Создание баннеров и прочей графики
Цитата: Pretorian от 22.08.2020, 01:38Не подумай что камень в твой огород, красиво делаешь баннеры. Но зачем ты этим пидарасам способствуешь я про инвест, хайпы, фермы... Не связывайся с ними, людей кидают, зачем тебе такие закащики. Мы должны их гнобить все.
Не подумай что камень в твой огород, красиво делаешь баннеры. Но зачем ты этим пидарасам способствуешь я про инвест, хайпы, фермы... Не связывайся с ними, людей кидают, зачем тебе такие закащики. Мы должны их гнобить все.
Цитата: vaspov от 22.08.2020, 09:02Цитата: Pretorian от 22.08.2020, 01:38Не подумай что камень в твой огород, красиво делаешь баннеры. Но зачем ты этим пидарасам способствуешь я про инвест, хайпы, фермы... Не связывайся с ними, людей кидают, зачем тебе такие закащики. Мы должны их гнобить все.
Полностью поддерживаю.Кстати благодаря взглядам Претора и я кое чему научился.
Цитата: Pretorian от 22.08.2020, 01:38Не подумай что камень в твой огород, красиво делаешь баннеры. Но зачем ты этим пидарасам способствуешь я про инвест, хайпы, фермы... Не связывайся с ними, людей кидают, зачем тебе такие закащики. Мы должны их гнобить все.
Полностью поддерживаю.Кстати благодаря взглядам Претора и я кое чему научился.