Продаю букс (Краденный дизайн)
Цитата: moskit от 02.09.2017, 15:38А на счет сеошника ... я щас ушел на коммерцию электронную в контекстную рекламу, сео для коммерческих проектов уже бесполезно ... и мне насрать что ты там про меня думаешь)
А на счет сеошника ... я щас ушел на коммерцию электронную в контекстную рекламу, сео для коммерческих проектов уже бесполезно ... и мне насрать что ты там про меня думаешь)
Цитата: Гость от 02.09.2017, 16:19Цитата: westbestчто там доганять он пишет чтобы понимать в сео не нужно читать сео форумы, а что тогда читать камасутру, форумы про автомобили?
книги например, так же тренинги различные, так же эксперменты...
на форумах пишут кто?...p.s. тут о буксах написали кто то что то полезное?
книги например, так же тренинги различные, так же эксперменты...
на форумах пишут кто?...
p.s. тут о буксах написали кто то что то полезное?
Цитата: gemiks от 02.09.2017, 19:13westbest,
moskit не трож, это ровный кент с района, а вот кто ты такой? И какие у тебя заслуги перед родиной?)
westbest,
moskit не трож, это ровный кент с района, а вот кто ты такой? И какие у тебя заслуги перед родиной?)
Цитата: gemiks от 02.09.2017, 20:19Цитата: ZKolyaNZпретор через прокси сидит Нидерландов ))
ну я тоже сижу через впн, в вк ленту нужно ведь как то листать?
мемасики сами над собой не поорут))
ну я тоже сижу через впн, в вк ленту нужно ведь как то листать?
мемасики сами над собой не поорут))
Цитата: Mr.Pibadi от 02.09.2017, 20:43ZKolyaNZ,
Если цену скинут, брать можно, вот только про движок и с владельцем договориться можно о цене)))ZKolyaNZ,
Ты я смотрю модер))) ну ты крут.
ZKolyaNZ,
Если цену скинут, брать можно, вот только про движок и с владельцем договориться можно о цене)))
ZKolyaNZ,
Ты я смотрю модер))) ну ты крут.
Цитата: Гость от 02.09.2017, 21:51Цитата: ZKolyaNZза 3500 я забил, скинут за *что-то*, если никто не купит, заберу
мне Тиц интересен, свои стратегии ))
ок через неделю переспросим публично у васпова продал ли он, и кому.
ловим тебя на слове, заодно и проверим мужик ты или пиздюк.
мне Тиц интересен, свои стратегии ))
ок через неделю переспросим публично у васпова продал ли он, и кому.
ловим тебя на слове, заодно и проверим мужик ты или пиздюк.