Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продам сайт master-bux.info (Все для букса, SEO и т.п.)

Страница 1 из 4Далее

Всем привет, продам свой сайт Master-BUX.info
ТИЦ: 10
Я 3й владелец.
В общем вот практически полная статистика (полная статистика доступна при регистрации/авторизации).
Причина продажи: нет времени следить, заниматься им, основная работа отнимает кучу времени.
P.S. На данный момент есть несколько категорий и разделов которые скрыты от общего доступа. В них новости (описание) и сами скрипты хайпиков,м-м-м-к и т.п. Информации в этих разделах очень много практически собрано со всего русского инета (бесплатные/платные версии).

Цена за домен и скрипт (движок DLE) = 8К.
P.S. Зона INFO само по себе дорогая и я домен продлил.
P.S. DLE движок лицензионный - все оплачено и можно связаться с администрацией для подтверждения информации.

Жду вашу критику :wink:

Цитата: BelarusBUX.com
ок DLE) = 8К.

Напиши главное, какой доход в месяц?

если возьму только домен, цена?

ладно то сайт, а материалы у тебя все те что опубликованы на сайте то хоть есть ? или они там в фтп загружены?

Примерная цена за такой сайт 500 рублей

Траст слабенький, ранжирование ужасное, трафа нет почти, тиц ничего не значит. Если и покупать, там надо кардинально все менять.

Цитата: SpawN
если возьму только домен, цена?

Продается полностью проект.

Цитата: BITbOK
Напиши главное, какой доход в месяц?

Упс) не подготовился по данному вопросу. Хотя вопрос/информация очень важная вскорости дам ответ.
Но если коротко, то основная масса от рекламы баннерной/ссылки, а самое главное платные инвайты.
P.S. В общем проект нужно взять в полные руки. Сапу я не вешал хотя можно поставить. На самом деле проект очень давно запущен просто, просто на протяжении нескольких лет он был в зоне master-bux.RU потом прежние владельцы перекинули на INFO.

Цитата: Pretorian
ладно то сайт, а материалы у тебя все те что опубликованы на сайте то хоть есть ? или они там в фтп загружены?

после покупки инвайта доступ на скачивание доступен не с файлообменников, а с фтп (все материалы есть).
Так как проект запущен не слабо, то многие материалы с файлообменников были удалены по истечению времени. Их нужно скачать с ФТП и перезалить на файлообменники для тех кто не хочет регистрироваться/покупать инвайт.
P.S. Если память не подводит общий размер проекта (с материалами) около 2 ГБ! Видео/аудио файлов на проекте нету, теперь представьте сколько это материалов...

Цитата: moskit
Примерная цена за такой сайт 500 рублей

Перед тем как написать вы даже не удосужились проверить цену любого домена в зоне INFO. Чисто от болды написали коммент...

Ах да забыл добавить. ФОРУМ был адаптирован самим автором форума под DLE.
Сам движок форума и рассчитан под DLE но не под эту версию. Поэтому пришлось "подгонять" и все работает. Управление форума есть в админ панели самой админки DLE

P.S. ЦЕНА за проект БЕЗ ТОРГА. Не продам значит пусть висит до более сводных времен и я сам им займусь :fellow:

Перед тем как написать вы даже не удосужились проверить цену любого домена в зоне INFO. Чисто от болды написали коммент...

Лол, я домены на телдери бывает в su покупаю по полтиннику, на доменную зону вообще насрать.

221 руб info твой стоит.

А сайт оценивается не по доменной зоне, а по трафику.

moskit,
Лол, если я сказал что они были дорогие значит они были дорогие!
Вот http://rgho.st/7Cjt9Mgyr/image.png
Пока не понятно почем стала такая мего скидка практически на все международные домены.
Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!

Я ТЕБЕ ДАЛ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЬНО гуляй "Вася".

Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!

Блин ты пойми, что всем насрать сколько он стоит, оценивается трафик и доход. Сколько ты платишь за хостинг, за домен и прочая поебень - не интересует никого.

Жду вашу критику

Я ТЕБЕ ДАЛ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЬНО гуляй "Вася".

Ясно.

Геморрой еще тот :wink:

Страница 1 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля