seoedit... (Что править?)
Цитата: trolleybus от 12.06.2016, 16:20Misha,Программирование рассматриваю как хобби... (Дополнительный заработок) Смотреть коды и переделывать / делать что то мне нравится ) Тем более что как опыт отличная вещь будет и особенно уже то что делал раньше пригодилось в колледже сейчас. Да в профессии в будущем тоже опыт программирования не помешает...
Misha,Программирование рассматриваю как хобби... (Дополнительный заработок) Смотреть коды и переделывать / делать что то мне нравится ) Тем более что как опыт отличная вещь будет и особенно уже то что делал раньше пригодилось в колледже сейчас. Да в профессии в будущем тоже опыт программирования не помешает...

Цитата: Pretorian от 12.06.2016, 16:25trolleybus,
не слушай ни кого, касательно програмирования, делай что считаешь нужным, и то что тебе нравится, то что тебе комфортно, и не перед кем не отчитывайся, ты никому ничего не должен тем что тебе нравится той или иной скрипт и его коды.P.S. Здесь контингент приходит языком поболтать, и высказать начитаные мысли, по сути ничего не стоящей теории.
trolleybus,
не слушай ни кого, касательно програмирования, делай что считаешь нужным, и то что тебе нравится, то что тебе комфортно, и не перед кем не отчитывайся, ты никому ничего не должен тем что тебе нравится той или иной скрипт и его коды.
P.S. Здесь контингент приходит языком поболтать, и высказать начитаные мысли, по сути ничего не стоящей теории.
Цитата: Misha от 12.06.2016, 23:45Цитата: trolleybusПрограммирование рассматриваю как хобби... (Дополнительный заработок) Смотреть коды и переделывать / делать что то мне нравится ) Тем более что как опыт отличная вещь будет и особенно уже то что делал раньше пригодилось в колледже сейчас. Да в профессии в будущем тоже опыт программирования не помешает...
Так же как и не помешает уметь чинить кран в ванной.
Так же как и не помешает уметь чинить кран в ванной.
Цитата: trolleybus от 13.06.2016, 02:07Misha,Так же как и не помешало умение паять и строгать
![]()
Да чинить кран без тоже могу научится без проблем ))
Misha,Так же как и не помешало умение паять и строгать
Да чинить кран без тоже могу научится без проблем ))
Цитата: Misha от 13.06.2016, 03:01trolleybus,
Я к тому, что навык полезный и необходимый, но не всегда стоит в него вкладывать много свободного времени.
trolleybus,
Я к тому, что навык полезный и необходимый, но не всегда стоит в него вкладывать много свободного времени.

Цитата: Pretorian от 13.06.2016, 21:02Misha,
совпадение я тоже в первые летом за месяц до дня рождения когда мне выполнилось 15, пошел на стройку помогал подсобником )
Misha,
совпадение я тоже в первые летом за месяц до дня рождения когда мне выполнилось 15, пошел на стройку помогал подсобником )

Цитата: ZICKFREED от 14.06.2016, 00:16и я блесну, в 12 лет работал админом компьютерного клуба, даже не компьютерного а приставочного сони плейстейшн, бывал прогуливал школу, а обычно после школы был уже в клубе
и я блесну, в 12 лет работал админом компьютерного клуба, даже не компьютерного а приставочного сони плейстейшн, бывал прогуливал школу, а обычно после школы был уже в клубе