Учим закон (Часть I) (учим закон, часть 1)
Цитата: ByFly от 18.02.2017, 15:26Nikes, иди свой гопарский сленг на street кидай, шавка ебаная, да по твоему гопарскому сленгу заметно, что ты шестерка у себя на улице и в городе, мразата, фу
Nikes, нормальные мужики уже давно поняли, что ты пидорок Чежский, даже с тобой связываться не хотят 100%
иди блядь голубись на своём корабле один, фу, пидорасов нынче развелось
Nikes, иди свой гопарский сленг на street кидай, шавка ебаная, да по твоему гопарскому сленгу заметно, что ты шестерка у себя на улице и в городе, мразата, фу
Nikes, нормальные мужики уже давно поняли, что ты пидорок Чежский, даже с тобой связываться не хотят 100%
иди блядь голубись на своём корабле один, фу, пидорасов нынче развелось
Цитата: Nikes от 18.02.2017, 15:27Цитата: ByFlyЧежский
жжжжжжжжжж
ррррррррррррр
ггггггггг-граматикаp.s
Цитата: ByFlyNikes, иди свой гопарский сленг на street кидай, шавка ебаная, да по твоему гопарскому сленгу заметно, что ты шестерка у себя на улице и в городе, мразата, фу
просто лол, у тебя такой интеллигентный сленг
жжжжжжжжжж
ррррррррррррр
ггггггггг-граматика
p.s
просто лол, у тебя такой интеллигентный сленг
Цитата: ByFly от 18.02.2017, 15:30Nikes, ты еще тут? видимо, тебя все на улице пиздят, так ты решил повисеть на этом форуме в надежде, что и тут людям поднасрёшь, но не тут то были, иди нахуй отсюда нищеброд ебаный
Nikes, ты еще тут? видимо, тебя все на улице пиздят, так ты решил повисеть на этом форуме в надежде, что и тут людям поднасрёшь, но не тут то были, иди нахуй отсюда нищеброд ебаный
Цитата: Nikes от 18.02.2017, 15:31ПОСОНЫ, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ
ГДЕ ПРЕТОР ПЛЯТЬ?
ГДЕ ФОРС?
Диванные войска быстрого реагирования - я вызываю вас на помощь
ПОСОНЫ, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ
ГДЕ ПРЕТОР ПЛЯТЬ?
ГДЕ ФОРС?
Диванные войска быстрого реагирования - я вызываю вас на помощь
Цитата: Гость от 18.02.2017, 16:03Цитата: ByFlyжелаю тебе сдохнуть в вечных муках мразь!
Не мужские слова. Однозначно.
Не мужские слова. Однозначно.
Цитата: ByFly от 18.02.2017, 17:17Цитата: VladsoftНе мужские слова. Однозначно.
Поебать, не люблю крыс и шестерок, которые пиздят за спиной, пусть в лицо скажут, тогда и я заберу свои слова.
Поебать, не люблю крыс и шестерок, которые пиздят за спиной, пусть в лицо скажут, тогда и я заберу свои слова.