Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

seoedit... (Что править?)

НазадСтраница 2 из 4Далее

Цитата: trolleybus
То есть с начало нужно продумать что где будет лежать из фалов и папки. А диз как потом выправлять? Пробовал делать макеты в фотошопе но всё что делал ничего не понравилось.

Сначала делаешь дизайн, потом движок!!!! потом натягиваешь, если с шаблонизатором то проще, если как в сеоэдите и прочем шлаке диз разорван в пхп файлах - то это чертовски полнейший шлак.

Я с нуля пишу двиг букса уже 4й год, на диз ток убил недели 2, плюс полностью аякс и шаблонизатор, естесно нужно и удобное расставление папок, чтобы в куче не искать, плюс оч удобно работать с классами, что упрощает работу, короче труда немеряно и не вижу смысла в том чтобы брать сеоэдит и в 150й раз его лопатить. Только с нуля, как и любой другой проект

Цитата: ZICKFREED
если как в сеоэдите и прочем шлаке диз разорван в пхп файлах - то это чертовски полнейший шлак.

Копаясь глубже в этих движках уже начинаю больше в этом убеждаться... Верхнее меню нормально не поменяешь , хрен пойми что где от меню править надо и много лишних элементов в css файле...

Эдит трогать больше не буду в плане кода а только переделаю диз (Хоть представление получу о том какой примерно результат хочу получить от скрипта.

С дизом заняться не проблема , люблю фотошопить и базовый уровень знаний имеется что бы диз сделать :wink:

ZICKFREED,
Если делаешь проект для себя, то смысл от шаблонизатора?

nanotek,
планирую когда нить продавать, да и кодить не отходя от кассы проще, сразу в реал тайме, когда сайт на тех.работах

trolleybus,
Девушку тебе надо :wink:

естесно нужно и удобное расставление папок

АХАХАХА

Цитата: nanotek
Подумай какая будет структура

АХАХАХАХХАХА
p.s. просто в нормальных конторах есть человек, на отдельной должности, который определяет структуру проекта. Это я к тому, что это нихрена не легко.

Сначала делаешь дизайн, потом движок!!!!

АХАХАХАХ

Сначала делаешь окна, а потом под них строишь дом

да и кодить не отходя от кассы проще, сразу в реал тайме, когда сайт на тех.работах

Конечно проще, пока не появятся такие страшные слава как юнит тесты, миграции, потери нескольких тысяч баксов от такого тестирования

Mr.Pibadi, Успеется ещё. Сейчас не до любви. Да и как без денег с девушкой быть !? :facepalm: Сейчас у меня задача это хоть каким то образом выровнять семейный бюджет и не зависеть от мамы в плане денег.
И так уже много взял за 4 года в инете....

И помочь так же накопить на новую квартиру.

Вот куда мне девушку нужно будет приводить?! С характером моей бабушки лучше никого в квартиру не водить. По этому сейчас думаю о том как зарабатывать а у же потом девушки , танцы и прочая развлекаловка....

Цитата: Mr.Pibadi
Девушку тебе надо

нет не надо, он еще молодой, пускай наслаждается свободой в действие.

сейчас думаю о том как зарабатывать

правильно думаешь)))
смотри, потом времени на танцы и развлекаловку может не хватить)))

Сейчас у меня задача это хоть каким то образом выровнять семейный бюджет и не зависеть от мамы в плане денег.

Херня какая-то.
Глупо думать, что программирование это прям сразу дохрена денежно. Если ты собираешься переделывать seoedit, то нужного понимания происходящего у тебя точно нет.
Я в 15 лет брал заказы, но скилла необходимого не было, поэтому летом в магазине автозапчастей батрачил заодно и с этих денег получил финансовую независимость от мамки. А потом только в 16-17 лет стал зашибать столько, чтоб попрогав недельку, денег хватало на месяц

НазадСтраница 2 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля