seoedit... (Что править?)
Цитата: ZICKFREED от 11.06.2016, 22:47Цитата: trolleybusТо есть с начало нужно продумать что где будет лежать из фалов и папки. А диз как потом выправлять? Пробовал делать макеты в фотошопе но всё что делал ничего не понравилось.
Сначала делаешь дизайн, потом движок!!!! потом натягиваешь, если с шаблонизатором то проще, если как в сеоэдите и прочем шлаке диз разорван в пхп файлах - то это чертовски полнейший шлак.Я с нуля пишу двиг букса уже 4й год, на диз ток убил недели 2, плюс полностью аякс и шаблонизатор, естесно нужно и удобное расставление папок, чтобы в куче не искать, плюс оч удобно работать с классами, что упрощает работу, короче труда немеряно и не вижу смысла в том чтобы брать сеоэдит и в 150й раз его лопатить. Только с нуля, как и любой другой проект
Сначала делаешь дизайн, потом движок!!!! потом натягиваешь, если с шаблонизатором то проще, если как в сеоэдите и прочем шлаке диз разорван в пхп файлах - то это чертовски полнейший шлак.
Я с нуля пишу двиг букса уже 4й год, на диз ток убил недели 2, плюс полностью аякс и шаблонизатор, естесно нужно и удобное расставление папок, чтобы в куче не искать, плюс оч удобно работать с классами, что упрощает работу, короче труда немеряно и не вижу смысла в том чтобы брать сеоэдит и в 150й раз его лопатить. Только с нуля, как и любой другой проект
Цитата: trolleybus от 11.06.2016, 23:06Цитата: ZICKFREEDесли как в сеоэдите и прочем шлаке диз разорван в пхп файлах - то это чертовски полнейший шлак.Копаясь глубже в этих движках уже начинаю больше в этом убеждаться... Верхнее меню нормально не поменяешь , хрен пойми что где от меню править надо и много лишних элементов в css файле...
Эдит трогать больше не буду в плане кода а только переделаю диз (Хоть представление получу о том какой примерно результат хочу получить от скрипта.
С дизом заняться не проблема , люблю фотошопить и базовый уровень знаний имеется что бы диз сделать
Копаясь глубже в этих движках уже начинаю больше в этом убеждаться... Верхнее меню нормально не поменяешь , хрен пойми что где от меню править надо и много лишних элементов в css файле...
Эдит трогать больше не буду в плане кода а только переделаю диз (Хоть представление получу о том какой примерно результат хочу получить от скрипта.
С дизом заняться не проблема , люблю фотошопить и базовый уровень знаний имеется что бы диз сделать
Цитата: ZICKFREED от 12.06.2016, 00:16nanotek,
планирую когда нить продавать, да и кодить не отходя от кассы проще, сразу в реал тайме, когда сайт на тех.работах
nanotek,
планирую когда нить продавать, да и кодить не отходя от кассы проще, сразу в реал тайме, когда сайт на тех.работах
Цитата: Misha от 12.06.2016, 12:23Цитата: ZICKFREEDестесно нужно и удобное расставление папок
АХАХАХАЦитата: nanotekПодумай какая будет структура
АХАХАХАХХАХА
p.s. просто в нормальных конторах есть человек, на отдельной должности, который определяет структуру проекта. Это я к тому, что это нихрена не легко.Цитата: ZICKFREEDСначала делаешь дизайн, потом движок!!!!
АХАХАХАХСначала делаешь окна, а потом под них строишь дом
Цитата: ZICKFREEDда и кодить не отходя от кассы проще, сразу в реал тайме, когда сайт на тех.работах
Конечно проще, пока не появятся такие страшные слава как юнит тесты, миграции, потери нескольких тысяч баксов от такого тестирования
АХАХАХА
АХАХАХАХХАХА
p.s. просто в нормальных конторах есть человек, на отдельной должности, который определяет структуру проекта. Это я к тому, что это нихрена не легко.
АХАХАХАХ
Сначала делаешь окна, а потом под них строишь дом
Конечно проще, пока не появятся такие страшные слава как юнит тесты, миграции, потери нескольких тысяч баксов от такого тестирования
Цитата: trolleybus от 12.06.2016, 14:10Mr.Pibadi, Успеется ещё. Сейчас не до любви. Да и как без денег с девушкой быть !? Сейчас у меня задача это хоть каким то образом выровнять семейный бюджет и не зависеть от мамы в плане денег.
И так уже много взял за 4 года в инете....И помочь так же накопить на новую квартиру.
Вот куда мне девушку нужно будет приводить?! С характером моей бабушки лучше никого в квартиру не водить. По этому сейчас думаю о том как зарабатывать а у же потом девушки , танцы и прочая развлекаловка....
Mr.Pibadi, Успеется ещё. Сейчас не до любви. Да и как без денег с девушкой быть !? Сейчас у меня задача это хоть каким то образом выровнять семейный бюджет и не зависеть от мамы в плане денег.
И так уже много взял за 4 года в инете....
И помочь так же накопить на новую квартиру.
Вот куда мне девушку нужно будет приводить?! С характером моей бабушки лучше никого в квартиру не водить. По этому сейчас думаю о том как зарабатывать а у же потом девушки , танцы и прочая развлекаловка....
Цитата: Pretorian от 12.06.2016, 14:10Цитата: Mr.PibadiДевушку тебе надо
нет не надо, он еще молодой, пускай наслаждается свободой в действие.
нет не надо, он еще молодой, пускай наслаждается свободой в действие.
Цитата: ByFly от 12.06.2016, 15:11Цитата: trolleybusсейчас думаю о том как зарабатывать
правильно думаешь)))
смотри, потом времени на танцы и развлекаловку может не хватить)))
правильно думаешь)))
смотри, потом времени на танцы и развлекаловку может не хватить)))
Цитата: Misha от 12.06.2016, 16:11Цитата: trolleybusСейчас у меня задача это хоть каким то образом выровнять семейный бюджет и не зависеть от мамы в плане денег.
Херня какая-то.
Глупо думать, что программирование это прям сразу дохрена денежно. Если ты собираешься переделывать seoedit, то нужного понимания происходящего у тебя точно нет.
Я в 15 лет брал заказы, но скилла необходимого не было, поэтому летом в магазине автозапчастей батрачил заодно и с этих денег получил финансовую независимость от мамки. А потом только в 16-17 лет стал зашибать столько, чтоб попрогав недельку, денег хватало на месяц
Херня какая-то.
Глупо думать, что программирование это прям сразу дохрена денежно. Если ты собираешься переделывать seoedit, то нужного понимания происходящего у тебя точно нет.
Я в 15 лет брал заказы, но скилла необходимого не было, поэтому летом в магазине автозапчастей батрачил заодно и с этих денег получил финансовую независимость от мамки. А потом только в 16-17 лет стал зашибать столько, чтоб попрогав недельку, денег хватало на месяц