Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

seoedit... (Что править?)

НазадСтраница 3 из 4Далее

Misha,Программирование рассматриваю как хобби... (Дополнительный заработок) Смотреть коды и переделывать / делать что то мне нравится ) Тем более что как опыт отличная вещь будет и особенно уже то что делал раньше пригодилось в колледже сейчас. Да в профессии в будущем тоже опыт программирования не помешает...

trolleybus,
не слушай ни кого, касательно програмирования, делай что считаешь нужным, и то что тебе нравится, то что тебе комфортно, и не перед кем не отчитывайся, ты никому ничего не должен тем что тебе нравится той или иной скрипт и его коды.

P.S. Здесь контингент приходит языком поболтать, и высказать начитаные мысли, по сути ничего не стоящей теории.

Цитата: trolleybus
Программирование рассматриваю как хобби... (Дополнительный заработок) Смотреть коды и переделывать / делать что то мне нравится ) Тем более что как опыт отличная вещь будет и особенно уже то что делал раньше пригодилось в колледже сейчас. Да в профессии в будущем тоже опыт программирования не помешает...

Так же как и не помешает уметь чинить кран в ванной.

Misha,Так же как и не помешало умение паять и строгать :wink:
Да чинить кран без тоже могу научится без проблем ))

trolleybus,
Я к тому, что навык полезный и необходимый, но не всегда стоит в него вкладывать много свободного времени.

Misha,
в 15 лет пошел на роботу? (на лето)

Pretorian,
Ну да, а что не так? В рф с 14 можно работать

Misha,
совпадение я тоже в первые летом за месяц до дня рождения когда мне выполнилось 15, пошел на стройку помогал подсобником )

Pretorian,
Я в 14 пошёл работать в детский дом подсобным рабочим, мусор убирал то сё переносил :lol:

и я блесну, в 12 лет работал админом компьютерного клуба, даже не компьютерного а приставочного сони плейстейшн, бывал прогуливал школу, а обычно после школы был уже в клубе

НазадСтраница 3 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля