Ты не сможешь открыть букс и выйти в топ
Цитата: SeoJobs от 17.11.2020, 18:53Приветствую!
Дайте разъясню кто я. Я являюсь давнейшим юзером буксов. Впервые я их встретил в 2009 году. Первый мой опыт был на WMMAIL (надеюсь он до сих пор работает)..
И так, я кликал, выполнял задания и т.д. Но вскоре задался вопросом. Почему не создать свой букс. И стал искать информацию.
И выяснил я что есть такой сайт как Shop for Bux (старый домен и все дела), искал какие есть предложения и скрипты. Тема с мфс и соо отпала сразу, тогда в моде был сцуко претор.... со своим третим походу скриптом. Но стоил он тогда для меня бешеных деньжишь...
И так я бросил эту тему года на три. И тут о чудо, третий скрипт за 900 рублей помойму... Купил ( РАДОСТИ СЦУКА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ) и мысль что сейчас попрёт бабло... Но *уй там. Месяц после открытия не перекрывал затраты от слова совсем... Я вкладывал, развивал, раскручивал, но ничего не выходило. Параллельно третьему продавался 4 и 5 скрипт.... Купил пятый. Крутой функционал на то время, фишки, плюшки и т.д. Открыл второй букс. Та же работа, раскрутка, вложения. И тут беда бедой, скрипт накрылся в функционале. Кривой аякс ростика мешал работе, платный чат ломали все кому не лень. мультов уева гора. Решил и первый проект перенести на пятый скрипт. Тут вроде попёрло. И тут вылез он со своим детищем MiSoft типо мол что я буду на старые скрипты время тратить, дорабатывать? Скоро выйдет новый скрипт там все эти функции будут и т.д. Я такой ну ок, подожду. Оставил три рубля ему типо предоплата, вся фигня. Но тут начались переносы релиза. Я год сцука ждал его, не выдержал сказал иди н**уй и завязал со всеми проектами.... Как итог куча потраченного бабла, ны выполненые обещания. Эта часть окончена.Следующая часть.
Современный мир буксов. Он сцука жесток, я тупо вбил в поиск топ буксов 2020 и увидел старую картину. В топе одни бородатые буксы по типу сеофест и сеоспринт..... И не одного нового букса..Почему так? Я хз, все сливки собраны. И поэтому я считаю что новым админам нет вариантов подняться. Кроме как уникального самописного скрипта, и знаний маркетинга и рекламы.Больше вам удивить нечем.. сорян. но это правда..
Приветствую!
Дайте разъясню кто я. Я являюсь давнейшим юзером буксов. Впервые я их встретил в 2009 году. Первый мой опыт был на WMMAIL (надеюсь он до сих пор работает)..
И так, я кликал, выполнял задания и т.д. Но вскоре задался вопросом. Почему не создать свой букс. И стал искать информацию.
И выяснил я что есть такой сайт как Shop for Bux (старый домен и все дела), искал какие есть предложения и скрипты. Тема с мфс и соо отпала сразу, тогда в моде был сцуко претор.... со своим третим походу скриптом. Но стоил он тогда для меня бешеных деньжишь...
И так я бросил эту тему года на три. И тут о чудо, третий скрипт за 900 рублей помойму... Купил ( РАДОСТИ СЦУКА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ) и мысль что сейчас попрёт бабло... Но *уй там. Месяц после открытия не перекрывал затраты от слова совсем... Я вкладывал, развивал, раскручивал, но ничего не выходило. Параллельно третьему продавался 4 и 5 скрипт.... Купил пятый. Крутой функционал на то время, фишки, плюшки и т.д. Открыл второй букс. Та же работа, раскрутка, вложения. И тут беда бедой, скрипт накрылся в функционале. Кривой аякс ростика мешал работе, платный чат ломали все кому не лень. мультов уева гора. Решил и первый проект перенести на пятый скрипт. Тут вроде попёрло. И тут вылез он со своим детищем MiSoft типо мол что я буду на старые скрипты время тратить, дорабатывать? Скоро выйдет новый скрипт там все эти функции будут и т.д. Я такой ну ок, подожду. Оставил три рубля ему типо предоплата, вся фигня. Но тут начались переносы релиза. Я год сцука ждал его, не выдержал сказал иди н**уй и завязал со всеми проектами.... Как итог куча потраченного бабла, ны выполненые обещания. Эта часть окончена.
Следующая часть.
Современный мир буксов. Он сцука жесток, я тупо вбил в поиск топ буксов 2020 и увидел старую картину. В топе одни бородатые буксы по типу сеофест и сеоспринт..... И не одного нового букса..Почему так? Я хз, все сливки собраны. И поэтому я считаю что новым админам нет вариантов подняться. Кроме как уникального самописного скрипта, и знаний маркетинга и рекламы.Больше вам удивить нечем.. сорян. но это правда..
Цитата: momauty от 17.11.2020, 19:52Лох - это судьба!
Не стоит судить всех и всем по одному неудавшимся бизнесмене, ибо есть множество факторов, которые могут и могли повлиять на твою неудачу, например - это твоя некомпетентность и не знания ведения подомного бизнеса. Не все же могут быть бизнесменами, у каждого своя роль - кто-то царь, кто-то холоп. Я еще раз повторюсь, чтобы достичь успеха, не стоит бросать проект на пол пути, и то, что ты постоянно скакал с одного скрипта к другому, это и есть твоя проблема неудачной попытки стать бизнесменом. Если бы работал над одним проектом и вкладывал в него реальные силы и ресурсы, ты бы сейчас не писал здесь такие посты. Запомни: Не изменить мир - говорит тот, кто ничего не делает!
P.S. Без обид, но нужно давать таким вещам объективную оценку.
Лох - это судьба!
Не стоит судить всех и всем по одному неудавшимся бизнесмене, ибо есть множество факторов, которые могут и могли повлиять на твою неудачу, например - это твоя некомпетентность и не знания ведения подомного бизнеса. Не все же могут быть бизнесменами, у каждого своя роль - кто-то царь, кто-то холоп. Я еще раз повторюсь, чтобы достичь успеха, не стоит бросать проект на пол пути, и то, что ты постоянно скакал с одного скрипта к другому, это и есть твоя проблема неудачной попытки стать бизнесменом. Если бы работал над одним проектом и вкладывал в него реальные силы и ресурсы, ты бы сейчас не писал здесь такие посты. Запомни: Не изменить мир - говорит тот, кто ничего не делает!
P.S. Без обид, но нужно давать таким вещам объективную оценку.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 18:46Цитата: SeoJobs от 17.11.2020, 18:53третий скрипт за 900 рублей помойму... Купил ( РАДОСТИ СЦУКА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ) и мысль что сейчас попрёт бабло... Но *уй там.
Цитата: SeoJobs от 17.11.2020, 18:53В топе одни бородатые буксы по типу сеофест и сеоспринт..... И не одного нового букса..Почему так?
Проблема не в том что буксы перестали быть популярны (эта тема будет популярна практически всегда), а в том что ты, и такие как ты, думают что заплатив 900р получать сразу всё. Увы, но так это не работает.
Думаешь те бородатые буксы тоже покупали за косарь скрипт какого то ноунейма? Нет, у них есть своя команда программистов, и разработать (и потом далее поддерживать) букс стоило куда больших денег (качественные продукты стоят дорого, к сожалению с этим ничего не поделать). У них фиксы всех дыр выходят в течении пару часов и они не ноют что какой то владсофт сделал всё криво. У них нормально работает аякс, и чаты никто не ломает. Это делает их буксы нормального качества и поэтому они держаться в топе.
Хочешь добиться успеха? Придумай какие то уникальные фишки, новый дизайн, в конце сделай заказ скрипта, и не у барыг, а у нормальных программистов. Народ не пойдет к тебе если тебе нечего предложить, им выгоднее остаться на том же соцпаблике потому что функционала на нем куда больше чем в во всяких владсофтах, да и временем он уже хорошо проверен.
Цитата: SeoJobs от 17.11.2020, 18:53третий скрипт за 900 рублей помойму... Купил ( РАДОСТИ СЦУКА ПОЛНЫЕ ШТАНЫ) и мысль что сейчас попрёт бабло... Но *уй там.
Цитата: SeoJobs от 17.11.2020, 18:53В топе одни бородатые буксы по типу сеофест и сеоспринт..... И не одного нового букса..Почему так?
Проблема не в том что буксы перестали быть популярны (эта тема будет популярна практически всегда), а в том что ты, и такие как ты, думают что заплатив 900р получать сразу всё. Увы, но так это не работает.
Думаешь те бородатые буксы тоже покупали за косарь скрипт какого то ноунейма? Нет, у них есть своя команда программистов, и разработать (и потом далее поддерживать) букс стоило куда больших денег (качественные продукты стоят дорого, к сожалению с этим ничего не поделать). У них фиксы всех дыр выходят в течении пару часов и они не ноют что какой то владсофт сделал всё криво. У них нормально работает аякс, и чаты никто не ломает. Это делает их буксы нормального качества и поэтому они держаться в топе.
Хочешь добиться успеха? Придумай какие то уникальные фишки, новый дизайн, в конце сделай заказ скрипта, и не у барыг, а у нормальных программистов. Народ не пойдет к тебе если тебе нечего предложить, им выгоднее остаться на том же соцпаблике потому что функционала на нем куда больше чем в во всяких владсофтах, да и временем он уже хорошо проверен.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 19:10Ну а так зачем этот топик? Если брать бесплатные скрипты, ставить на хост за сотку и потом жаловался, то да, заголовок так можно оправдать. Но если подойти к делу нормально, то спустя где то через год успех определенно будет.
Ну а так зачем этот топик? Если брать бесплатные скрипты, ставить на хост за сотку и потом жаловался, то да, заголовок так можно оправдать. Но если подойти к делу нормально, то спустя где то через год успех определенно будет.
Цитата: WmRush от 19.11.2020, 02:34Мужики, Буксы гавно. Проверено так же личным опытом. Если хотите поднять букс, то вам нужно не меньше 500к руб. это минимум самый. И Вам не поможет в этом никакой скрипт. Пример возьмите с сеофаста, он был изначально запущен на сеоэдит. Но там бабла и сил был потрачено гора и тысячи миллионов нервных клеток.
Мужики, Буксы гавно. Проверено так же личным опытом. Если хотите поднять букс, то вам нужно не меньше 500к руб. это минимум самый. И Вам не поможет в этом никакой скрипт. Пример возьмите с сеофаста, он был изначально запущен на сеоэдит. Но там бабла и сил был потрачено гора и тысячи миллионов нервных клеток.
Цитата: momauty от 19.11.2020, 09:53Цитата: WmRush от 19.11.2020, 02:34Мужики, Буксы гавно. Проверено так же личным опытом. Если хотите поднять букс, то вам нужно не меньше 500к руб. это минимум самый. И Вам не поможет в этом никакой скрипт. Пример возьмите с сеофаста, он был изначально запущен на сеоэдит. Но там бабла и сил был потрачено гора и тысячи миллионов нервных клеток.
Согласен только с той частью, где нужно потратить дохуя денег, но это лишь в том случае, если ты не программист, и ты нихуя в этом не понимаешь, в таком случаи да, тебе придется тратить сразу деньги на программиста.
Но если все-таки ты программист, ты много денег не потратишь, разве только время, но оно окупится в любом случаи.
И в общем не понимаю, зачем браться за такие сложные проекты, если ты ничего не понимаешь и не умеешь программировать, а потом ходить и везде вонять, мол это все хуйня... ?!
Цитата: WmRush от 19.11.2020, 02:34Мужики, Буксы гавно. Проверено так же личным опытом. Если хотите поднять букс, то вам нужно не меньше 500к руб. это минимум самый. И Вам не поможет в этом никакой скрипт. Пример возьмите с сеофаста, он был изначально запущен на сеоэдит. Но там бабла и сил был потрачено гора и тысячи миллионов нервных клеток.
Согласен только с той частью, где нужно потратить дохуя денег, но это лишь в том случае, если ты не программист, и ты нихуя в этом не понимаешь, в таком случаи да, тебе придется тратить сразу деньги на программиста.
Но если все-таки ты программист, ты много денег не потратишь, разве только время, но оно окупится в любом случаи.
И в общем не понимаю, зачем браться за такие сложные проекты, если ты ничего не понимаешь и не умеешь программировать, а потом ходить и везде вонять, мол это все хуйня... ?!
Цитата: SeoJobs от 19.11.2020, 15:37Эммм, ну что бы иметь букс я согласен что надо хоть что то понимать в кодировании. Но блин на одном коде не выиграешь. Деньги в любом случае нужны и не малые.
Эммм, ну что бы иметь букс я согласен что надо хоть что то понимать в кодировании. Но блин на одном коде не выиграешь. Деньги в любом случае нужны и не малые.
Цитата: SeoJobs от 19.11.2020, 15:43Если ты считаешь что я купил просто скрипт и ждал прибыли, то ты жёстко ошибаешься... Вот пример САМ с ТОВАРИЩЕМ переписал половину скрипта третьей версии. Скрипт досих пор в файлах у меня есть...
Если ты считаешь что я купил просто скрипт и ждал прибыли, то ты жёстко ошибаешься... Вот пример САМ с ТОВАРИЩЕМ переписал половину скрипта третьей версии. Скрипт досих пор в файлах у меня есть...