Свой хостинг сайтов на ноутбуке
Цитата: WmRush от 10.11.2016, 11:54Admin24,
Смотри, может я еще на сервере не верно настроил сети?Есть пример того как ты сделал файл /etc/network/interfaces ?
ra4ok14,
И может в аське пообщаемся, удобнее будет!
Admin24,
Смотри, может я еще на сервере не верно настроил сети?
Есть пример того как ты сделал файл /etc/network/interfaces ?
ra4ok14,
И может в аське пообщаемся, удобнее будет!
Цитата: Pretorian от 10.11.2016, 12:34Цитата: SergeychDMZ на роутере включи на локальный IP адрес своего ноута и будет счастье
вот имено, вот я вспомнил, вот что тебе надо сделать!
вот имено, вот я вспомнил, вот что тебе надо сделать!
Цитата: Misha от 10.11.2016, 13:52Цитата: ra4ok14А как мне тогда второй подключать ноутбук, для себя!
никак. А ты думал, в сказку попал?
никак. А ты думал, в сказку попал?
Цитата: Admin24 от 10.11.2016, 14:05Misha,
настроили роутер результата не дало, инет сервер видит отлично, внешний ip на связь с сервером не идет, обрывается
позже проверим еще кое что, как результат появится напишим что было
Misha,
настроили роутер результата не дало, инет сервер видит отлично, внешний ip на связь с сервером не идет, обрывается
позже проверим еще кое что, как результат появится напишим что было
Цитата: Pretorian от 10.11.2016, 16:27ra4ok14,
купи себе д-линк дир 300, и не еби себе мозги, там работает.а то понакупаете всяких ZTE и потом удивляетесь почему нельзя толком настроить
ra4ok14,
купи себе д-линк дир 300, и не еби себе мозги, там работает.
а то понакупаете всяких ZTE и потом удивляетесь почему нельзя толком настроить
Цитата: Admin24 от 10.11.2016, 16:39Цитата: PretorianPretorianдумаю роутер работает нормально,
по части
Цитата: Pretorianкупи себе д-линк дир 300то тут тоже каждый выбирает то чем пользовался к тому и склоняется, я например предпочитаю фирму zyxel
думаю роутер работает нормально,
по части
то тут тоже каждый выбирает то чем пользовался к тому и склоняется, я например предпочитаю фирму zyxel
Цитата: Pretorian от 10.11.2016, 17:48Admin24,
угу это как купить говно хостинг и потом провести неделю настраивая его. Или купить професиональный хостинг, залить скрипт, и радоватся работе.
Admin24,
угу это как купить говно хостинг и потом провести неделю настраивая его. Или купить професиональный хостинг, залить скрипт, и радоватся работе.
Цитата: Admin24 от 10.11.2016, 18:03Цитата: Pretorianугу это как купить говно хостинг и потом провести неделю настраивая его. Или купить професиональный хостинг, залить скрипт, и радоватся работе.хз у меня был длинк, сдох (начал глючить на входящие пакеты) я его выкинул в мусорку и больше не связывался с длинк, и не пожалел ни разу
хз у меня был длинк, сдох (начал глючить на входящие пакеты) я его выкинул в мусорку и больше не связывался с длинк, и не пожалел ни разу