Свадьба
Цитата: WmRush от 29.03.2017, 20:22zorro,
Спасибо тебе дружище!
Вот теперь кидаю нормальную фотку (а то предыдущая с телефона была сделана)
[attachment=3508]
zorro,
Спасибо тебе дружище!
Вот теперь кидаю нормальную фотку (а то предыдущая с телефона была сделана)
[attachment=3508]
Цитата: Гость от 30.03.2017, 17:52ra4ok14,
ты такой бамбула здоровый ))) я чет всегда думал что ты малый и худой как дрыщ ))))) надо же ))))P.S. Хорошо смотритесь, желаю счастья семейного. Но для этого вы должны доверять друг другу, и не слушать других. Особено жена не должна слушать тещу, иначе будет развод, ты ее готовь до того что она уже "жена" и это уже другая семья, меньше трепни с тещей.
ra4ok14,
ты такой бамбула здоровый ))) я чет всегда думал что ты малый и худой как дрыщ ))))) надо же ))))
P.S. Хорошо смотритесь, желаю счастья семейного. Но для этого вы должны доверять друг другу, и не слушать других. Особено жена не должна слушать тещу, иначе будет развод, ты ее готовь до того что она уже "жена" и это уже другая семья, меньше трепни с тещей.
Цитата: Гость от 30.03.2017, 19:48Цитата: ra4ok14и даже защищает меня))))
ну это времено
ну это времено
Цитата: gemiks от 31.03.2017, 11:55Vladsoft,
Вот скажи, нахрена ты нагоняешь человеку негатив? Если у тебя было так, это не значит,что так будет у всех! У человека праздник, а он гонит тут.А ТС скажу, долгой и счастливой вас совместной жизни, меньше сор, и больше детишек)) Живите для себя) Поздравляю)
Vladsoft,
Вот скажи, нахрена ты нагоняешь человеку негатив? Если у тебя было так, это не значит,что так будет у всех! У человека праздник, а он гонит тут.
А ТС скажу, долгой и счастливой вас совместной жизни, меньше сор, и больше детишек)) Живите для себя) Поздравляю)
Цитата: Гость от 31.03.2017, 16:58Цитата: gemiksВот скажи, нахрена ты нагоняешь человеку негатив? Если у тебя было так, это не значит,что так будет у всех! У человека праздник, а он гонит тут.
пфф мал и глуп не видал больших залуп!. Это реальнось, никакого негатива я не наганяю, 100% теща будет пелять, я предуприждаю просто его что бы был готов, и берег жену от ее влияния, чего не сделал я и 75% процентов мужиков на планете. А ты тут будешь мне втирать любовь морковь итд... О чем ты
пфф мал и глуп не видал больших залуп!. Это реальнось, никакого негатива я не наганяю, 100% теща будет пелять, я предуприждаю просто его что бы был готов, и берег жену от ее влияния, чего не сделал я и 75% процентов мужиков на планете. А ты тут будешь мне втирать любовь морковь итд... О чем ты