Я бы хайпов накидал( если конечно прокатит)
Ок, что-то сделаю подобное.
Ок, что-то сделаю подобное.
Цитата: BITbOK от 13.09.2017, 00:56P.S. Еще хотел спросить, чтобы вы хотели изменить на сайте в плане дизайна?
Позже создам еще отдельную тему, где буду писать, что было сделано или изменено на сайте.
P.S. Еще хотел спросить, чтобы вы хотели изменить на сайте в плане дизайна?
Позже создам еще отдельную тему, где буду писать, что было сделано или изменено на сайте.
Цитата: WmRush от 13.09.2017, 10:54BITbOK,
Мое мнение, нужно изменить полностью вообще дизайн, даже хотя бы цветовую схему (зеленый или светло-синий), а то этот цвет уже заелся)))
BITbOK,
Мое мнение, нужно изменить полностью вообще дизайн, даже хотя бы цветовую схему (зеленый или светло-синий), а то этот цвет уже заелся)))
Цитата: BITbOK от 13.09.2017, 21:06Цитата: WmRushМое мнение, нужно изменить полностью вообще дизайн, даже хотя бы цветовую схему (зеленый или светло-синий), а то этот цвет уже заелся)))
Возможно и поменяем потом, но закажем нормальный и качественный дизайн.
Возможно и поменяем потом, но закажем нормальный и качественный дизайн.
Цитата: Pretorian от 13.09.2017, 22:35BITbOK,
Витька а что если вот так сделать
[attachment=3519]WRC_S,
блин столет не видел, где ты пропадал? ))) чем щас занимаешьсяИ еще один вариант
[attachment=3520]Сразу пишу что редактировал только клас #login_box
Вот сделал таким:
#login_box {
background: url(https://vladsoft.software/cat_menu_bg.jpg);
width: 720px;
height: 24px;
padding-top: 6px;
position: relative;
left: -15px;
padding-left: 45px;
margin-bottom: 15px;
border-bottom: 1px solid #E3E6E9;
border-top: 1px solid #E3E6E9;
}Тоесть достаточно просто открыть ксс, найти клас этот и заменить на то что я написал выше (ну и картинку перезалить себе) и все) должно заработать.
BITbOK,
Витька а что если вот так сделать
[attachment=3519]
WRC_S,
блин столет не видел, где ты пропадал? ))) чем щас занимаешься
И еще один вариант
[attachment=3520]
Сразу пишу что редактировал только клас #login_box
Вот сделал таким:
#login_box {
background: url(https://vladsoft.software/cat_menu_bg.jpg);
width: 720px;
height: 24px;
padding-top: 6px;
position: relative;
left: -15px;
padding-left: 45px;
margin-bottom: 15px;
border-bottom: 1px solid #E3E6E9;
border-top: 1px solid #E3E6E9;
}
Тоесть достаточно просто открыть ксс, найти клас этот и заменить на то что я написал выше (ну и картинку перезалить себе) и все) должно заработать.
Цитата: Forceman от 14.09.2017, 00:24Pretorian, не пойдет, такое говно себе лепи на пиздежный диз.
тут что то получше и покачественней надо
Pretorian, не пойдет, такое говно себе лепи на пиздежный диз.
тут что то получше и покачественней надо