Скрипт mrbux (Хотелось бы услышать экспертное мнение)
Цитата: Гость от 29.01.2018, 23:16Давно присматриваю скрипт для букса, вот остановил свой выбор на этом разрабе, но всё равно есть сомнения по функционалу.
Кто что может сказать об этом скрипте?Ссыль mrbux.ru
Давно присматриваю скрипт для букса, вот остановил свой выбор на этом разрабе, но всё равно есть сомнения по функционалу.
Кто что может сказать об этом скрипте?
Ссыль mrbux.ru
Цитата: WiNNeR_tig от 30.01.2018, 01:53Тема будто баганула и вместо 2008 года выдала 2018 ))) Сидел смотрел, будто под наркотой всё это )))
Тема будто баганула и вместо 2008 года выдала 2018 ))) Сидел смотрел, будто под наркотой всё это )))
Цитата: BITbOK от 30.01.2018, 02:38Цитата: WiNNeR_tigТема будто баганула и вместо 2008 года выдала 2018 ))) Сидел смотрел, будто под наркотой всё это )))
Ты о чем?)
Ты о чем?)
Цитата: Slavuta от 30.01.2018, 08:06Это скрипт компании MikeRusSoft (MRS)mymrs.ru
ВозьмиVladsoft 7 unique engine и не парься. По цене и обслуживанию дешевле будет. И функционал нормальный.
Это скрипт компании MikeRusSoft (MRS)mymrs.ru
ВозьмиVladsoft 7 unique engine и не парься. По цене и обслуживанию дешевле будет. И функционал нормальный.
Цитата: Гость от 30.01.2018, 10:38Slavuta,
Маловато информации по функционалу (тема-то именно об этом) , а посмотреть чей это скрипт каждый может.Vladsoft 7 unique engine по обслуживанию не знаю, а вот по цене как раз в 2 раза дороже чем mrbux.
А по функционалу Vladsoft 7 откуда информация? Ведь нет на этом скрипте не то что работающего проекта, но и демки даже нет.Также считаю, что немаловажным фактором при выборе скрипта является разработчик, особенно если ты сам не программист. Поддержка, доработка... понадобится не только сегодня, но и завтра и через год, два, три..., а если разраб ведёт себя как будто в розыске, меняет ники, домены, названия скриптов..., то с таким лучше не связываться, если собираешься серьёзно заняться проектом.
Slavuta,
Маловато информации по функционалу (тема-то именно об этом) , а посмотреть чей это скрипт каждый может.
Vladsoft 7 unique engine по обслуживанию не знаю, а вот по цене как раз в 2 раза дороже чем mrbux.
А по функционалу Vladsoft 7 откуда информация? Ведь нет на этом скрипте не то что работающего проекта, но и демки даже нет.
Также считаю, что немаловажным фактором при выборе скрипта является разработчик, особенно если ты сам не программист. Поддержка, доработка... понадобится не только сегодня, но и завтра и через год, два, три..., а если разраб ведёт себя как будто в розыске, меняет ники, домены, названия скриптов..., то с таким лучше не связываться, если собираешься серьёзно заняться проектом.
Цитата: serega393 от 30.01.2018, 10:52Iframe,
я думаю скрипт не очень... лучше закажи под заказ то что тебе нужно... если ты действительно хочешь заняться этим серьёзно... 25 т.р. я готов с тобой поработать... дизайн + скрипт + поддержка бесплатно... но если ты действительно настроен серьёзно придется вкладывать не мало денег... чтоб получить отдачу быстрее...
Iframe,
я думаю скрипт не очень... лучше закажи под заказ то что тебе нужно... если ты действительно хочешь заняться этим серьёзно... 25 т.р. я готов с тобой поработать... дизайн + скрипт + поддержка бесплатно... но если ты действительно настроен серьёзно придется вкладывать не мало денег... чтоб получить отдачу быстрее...
Цитата: Гость от 30.01.2018, 11:50Цитата: serega393я думаю скрипт не очень... лучше закажи под заказ то что тебе нужно... если ты действительно хочешь заняться этим серьёзно... 25 т.р. я готов с тобой поработать... дизайн + скрипт + поддержка бесплатно... но если ты действительно настроен серьёзно придется вкладывать не мало денег... чтоб получить отдачу быстрее...Такая самореклама не канает.
Вот если бы ты сказал: вот мой офсайт разработчика с расценками работ, вот мои работы, вот работающие проекты на моих скриптах...
А так я тебя знать не знаю и о твоих способностях не наслышан... О чём тут можно разговаривать?К тому же по теме ничего не сказано. "Я думаю скрипт не очень..." - так и хочется сказать фразой из фильма "Какккие ващи докасательстфа?":)
Такая самореклама не канает.
Вот если бы ты сказал: вот мой офсайт разработчика с расценками работ, вот мои работы, вот работающие проекты на моих скриптах...
А так я тебя знать не знаю и о твоих способностях не наслышан... О чём тут можно разговаривать?
К тому же по теме ничего не сказано. "Я думаю скрипт не очень..." - так и хочется сказать фразой из фильма "Какккие ващи докасательстфа?":)
Цитата: Гость от 30.01.2018, 12:18Цитата: serega393Iframe, официальных разработчиков тут вы не найдете...Так я и не ищу.
Я просил дать оценку конкретному скрипту и обосновать её.
Так я и не ищу.
Я просил дать оценку конкретному скрипту и обосновать её.