Сервис интернет рекламы! (Сервис интернет рекламы!)
Цитата: swerg от 15.09.2016, 16:33Pretorian,
Пополняетесь на 300 рублей в аккаунте 100 добавляю я!Ник здесь указывайте,ну или ваш ID на проекте так как ник это почта и не всем ее хочеться светить!
Pretorian,
Пополняетесь на 300 рублей в аккаунте 100 добавляю я!Ник здесь указывайте,ну или ваш ID на проекте так как ник это почта и не всем ее хочеться светить!
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 16:41Цитата: swergПополняетесь на 300 рублей в аккаунте 100 добавляю я!Ник здесь указывайте!
окей ловлю на слове, пошел регатся -)
окей ловлю на слове, пошел регатся -)
Цитата: reklamawmb от 15.09.2016, 23:41всем привет! Дизайн неплох, но сильно уж напоминает сеоспринтовский,
Косяк в меню, у меня обратная связь куда-то уползла вниз. и в блоке купить ссылку за 2 рубля уж слишком большая цифра.
всем привет! Дизайн неплох, но сильно уж напоминает сеоспринтовский,
Косяк в меню, у меня обратная связь куда-то уползла вниз. и в блоке купить ссылку за 2 рубля уж слишком большая цифра.
Цитата: swerg от 15.09.2016, 23:46reklamawmb,
Скрин покажи где что,буду исправлять!И в каком браузере это отображаеться у меня в яндекс браузере все ок!А Диз я сам делал тоесть переделывал который был,не смотря что на сеоспринте!
reklamawmb,
Скрин покажи где что,буду исправлять!И в каком браузере это отображаеться у меня в яндекс браузере все ок!А Диз я сам делал тоесть переделывал который был,не смотря что на сеоспринте!
Цитата: Forceman от 16.09.2016, 00:20так люблю эти "alex"овские выебоны))) до сих пор живы на бухах
прям чувствую, как одмин думает агаааа, кул хацкери в таких местах отловлю))
это я еще о синтаксисе молчу...
короче можешь закрываться сходу, с такими косяками, особенно диз аля начало 90х соберешь максимум пару сотен школьников и все.
о ужас, как же спиздить этот шээээкарный шаблон?))
мну тут друзьяшки прэгрэмисты сказали, что эта удалить надаПАМАГИТИ УДАЛИТЭ ЭТА, Я ШТОБЫ СПИЗДЕЛ ДИЗАЕН ЕТОТ
так люблю эти "alex"овские выебоны))) до сих пор живы на бухах
прям чувствую, как одмин думает агаааа, кул хацкери в таких местах отловлю))
это я еще о синтаксисе молчу...
короче можешь закрываться сходу, с такими косяками, особенно диз аля начало 90х соберешь максимум пару сотен школьников и все.
о ужас, как же спиздить этот шээээкарный шаблон?))
мну тут друзьяшки прэгрэмисты сказали, что эта удалить нада
ПАМАГИТИ УДАЛИТЭ ЭТА, Я ШТОБЫ СПИЗДЕЛ ДИЗАЕН ЕТОТ
Цитата: Forceman от 16.09.2016, 00:33http://luzynka.ru/click/?id=-#%!_(%!*:
"'~wfwg
чот зашел а там белый страница(короче, учись вон у претора или кто бафлай там рулит щас, нет времени хуй к носу подводить глубже)))
"'~wfwg
чот зашел а там белый страница(
короче, учись вон у претора или кто бафлай там рулит щас, нет времени хуй к носу подводить глубже)))