Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Studio GO (System Advert)

НазадСтраница 12 из 12

Цитата: gemiks
Разве самому тебе не хочется расти?
Заниматься чем-то другим? Чем-то круче чем буксы?)

это бизнес, а в бизнесе нужно не только быть хорошим программистом если ты не хочешь что бы на тебе зарабатывали, нужно быть еще и хорошим комерсантом, самому себе менджментом, и маркетологом... Вот так то, было бы время...

От счастья Претор прав, заказчика глубоко пофиг как ты напишешь код, ему главное результат.

По поводу нагрузки типа в пару миллионов онлайн.
В любом случаи для таких проектов будет огромное количество мощных серверов, которые будут распределять нагрузку.

Всё с Вами ясно, ну та господи, кодите как кодили

Просто если человек пишет о том что он знает, того чего не знаете вы, не нужно говорить что он выебывается! А промолчите и все!

Хотите писать кучу if , пишите кучу if
или кучу вложеных цыклов, пишите эти цыклы

Хотите связывать представление с исполняющими файлами, да ради бога

И я говорю развиваться для себя , а не для заказчика, чем больше вы изучаете, тем меньше времени тратите на ту или иную типичную задачу, в итоге профит в любом случаи, так как меньше времени уходит

Цитата: gemiks
того чего не знаете вы,

а кто сказал что я не знал того что он сказал? я знал я просто молчал, ибо не видел в этом смысла глубокого, я просто промолчал и сделал тебе комплимент что бы тебе приятней было и стимула больше.
А пришол некий он, и выебнулся как всегда, дескать вот я знаю, а ты тунианцы не догадались )))

Ну да ладно это не стоит что бы сорится, о чем мы...

Цитата: Pretorian
Ну да ладно это не стоит что бы сорится, о чем мы...

Та не Рост, никто не ссорится) Чего ты)
Все норм)

Просто я люблю учится чему-то новому, часто на других форумах сижу, и мне рассказывают что я не так сделал, те у кого опыта больше, и я потом гуглю эту тему

Нравится тот-же хабр, очень интересный ресурс, много сидит действительно толковых людей)

Вы спрашивали, что я взял с Github'а ???
вот это
и это

и еще одну штуку прикрутил, индикатор загрузки страницы, позже в видосах увидите :smile:

ладно мир всем, возможно я и перегнул палку и не прав

Цитата: ByFly
На счет констант не понял, connect содержит лишь данные для подключения к бд, те же самые константы, я просто это в отдельный файл вынес, чтобы можно было легко менять подключение к бд.
Функция подключения к бд содержится в ядре.

В константах у тебя какие-то данные. Есть критичные, а есть нет. Так вот критичные данные(которые никто знать не должен вообще, а меняются редко), лучше запихнуть в переменные окружения(правда для массового пользователя это гемор, но зато огромный скачок в безопасности)
Насчёт подключения видимо не так понял) Прост по названию подумал что там сразу подключение идёт

Цитата: Pretorian
угу а другие умные люди придумали термин "проектирование проекта", без папки "проект" нет ни одного дела ни в одном бизнесе, разве что у дяди ашота в чебуречной все решается на ходу. Миша ты говори да не заговаривайся, ок да?

Уважаемый чебуречник ашот, мы зафиксировали ваше горение в области чуть ниже поясницы. Пожарная уже выехала

Misha,
:feel:
всему свое время

P.S. http://remdev.net/ {Знаком с api иногих } исправь.

Misha, не уж то константы можно подменить? я то думал наоборот, константы надежнее переменных :belay:

Вот и первая проблемка, создал базу параметров, в ней будет находится параметры компонентов, модулей, системные и прочее.

То есть каждое значение параметра будет тянуться из БД, но чтобы вытянуть значение параметра, надо сначала определить к какому типу относится параметр и к какому названию компонента или модуля.

Чтобы не говнокодить, наверное все же придется писать через ООП или же функцию, а может что-то еще придумаю, сейчас подумаю :wink:

НазадСтраница 12 из 12
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля