Сервис интернет рекламы! (Сервис интернет рекламы!)
Цитата: Forceman от 16.09.2016, 00:36да как ты не поймешь, что пока проект не в стадии enterprise, причем абсолютной стадии, нет смысла его в большое плавание пускать, сразу сам себя и топишь, нет бы доделать еще пару месяцев например посидеть нормально, да похуй, откроюсь, покажу, миллионами пойдут потом доделаю, это неправильно. Нужно помаксимум обкатать, потом уже показывать, чтобы на банальных мелочах о тебе хуевый отзыв не шел, посмотри как хайп индустрию дрочат, если синтаксис хромает, уже бабло нормальные инвесторы не несут, а ты через слово наляпал ошибок в хуевый дизайн и расчитываешь на что то, на что? поиграть в админа сам для себя это потолок, нах нам показывать то -_-
да как ты не поймешь, что пока проект не в стадии enterprise, причем абсолютной стадии, нет смысла его в большое плавание пускать, сразу сам себя и топишь, нет бы доделать еще пару месяцев например посидеть нормально, да похуй, откроюсь, покажу, миллионами пойдут потом доделаю, это неправильно. Нужно помаксимум обкатать, потом уже показывать, чтобы на банальных мелочах о тебе хуевый отзыв не шел, посмотри как хайп индустрию дрочат, если синтаксис хромает, уже бабло нормальные инвесторы не несут, а ты через слово наляпал ошибок в хуевый дизайн и расчитываешь на что то, на что? поиграть в админа сам для себя это потолок, нах нам показывать то -_-
Цитата: swerg от 16.09.2016, 00:38Forceman,
Короче как я понимаю на шопе сейчас одни выпендрежники лучше бы подсказал что если чтото знаеш,а тут обсирание срау!
Forceman,
Короче как я понимаю на шопе сейчас одни выпендрежники лучше бы подсказал что если чтото знаеш,а тут обсирание срау!
Цитата: Forceman от 16.09.2016, 00:43что тебе показать то? ахах
я что, должен тут в одном посте расписать весь код для САР систем или что ты от меня ждешь? я тебе конкретно по факту сказал что у тебя есть, что я вижу и что я думаю. Причем это объективно сравнительно, не то что мне не нравится синий, поэтому ты мудак, а в других вещах которые описал. Знаешь, я тоже играл в админа, лет так 3-4 назад, примерно. Но уже тогда блять, мой дизайн не был настолько древний как твой. Мне то пох на судьбу твоего проекта, я тебе можно по-мягкому сказать посоветовал еще, что делать, а не куда идти, так что работай, если эта тема еще жива.хотяя, щас тут на этом сайте преториан говорят в авторитете, ему понравилось, значит все збс)
что тебе показать то? ахах
я что, должен тут в одном посте расписать весь код для САР систем или что ты от меня ждешь? я тебе конкретно по факту сказал что у тебя есть, что я вижу и что я думаю. Причем это объективно сравнительно, не то что мне не нравится синий, поэтому ты мудак, а в других вещах которые описал. Знаешь, я тоже играл в админа, лет так 3-4 назад, примерно. Но уже тогда блять, мой дизайн не был настолько древний как твой. Мне то пох на судьбу твоего проекта, я тебе можно по-мягкому сказать посоветовал еще, что делать, а не куда идти, так что работай, если эта тема еще жива.
хотяя, щас тут на этом сайте преториан говорят в авторитете, ему понравилось, значит все збс)
Цитата: swerg от 16.09.2016, 00:57Forceman,
Сразу видно человек не далекого ума мат на мате что говорить о культуре если тебе не ндравиться мне по барабану!Люди иду и заказывают!Ну у вас точно завышенна самооценка есть люди круче вас во всем и то скромнее!Но вы скоорее всего любите себя ставить выше всех!
Forceman,
Сразу видно человек не далекого ума мат на мате что говорить о культуре если тебе не ндравиться мне по барабану!Люди иду и заказывают!Ну у вас точно завышенна самооценка есть люди круче вас во всем и то скромнее!Но вы скоорее всего любите себя ставить выше всех!