Продам сайт master-bux.info (Все для букса, SEO и т.п.)
Цитата: BelarusBUX.com от 03.09.2016, 20:02Всем привет, продам свой сайт Master-BUX.info
ТИЦ: 10
Я 3й владелец.
В общем вот практически полная статистика (полная статистика доступна при регистрации/авторизации).
Причина продажи: нет времени следить, заниматься им, основная работа отнимает кучу времени.
P.S. На данный момент есть несколько категорий и разделов которые скрыты от общего доступа. В них новости (описание) и сами скрипты хайпиков,м-м-м-к и т.п. Информации в этих разделах очень много практически собрано со всего русского инета (бесплатные/платные версии).Цена за домен и скрипт (движок DLE) = 8К.
P.S. Зона INFO само по себе дорогая и я домен продлил.
P.S. DLE движок лицензионный - все оплачено и можно связаться с администрацией для подтверждения информации.Жду вашу критику
Всем привет, продам свой сайт Master-BUX.info
ТИЦ: 10
Я 3й владелец.
В общем вот практически полная статистика (полная статистика доступна при регистрации/авторизации).
Причина продажи: нет времени следить, заниматься им, основная работа отнимает кучу времени.
P.S. На данный момент есть несколько категорий и разделов которые скрыты от общего доступа. В них новости (описание) и сами скрипты хайпиков,м-м-м-к и т.п. Информации в этих разделах очень много практически собрано со всего русского инета (бесплатные/платные версии).
Цена за домен и скрипт (движок DLE) = 8К.
P.S. Зона INFO само по себе дорогая и я домен продлил.
P.S. DLE движок лицензионный - все оплачено и можно связаться с администрацией для подтверждения информации.
Жду вашу критику
Цитата: Pretorian от 03.09.2016, 22:58ладно то сайт, а материалы у тебя все те что опубликованы на сайте то хоть есть ? или они там в фтп загружены?
ладно то сайт, а материалы у тебя все те что опубликованы на сайте то хоть есть ? или они там в фтп загружены?
Цитата: moskit от 04.09.2016, 09:11Примерная цена за такой сайт 500 рублей
Траст слабенький, ранжирование ужасное, трафа нет почти, тиц ничего не значит. Если и покупать, там надо кардинально все менять.
Примерная цена за такой сайт 500 рублей
Траст слабенький, ранжирование ужасное, трафа нет почти, тиц ничего не значит. Если и покупать, там надо кардинально все менять.
Цитата: BelarusBUX.com от 04.09.2016, 11:48Цитата: SpawNесли возьму только домен, цена?
Продается полностью проект.Цитата: BITbOKНапиши главное, какой доход в месяц?
Упс) не подготовился по данному вопросу. Хотя вопрос/информация очень важная вскорости дам ответ.
Но если коротко, то основная масса от рекламы баннерной/ссылки, а самое главное платные инвайты.
P.S. В общем проект нужно взять в полные руки. Сапу я не вешал хотя можно поставить. На самом деле проект очень давно запущен просто, просто на протяжении нескольких лет он был в зоне master-bux.RU потом прежние владельцы перекинули на INFO.
Цитата: Pretorianладно то сайт, а материалы у тебя все те что опубликованы на сайте то хоть есть ? или они там в фтп загружены?
после покупки инвайта доступ на скачивание доступен не с файлообменников, а с фтп (все материалы есть).
Так как проект запущен не слабо, то многие материалы с файлообменников были удалены по истечению времени. Их нужно скачать с ФТП и перезалить на файлообменники для тех кто не хочет регистрироваться/покупать инвайт.
P.S. Если память не подводит общий размер проекта (с материалами) около 2 ГБ! Видео/аудио файлов на проекте нету, теперь представьте сколько это материалов...Цитата: moskitПримерная цена за такой сайт 500 рублей
Перед тем как написать вы даже не удосужились проверить цену любого домена в зоне INFO. Чисто от болды написали коммент...Ах да забыл добавить. ФОРУМ был адаптирован самим автором форума под DLE.
