Studio GO (System Advert)
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 02:27Admin24, да, пока что это просто игрушка, которая просто отсеивает тех ботов, которые не могут создавать сессию, но
если хорошо поразмыслить, то можно этой игрушке найти применение
Admin24, да, пока что это просто игрушка, которая просто отсеивает тех ботов, которые не могут создавать сессию, но
если хорошо поразмыслить, то можно этой игрушке найти применение
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 02:27Цитата: NikesNikesну дак достаточно раз загрузить контент, и дальше его можно разобрать по частям о отправить дальше
ну дак достаточно раз загрузить контент, и дальше его можно разобрать по частям о отправить дальше
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 02:30Цитата: Nikesгосподи да нет же, создается сессия, генерируется хэш, помещается в сессию,и в форму в скрытое поле, при пост запросе, сверяется полученный хэш из поля и хэш из сессии.
при обновлении страницы генерируется в сессии новый хэшэто ты про csrf или то, что я сделал?
при обновлении страницы генерируется в сессии новый хэш
это ты про csrf или то, что я сделал?
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 02:30Цитата: NikesNikesпросто продалжаешь прошлую сессию отправляя ее параметры полученные ранеее, и нет никаких причин для блокировки, хотя это все отправит программа))
просто продалжаешь прошлую сессию отправляя ее параметры полученные ранеее, и нет никаких причин для блокировки, хотя это все отправит программа))
Цитата: Nikes от 29.08.2016, 02:33Admin24,
именно, но это же сделано лишь для защиты от межсайтовой подмены запроса
да и бота остановит то, что каждый раз нужно будет возвращаться, обновлять страницу и отсылать запросы.но ребятки скажу я вам так,
если вы здесь обсуждаете такую ху*ню, забейте, ботам на вас абсолютно насрать.
Admin24,
именно, но это же сделано лишь для защиты от межсайтовой подмены запроса
да и бота остановит то, что каждый раз нужно будет возвращаться, обновлять страницу и отсылать запросы.но ребятки скажу я вам так,
если вы здесь обсуждаете такую ху*ню, забейте, ботам на вас абсолютно насрать.
Цитата: ByFly от 29.08.2016, 02:35Цитата: Nikesботам на вас абсолютно насрать.
насрать, не насрать, НО
хоть какая-то защита да и будет
насрать, не насрать, НО
хоть какая-то защита да и будет
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 02:40Цитата: NikesNikesникто ботов не пишет под г.. проекты, это и так все знают
Капитан очевидность
никто ботов не пишет под г.. проекты, это и так все знают
Капитан очевидность