Продам кредиты вебсурф
Цитата: magnet от 11.02.2017, 19:05Всем привет.
Продам 120к кредитов на вебсурф. Цен не знаю, давно этим не интересуюсь. Если кому интересно стучите.
Всем привет.
Продам 120к кредитов на вебсурф. Цен не знаю, давно этим не интересуюсь. Если кому интересно стучите.
Цитата: Flint от 11.02.2017, 19:27magnet,
если цен не знаешь, то хорошо было бы написать - что я получу в обмен на 120к кредитов?показы рекламы, переходы на сайт, товар и т.д.
magnet,
если цен не знаешь, то хорошо было бы написать - что я получу в обмен на 120к кредитов?
показы рекламы, переходы на сайт, товар и т.д.
Цитата: magnet от 11.02.2017, 19:43Я думаю все знают, что на вебсурфе кредиты можно использовать на посещалку с подставкой рефереров...
Я думаю все знают, что на вебсурфе кредиты можно использовать на посещалку с подставкой рефереров...
Цитата: Pretorian от 11.02.2017, 20:23magnet,
ага и потом спустя неделю твой сайт попадает под бан у многих сервисов статистики хостов, а так же под бан в гугла и яндекса ))) проверено ска
magnet,
ага и потом спустя неделю твой сайт попадает под бан у многих сервисов статистики хостов, а так же под бан в гугла и яндекса ))) проверено ска
Цитата: magnet от 11.02.2017, 20:26Цитата: Pretorianага и потом спустя неделю твой сайт попадает под бан у многих сервисов статистики хостов, а так же под бан в гугла и яндекса ))) проверено скаСогласен. Я лично этим делом не пользуюсь, ну помниться здесь были желающие... возможно для таких целей где на пс им пофигу... ситуации разные, у всех свой профит)
Согласен. Я лично этим делом не пользуюсь, ну помниться здесь были желающие... возможно для таких целей где на пс им пофигу... ситуации разные, у всех свой профит)
Цитата: ByFly от 11.02.2017, 20:31Pretorian, может не стоило лить по максам оттуда трафик?
думаю, если по 50-100, может даже по 250 посетителей с вебсурс с подменой реферера ни на что не повлияет, хотя не проверял
Pretorian, может не стоило лить по максам оттуда трафик?
думаю, если по 50-100, может даже по 250 посетителей с вебсурс с подменой реферера ни на что не повлияет, хотя не проверял
Цитата: Flint от 11.02.2017, 22:57Цитата: Pretorianспустя неделю твой сайт попадает под бан у многих сервисов статистики хостов, а так же под бан в гугла и яндекса ))) проверено ска
я, конечно, возможно в этой сфере не эксперт, но мне страшно верится, что от потока трафика может забанить гугл/яша/сервис статистики.может быть не из-за трафика, а из-за чего-то другого?
просто для меня это как: из-за того что выпил горячего чая боль в мизинце на правой ноге - 2 не сопоставимых и никак не связанных фактора.
сорян за флуд.
я, конечно, возможно в этой сфере не эксперт, но мне страшно верится, что от потока трафика может забанить гугл/яша/сервис статистики.
может быть не из-за трафика, а из-за чего-то другого?
просто для меня это как: из-за того что выпил горячего чая боль в мизинце на правой ноге - 2 не сопоставимых и никак не связанных фактора.
сорян за флуд.
Цитата: Flint от 12.02.2017, 07:09Цитата: steamДа всё элементарно Ватсон, у сайта трафик 0, а тут внезапно ниоткуда кучей падают полуботы
Можно, пожалуйста, ссылки на ресурсы, где написано, что это запрещено/карается?При запросе: "накрутка трафика yandex" и "накрутка трафика google" - я ни одной ссылки в выдаче (на официальные ресурсы) - не увидел.
Если вы подразумеваете накрутку ПФ, то ведь это совсем другое.
А люди готовы винить в своих неудачах всё что угодно (дуновение ветра, положение солнца, лунные сутки), но только - не ГС-ность 🙁
Можно, пожалуйста, ссылки на ресурсы, где написано, что это запрещено/карается?
При запросе: "накрутка трафика yandex" и "накрутка трафика google" - я ни одной ссылки в выдаче (на официальные ресурсы) - не увидел.
Если вы подразумеваете накрутку ПФ, то ведь это совсем другое.
А люди готовы винить в своих неудачах всё что угодно (дуновение ветра, положение солнца, лунные сутки), но только - не ГС-ность 🙁
Цитата: Pretorian от 12.02.2017, 11:38Flint,
да что ты пиздишь у меня домену 4 года было, крутился не сильно только в гугл адвордс, и тут я решил попробовать эту чуду рекламу и через неделю статистика мне выдала подозрение в накрутке, и срезала 90% хостов с учета, дальше яндекс прислал что мой домен из за штучной масы ужел в бан, тоже самое мне выдало в кабинете вебмастера в гугле...буквально за неделю после начала использования этой чудо рекламы... 4 года небыло проблем и тут на тебе, совпадение какое, я не думаю что совпадение.
Flint,
да что ты пиздишь у меня домену 4 года было, крутился не сильно только в гугл адвордс, и тут я решил попробовать эту чуду рекламу и через неделю статистика мне выдала подозрение в накрутке, и срезала 90% хостов с учета, дальше яндекс прислал что мой домен из за штучной масы ужел в бан, тоже самое мне выдало в кабинете вебмастера в гугле...буквально за неделю после начала использования этой чудо рекламы... 4 года небыло проблем и тут на тебе, совпадение какое, я не думаю что совпадение.