Сам движок форума и рассчитан под DLE но не под эту версию. Поэтому пришлось "подгонять" и все работает. Управление форума есть в админ панели самой админки DLEP.S. ЦЕНА за проект БЕЗ ТОРГА. Не продам значит пусть висит до более сводных времен и я сам им займусь
Продается полностью проект.
Упс) не подготовился по данному вопросу. Хотя вопрос/информация очень важная вскорости дам ответ.
Но если коротко, то основная масса от рекламы баннерной/ссылки, а самое главное платные инвайты.
P.S. В общем проект нужно взять в полные руки. Сапу я не вешал хотя можно поставить. На самом деле проект очень давно запущен просто, просто на протяжении нескольких лет он был в зоне master-bux.RU потом прежние владельцы перекинули на INFO.
после покупки инвайта доступ на скачивание доступен не с файлообменников, а с фтп (все материалы есть).
Так как проект запущен не слабо, то многие материалы с файлообменников были удалены по истечению времени. Их нужно скачать с ФТП и перезалить на файлообменники для тех кто не хочет регистрироваться/покупать инвайт.
P.S. Если память не подводит общий размер проекта (с материалами) около 2 ГБ! Видео/аудио файлов на проекте нету, теперь представьте сколько это материалов...
Перед тем как написать вы даже не удосужились проверить цену любого домена в зоне INFO. Чисто от болды написали коммент...
Ах да забыл добавить. ФОРУМ был адаптирован самим автором форума под DLE.
Сам движок форума и рассчитан под DLE но не под эту версию. Поэтому пришлось "подгонять" и все работает. Управление форума есть в админ панели самой админки DLE
P.S. ЦЕНА за проект БЕЗ ТОРГА. Не продам значит пусть висит до более сводных времен и я сам им займусь
Цитата: moskit от 04.09.2016, 12:15Цитата: BelarusBUX.comПеред тем как написать вы даже не удосужились проверить цену любого домена в зоне INFO. Чисто от болды написали коммент...
Лол, я домены на телдери бывает в su покупаю по полтиннику, на доменную зону вообще насрать.221 руб info твой стоит.
А сайт оценивается не по доменной зоне, а по трафику.
Лол, я домены на телдери бывает в su покупаю по полтиннику, на доменную зону вообще насрать.
221 руб info твой стоит.
А сайт оценивается не по доменной зоне, а по трафику.
Цитата: BelarusBUX.com от 04.09.2016, 13:18moskit,
Лол, если я сказал что они были дорогие значит они были дорогие!
Вот http://rgho.st/7Cjt9Mgyr/image.png
Пока не понятно почем стала такая мего скидка практически на все международные домены.
Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!Я ТЕБЕ ДАЛ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЬНО гуляй "Вася".
moskit,
Лол, если я сказал что они были дорогие значит они были дорогие!
Вот http://rgho.st/7Cjt9Mgyr/image.png
Пока не понятно почем стала такая мего скидка практически на все международные домены.
Как видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!
Я ТЕБЕ ДАЛ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЬНО гуляй "Вася".
Цитата: moskit от 04.09.2016, 13:38Цитата: BelarusBUX.comКак видно на фото до не давнего времени он стоил 1378р!
Блин ты пойми, что всем насрать сколько он стоит, оценивается трафик и доход. Сколько ты платишь за хостинг, за домен и прочая поебень - не интересует никого.Цитата: BelarusBUX.comЖду вашу критику
Цитата: BelarusBUX.comЯ ТЕБЕ ДАЛ ОТВЕТ НЕ АКТУАЛЬНО гуляй "Вася".
Ясно.
Блин ты пойми, что всем насрать сколько он стоит, оценивается трафик и доход. Сколько ты платишь за хостинг, за домен и прочая поебень - не интересует никого.
Ясно.