Ваши идеи
Цитата: BITbOK от 31.08.2017, 03:03Всем привет!
Хочу спросить, чтобы вы хотели сейчас изменить или добавить на сайте?P.S. Первым делом что планируем сделать это вывести сайт из под АГС, убрать рекламу, чтобы не было помойки со ссылок, оптимизировать немного и т.д.
Всем привет!
Хочу спросить, чтобы вы хотели сейчас изменить или добавить на сайте?
P.S. Первым делом что планируем сделать это вывести сайт из под АГС, убрать рекламу, чтобы не было помойки со ссылок, оптимизировать немного и т.д.
Цитата: vaspov от 31.08.2017, 07:08Нужно сделать верификацию для продавцов скриптов.
PS на счет агс,я бы сделал вебфорвардинг на этот домен и купил новый домен.Так гораздо проще.
Нужно сделать верификацию для продавцов скриптов.
PS на счет агс,я бы сделал вебфорвардинг на этот домен и купил новый домен.Так гораздо проще.
Цитата: BITbOK от 31.08.2017, 21:53Цитата: gemiksА Вы регу открыли? или она все так же по инвайтам?
Откроем, ведь это даст приток новой аудитории.
Откроем, ведь это даст приток новой аудитории.
Цитата: Zloebun от 01.09.2017, 01:37пацыки !!! как я давным давно и глаголил, делайте свободную регу. ну то есть бесплатную. раньше оно он как было и шоп попритух, а с бесплатной регой хоть и школоты но набежит. Тут дело в адекватной модерациии
пацыки !!! как я давным давно и глаголил, делайте свободную регу. ну то есть бесплатную. раньше оно он как было и шоп попритух, а с бесплатной регой хоть и школоты но набежит. Тут дело в адекватной модерациии
Цитата: Pretorian от 01.09.2017, 23:26Цитата: BITbOKОткроем, ведь это даст приток новой аудитории.
Да на данный момент это будет правильное решение
Да на данный момент это будет правильное решение
Цитата: Mr.Pibadi от 03.09.2017, 02:05Ребята, откройте регистрацию для нового потока людей, хоть на время. В нете конечно хватает разных людей, но есть и толковые, каких было бы интересно послушать
Сразу не заметил, что уже убрали, теперь будем ждать)))
Ребята, откройте регистрацию для нового потока людей, хоть на время. В нете конечно хватает разных людей, но есть и толковые, каких было бы интересно послушать
Сразу не заметил, что уже убрали, теперь будем ждать)))
Цитата: Forceman от 03.09.2017, 23:07ну зачем вы это сделали, теперь претор будет милион аккаунтов плодить, все они будут лететь в бан а он снова и снова. Так хоть проблема, надо трассу пойти пнуть чтобы 50 рублей найти на регу.
ну зачем вы это сделали, теперь претор будет милион аккаунтов плодить, все они будут лететь в бан а он снова и снова. Так хоть проблема, надо трассу пойти пнуть чтобы 50 рублей найти на регу.