Продажа Хорошего Ноута
Цитата: Admin24 от 24.11.2015, 20:02хорошая ли фирма асер? мне пофиг если честно, мне важно как это работает и есть ли возможность отремонтировать в случае проблем, брал его потому как ноут по отзывам в интернете положительный, и характеристики ноута вполне неплохие, по части пользования то багов нет не каких работает тянет все мной поставленные задачи, но тяжёлый это да и в машине его трудно куда-то запихнуть, взял себе асус х200м маленький удобный шустрый.
хорошая ли фирма асер? мне пофиг если честно, мне важно как это работает и есть ли возможность отремонтировать в случае проблем, брал его потому как ноут по отзывам в интернете положительный, и характеристики ноута вполне неплохие, по части пользования то багов нет не каких работает тянет все мной поставленные задачи, но тяжёлый это да и в машине его трудно куда-то запихнуть, взял себе асус х200м маленький удобный шустрый.
Цитата: Pretorian от 25.11.2015, 23:27Цитата: trdneprПопробуйте на OLX продать думаю быстрее получится
поддерживаю, + не пожалуй и розмести обявление в ерху, кажется 30 грн за 7 суток, продашь 100%. У меня всегда когда что то продаю розместив в верху за первые три дня покупают, даже то что не могу продать месяцами.
поддерживаю, + не пожалуй и розмести обявление в ерху, кажется 30 грн за 7 суток, продашь 100%. У меня всегда когда что то продаю розместив в верху за первые три дня покупают, даже то что не могу продать месяцами.